Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : TNTSAT ET SRG Sans internet Newnigma2 v3.3.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    j'ai un problème car j'ai bien les chaines de la tnt en sd mais pas en hd
    j'ai installé oscam-ymod 51 depuis le pannel
    j'ai mis les fichiers comme indiquer ci dessus (keys,dvapi...etc)
    je suis sous backhole v2.0.9 cccam 2.13 vu+ solo clone
    il doit manquer quelque chose j'attends votre aide merci d'avance


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par espinouse Voir le message
    bonjour
    j'ai un problème car j'ai bien les chaines de la tnt en sd mais pas en hd
    j'ai installé oscam-ymod 51 depuis le pannel
    j'ai mis les fichiers comme indiquer ci dessus (keys,dvapi...etc)
    je suis sous backhole v2.0.9 cccam 2.13 vu+ solo clone
    il doit manquer quelque chose j'attends votre aide merci d'avance
    Salut,

    ça doit être le même problème ==> http://www.dzsat.org/forum/f410/prob...vp-395412.html

    Après rectification et redémarrage de oscam-ymod, ça devrait être bon !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut djamalos,

    Là c'est pas mieux et en plus ça profitera à tout ceux qui utilisent la même image que toi.

    Dans un 1er temps, on va commencer par oscam-ymod pour plus de simplicité dans la mis en place bien que je préfère le couple CCcam2.3.0-OSEmu ou OScam-OSEmu pour la TNTSAT & SSR-SRG en emu.

    Ce qu'il faudrait faire, c'est installer oscam depuis le menu des plugins de ton image pour avoir un script sur lequel on se basera pour lancer oscam-ymod.

    Une fois que tu as fait cela, poste le script ici même on te le modifiera.

    Pour les fichiers, tu pourras utiliser ceux présent dans le sujet Besoin d'aide installation TNT en emu avec oscam-ymod t50

    Par contre, je pense que le fichier oscam.keys ne doit pas être bon pour SSR-SRG donc faudra le télécharger ici ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126

    A+
    Bonjour, je viens de changer l'image je suis maintenant (voir ma signature) je n'arrive pas a configurer la nouvelle configuration avec oscamymod pour la tnt sans internet, j'attends de l'aide avec mes remerciements.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour, je viens de changer l'image je suis maintenant (voir ma signature) je n'arrive pas a configurer la nouvelle configuration avec oscamymod pour la tnt sans internet, j'attends de l'aide avec mes remerciements.
    ah pardon l'ami je vais voir dans anglet téléchargement du forum pour OPENPLI merci

    mais pour le newnigma2 après le changement du 12/06/2014 j'ai essayer de change la ligne rien ne fonctionne. merci pour ta compréhension.
    l'ami waawa c'est réglé pour tnt newnigma2) bêtement problème d'espace mille merci. Résolu.
    Dernière édition par djamalos; 13-06-2014 à 22:21
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 144
    Dernier message: 27-07-2014, 02:04
  2. Problème Résolu TNTSAT sans internet
    Par spyderon dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-01-2013, 10:01
  3. newnigma2 Oscam seul, TNTSAT (locale) sur DM 800 aide config
    Par cepaco dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 11-07-2012, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page