Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : TNTSAT ET SRG Sans internet Newnigma2 v3.3.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 TNTSAT ET SRG Sans internet Newnigma2 v3.3.1

    <font size="3">Bonjour Waawa, je galère et rien trouver depuis que j'ai changé l'image de Dreambox 800 hd se clone je n'arrive pas a installer ni a trouver l'astuce pour faire fonctionner TNTSAT SD-HD & SSR-SRG (sans internet) pour image Newnigma2 v3.3.1, j'ai même suivi tes conseils dans le forum, toujours rien, je demande aide et assistance et merci q tout les membres de notre cher Site Merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour répondre dans le tuto il y a le reader srg

    deja est-t-il dans ton fichiers afin que ta dm le reconnaisse
    as tu aussi la bonne config en tntat EMU ?

    tiens nous au courant
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut djamalos,

    Là c'est pas mieux et en plus ça profitera à tout ceux qui utilisent la même image que toi.

    Dans un 1er temps, on va commencer par oscam-ymod pour plus de simplicité dans la mis en place bien que je préfère le couple CCcam2.3.0-OSEmu ou OScam-OSEmu pour la TNTSAT & SSR-SRG en emu.

    Ce qu'il faudrait faire, c'est installer oscam depuis le menu des plugins de ton image pour avoir un script sur lequel on se basera pour lancer oscam-ymod.

    Une fois que tu as fait cela, poste le script ici même on te le modifiera.

    Pour les fichiers, tu pourras utiliser ceux présent dans le sujet Besoin d'aide installation TNT en emu avec oscam-ymod t50

    Par contre, je pense que le fichier oscam.keys ne doit pas être bon pour SSR-SRG donc faudra le télécharger ici ==> http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=126

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de cyberfan01
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    443
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'idée
    ​Starsat 2000 HD HYPER

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Voilà waawa, j’ai suivi tes conseils rien donner,
    J’ai installé oscam.emu - oscam-fl_cam.sh et oscam-ymod_v18-cam.sh
    dans usr/script attribuT 755
    Et oscamymod_v18 dans usr/bin attribut 755
    et oscam.conf - oscam.dvbapi - oscam.keys attribut 755 dans etc/tuxbox/config rien donné l’ami
    voici scipt :
    Fichiers joints Fichiers joints
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    mily: century gothic"> Voici ton script légèrement modifié :


    Code:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################
    
    
    EMUNAME="OScam-ymod"
    
    remove_tmp ()
    {
            [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
            [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
            [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
            [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
            [ -e /tmp/oscam.log ] && rm -rf /tmp/oscam.log
        [ -e /tmp/oscam.kill ] && rm -rf /tmp/oscam.kill
        [ -e /tmp/oscamuser.log ] && rm -rf /tmp/oscamuser.log
    }
    
    case "$1" in
            start)
                    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
                    if [ -f  /usr/keys/oscam.conf ]; then
                        /usr/bin/oscamymod -c /usr/keys >/dev/null &
                    else
                        /usr/bin/oscamymod -c /etc/tuxbox/config/oscamymod >/dev/null &
                    fi
                    ;;
            stop)
                    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
            echo -n "kill " > /tmp/oscam.kill
            pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
            echo sleep 1s >> /tmp/oscam.kill
            echo -n "kill -9 " >> /tmp/oscam.kill
            pidof oscam >> /tmp/oscam.kill
            chmod 755 /tmp/oscam.kill
            /tmp/oscam.kill
            sleep 2
                    remove_tmp
                    ;;
            restart)
                    $0 stop
                    sleep 1
                    $0 start
                    exit 1
                    ;;
            *)
                    $0 stop
                    exit 1
                    ;;
    esac
    
    exit 0

    Le binaire oscamymod_v18 dans le répertoire /usr/bin qu'il faudra nommer oscamymod avec attribut 755

    La configuration à mettre dans le répertoire /etc/tuxbox/config/oscamymod

    Le script au dessus avec attribut 755

    Le fichier oscam.keys, je t'ai donné le lien au dessus et attention à bien prendre la version oscam-ymod.

    Normalement on est bon là !

    Si ça fonctionne pas alors te connecter au récepteur via telenet et taper ceci :

    /usr/bin/oscamymod -c /etc/tuxbox/config/oscamymod

    Voilà, dis nous ce qu'il en est.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    voila ce que ca donne

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 24.7 Ko 
ID : 41877
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Le message est clair !

    Il n'y a pas la configuration dans le répertoire oscamymod qui se trouve dans /etc/tuxbox/config

    Donc tu crées le dossier oscamymod dans /etc/tuxbox/config et tu mets les fichiers de configuration à l'intérieur et tu lances oscam-ymod
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est réglé Mille merci waawa, on tous les cas j'ai taper sur la la bonne et la meilleure porte merci aussi d’être passionnant avec moi, la belle vie continue toujours avec des gens comme toi rien a dire et mille merci.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    c'est réglé Mille merci waawa, on tous les cas j'ai taper sur la la bonne et la meilleure porte merci aussi d’être passionnant avec moi, la belle vie continue toujours avec des gens comme toi rien a dire et mille merci.
    Pas de quoi !

    Le problème étant résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci satamuse, djamalos disent merci
    J'aimes djamalos ont aimés
  • #11
    Guest
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    drambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Qui peut m'aider svp mes amis?

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    pose ta question l'ami
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi ça ne fonctionne pas non plus sous openpli 4 ,j ai mis le script dans etc/initd
    voila le message d erreur sous telnet:
    root@dm800se:~# /usr/bin/oscamymod-c/etc/tuxbox/config/oscamymod
    -sh: /usr/bin/oscamymod-c/etc/tuxbox/config/oscamymod: not found
    root@dm800se:~#
    DM800HDse clone sim2.10 boot84 ssl D - Blackhole 2.1.7
    Cloud ibox sous blackhole 2.0.4
    Atlas hd200 boot B

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 550
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour waawa, a chaque quand je suis sur cam tntsat et quand je passe au cam cccam ou mgcam je doit redémarrer ma dream pour avoir les chaines CCcam ou MGcam esque c'est normal ? merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour waawa, a chaque quand je suis sur cam tntsat et quand je passe au cam cccam ou mgcam je doit redémarrer ma dream pour avoir les chaines CCcam ou MGcam esque c'est normal ? merci
    Salut djamalos,

    Déjà pourquoi passer d'un softcam à l'autre.

    Tu as installé oscam-ymod, tu peux continuer à utiliser tes Clines normalement comme avant avec CCcam.

    Ton souci est lié à ton image donc je te conseille de poster ton problème ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f388/

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 144
      Dernier message: 27-07-2014, 02:04
    2. Problème Résolu TNTSAT sans internet
      Par spyderon dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 03-01-2013, 10:01
    3. newnigma2 Oscam seul, TNTSAT (locale) sur DM 800 aide config
      Par cepaco dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 18
      Dernier message: 11-07-2012, 21:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page