Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 55

Sujet : TNTSAT fonctionne ou pas ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mahou Voir le message
    Réponse à fressjess,
    biensur que non ça fonctionne pas,ils sont tous la pour alimenter le forum mais aucun ne peut poster une configuration qui marche..beaucoup de blabla pour rien ,je pense que tu perds ton temps sur ce forum .
    mahou, est ce que tu ne veux pas un récepteur avec une carte tnt prêt à l'emploi et un écran lcd hd aussi.
    Si tu n'aimes pas ce forum, personne ne t'oblige à y rester.
    Des gens ici essaient d'aider les autres du mieux qu'ils peuvent et bénévolement, alors ne les insulte pas avec tes réflexions à la c..
    Dernière édition par unperfect; 08-08-2011 à 03:20
    MXqPro 4K


  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    en double voir ci dessous...
    Dernière édition par freejess; 03-08-2011 à 06:45
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    OK j'ai presque tout compris, j'ai un doute sur :
    [webif]
    httpport = PortWebIF
    httpuser = UserWebIF
    httppwd = PassWebIF
    Je ne suis pas sur de savoir quoi mettre...
    Ensuite est ce que c'est cette oscam que je dois mettre ou la power pc ?
    oscam-svn5620-mips-tuxbox-webif-Distribution.zip

    Une fois l'oscam instalée, faut il la renommer en Oscam ?

    Merci pour votre aide, désolé si mes qiuestions vous semble idiote...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #19
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    Ces infos te servent pour utiliser le webif via ton pc
    Et ainsi voir les infos de ta dream et de tes peers.

    Comme port... Tu mers ce que tu veux .... Exemple 8888
    Comme user et pass tu mets ceux de ta dreambox ... Emple ... Root et dream box.

    Pour te connecter avec ton pc au wefif .... Tu mets... Avec le port 8888 comme ci desu
    Ip-de-ta-dream:8888

    Pour ta seconde question, je crois que t version oscam est bonne
    Et oui... Tu dois la renomer

    Voilou

    Calichoune.

  • Merci freejess disent merci
  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Donc le port webif est différent du port cccam. Et quand tu me dis tu mets le port avec le pc, tu veux dire que j'ouvre le port webif sur le routeur de ma box, c'est ça ?
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #21
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le port quetu as mis dan ton routeur est un port que tu ouvre a ton routeur pour que tes peers puissent venir sur ta dreambox pour avoir l image.

    Le port du wef if est un port connu dans la configuration de ta dreambox. Il nefaut pas le mettre dans ton routeur .....
    Pour ouvrir le webif... Tuouvre une page internet
    La tu mets l adresse ip de t dream suivi de : et du port que tu as renseigne dans oscam.conf

    Ex : Http:192.168.1.4:8888

    192.168.1.4 etant le ip
    8888 est le port du webif

    Une fois introduit l adresse dans la page
    Internet .... Une petite fenetre s ouvre
    Te demandant le pass que tu as aussi mis
    Dans le oscam.conf

    Voilou.... Tu verras c pas difficile
    Lis bien ce que jai poste

    Calichoune

  • Merci freejess disent merci
  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ça ne fonctionne pas chez moi rien à faire je passe des heures dessus, rien de rien !!
    j'ai mis un port au hasard dans webif, quand je mets l'adresse sur la barre internet avec le port ça ne marche pas !!!
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #23
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    ça ne fonctionne pas chez moi rien à faire je passe des heures dessus, rien de rien !!
    j'ai mis un port au hasard dans webif, quand je mets l'adresse sur la barre internet avec le port ça ne marche pas !!!
    Salut !

    Faisons simple, mets les infos suivantes :

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Reboote ton récepteur.
    Ensuite dans ton navigateur affiche :
    http://IP_DE_TA_DREAM:8888
    Mets root en login et oscam en mot de passe
    ça doit passer en local sans problème.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci freejess disent merci
  • #24
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Poste aussi ton oscam.conf pour jetter un oeil dessus..

    Tu vois des images sur la tv ? ta locale ? tes peers ?
    As tu bien demmare l'Oscam 1.00 ....

    PS : j'ai deja eu que mon wefif ne s'ouvre pas
    ce que j'ai fait ... j'ai mis direct dans la page web uniquementment
    l'ip de ma dream sans mettre le port du webif ....
    j'ai eu donc l'image de ma dream sur mon moniteur
    et j'ai surcharge l'adresse avec l'adrresse ip+port webif

    Essaye ... on sait jamais

  • Merci freejess disent merci
  • #25
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    BIEN CALICHOUNE je reconnait ta gentillesse mon ami .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • Merci calichoune disent merci
  • #26
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    On ne sait meme pas sur quel demo ,il veut faire tourner sa carte Dream 500 ou Vu+ Duo ou autre.

    J'ai vue que
    PhilGan

    Possede les meme démo que notre ami donc lui pourrai lui venir en aide en lui donnant le bin ,car notre ami semble ne pas avoir le bon Oscam dont il pourra configurer pendant des heures ça ne changerai rien et Oscam ne se lancera pas.

  • Merci freejess disent merci
  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu as raison Algeria, le demo que j'essaye de faire tourner c mon VU+duo, l'oscam que j'ai mis c'est le même que Philigan c le 5620 que j'ai renommé OScam_1.00 dans usr/bin. c'est mips tuxbox que j'ai mis, cependant j'ai un doute avec le 5620 powerpc...
    Secondo j'ai mis sur mon demo l'oscam 1.00-4443 et oscam 0.99.4-1881 que j'ai télécharger sur vticam mais aucun des 2 ne semble fonctionner.

    Voici mon Oscam conf
    Oscam conf :

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 200


    [cccam]
    port = Mon port
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox ----> ou ( dbox2 | dm7000 | duckbox | ufs910 | ipbox | ipbox-pmt | qboxhd | coolstream | neumo )
    user = localuser

    Pour le reste j'ai copier scrupuleusement la config de sisco avec mes peers bien sur.

    Voilà j'ai des doutes sur l'oscam télécharger sur vticam, je sais pas ce que vous en pensez???

    Depuis que j'ai cette carte je passe plus de temps à essayer de la faire fonctionner, qu'à profiter des chaines qu'elles propose. lol
    En tous cas merci de votre patience, je me trouve moi même un peu lourd sur ce coup là, j'ai du louper un détail anodin qui vous semble à tous peut être évident mais pas forcément pour moi...
    Merci encore pour votre aide précieuse !
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'oubliais, Dans boxtype j'ai mis dreambox et mes attribut OScam sont bien en 755.

    N'y a t'il un oscam.cfg à installer sur le demo un peu comme le cccam.cfg ??
    Dernière édition par freejess; 04-08-2011 à 06:43
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  • #29
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je n'ai pas suivie toute la discutions mais non il n'y a pas de oscam.cfg, tout ce trouve sur les fichiers qui se trouvent dans /etc/tuxbox/config

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci freejess disent merci
  • #30
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    j'oubliais, Dans boxtype j'ai mis dreambox et mes attribut OScam sont bien en 755.

    N'y a t'il un oscam.cfg à installer sur le demo un peu comme le cccam.cfg ??
    Voila tu va ici http://download.oscam.to/index.php?&...ry=mips-tuxbox
    Tu telecharge cette version mily: Verdana">oscam-svn5781-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar.gz
    tu la decompresse sur ton bureau cela va te donner ceci "
    oscam-svn5781-mips-tuxbox-webif"
    Tu vire celui que tu as deja par le panel puis tu le retelecharger ,une fois retélecharger ,tu copier son nom et tu renome celui que je ton donne avec excatement le meme nom
    Puis tu le transfert sur dream et tu replace en vérifiant qu'il bien l’attribue 755
    Tu redémarrer ton recepteur et tu verrifie que Oscam se lancer bien par ton navigateur

    Si ça ne fonctionne toujours pas alors voici la bonne confitg tu ,tu ouvere tes fichier 1 par 1 ,tu vire tout ce qu'il dedant et tu remplace
    N'oublier de rajouter les bonne AES au fichier oscam.server c'est le seul truc que tu doit mofier ,le reste tu laisse comme c'est ecrit ,tu fait juste copier coller
    Et n'oublie pas les attribue 755 pour chaque fichier et compris le fichier dossier config qui reproupe tous les fichier qui eux aussi doivent etre en 755.
    Bonne chance

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 10
    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    unlockparental = 1

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat
    pmt_mode = 0

    oscam dvbapi
    I: 0500:030b00:2261 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2262 #"CANAL+ DECALE HD"
    I: 0500:030b00:2263 #"CANAL+ CINEMA HD"
    I: 0500:030b00:2264 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:2265 #"CANAL+ FAMILY HD"
    I: 0500:030b00:2275 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2278 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:227F #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    I: 0500:030B00:2261 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2282 # CSat - CANAL+ HD
    I: 0500:030B00:2279 # CSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:030B00:2276 # CSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:030B00:2277 # CSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:030B00:1965 # CSat - Canal+ 3D
    P: 0500:030b00

    oscam.server
    [reader]
    label = carte_tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    AESKeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26,EFxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxE3
    group = 1

    oscam.user
    [account]
    user = tntsat
    pwd = tntsat
    group = 1
    cccmaxhops = 1

  • Merci freejess disent merci
  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : S.O.S jsc sport et sky ne fonctionne pas
      Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2010, 19:30
    2. chaine qui fonctionne plus
      Par moumoudu68 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 22:10
    3. Est ce que TSR fonctionne ?
      Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-03-2008, 08:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page