Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 55

Sujet : TNTSAT fonctionne ou pas ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime

    Petit rapelle

    pour
    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Si ta dream a une adresse du style 192.168.0.xx
    alors évidement il faut adapter en conséquence et donc
    tu aurai
    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.0.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

  2. Merci freejess disent merci

  3. #32
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est pour éviter cette difficulté qu'il faut mettre en local :

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. Merci freejess disent merci
  5. #33
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Kikoo
    J ai vu que le o et le s lorsques tu as renome en oscam_1.00 est en majuscule ....
    Je crois que c est important qu il soit en minuscule

    Mais je me trompe peut etre ....

  6. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Sur mon xtrend 500 j ai du renommée en oscam
    Et mis la puce du bas vers le haut et le nomme sci1
    Voilà

  7. #35
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout appliqué à la lettre ça ne fonctionne pas rien à faire !!! je vois pas où est le problème...
    C pas grave je laisse tombé, je vais resté en cccam, tanpis.
    en tous cas merci à tout le monde pour votre contribution, je vous mets des thanks à tous !
    A + !
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  8. #36
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    tu peut essaye de lancer oscam en telenet yt doit renommer le bin oscam de la meme manier que sur le script de lancement ne lache pas tu y ai preceque il ne te reste pas grand chose repose toi un peut puit reprend la configue tu ne va pas le regreter il doit y'avoir quelque chose qui t'echape aller je te dit bon courage ciao
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  9. #37
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir @ tous
    je suis ce sujet depuis le debut ,je pense que le plus simple serait que FREEJESS face confiance a un des membres ,de façon a prendre la main direct sur son pc via un log comme (teamviewver) ou autre .
    le sujet serait trés vite reglé en 5minutes .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  10. #38
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 321
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne jette pas l'eponge ...... tu vas trouver ....
    A bientot .... je suis en vacance nananere ....

  11. #39
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Avec la config que j'ai poster ça tourne nikel chez moi

    A mon avis tu as trop magouiller ton Vu+ donc faut reflasher et repartir sur une image propre et surtout il faut Installer juste OASCAM et non OSCAM+CCCAM car cela ne fonctionne pas de cette façon

  12. #40
    DZSatien Habitué Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    254
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Algeria mais c'est exactement ce que j'ai fait...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  13. #41
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    OSCAM ET CCCAM NE FONCTIONNENT PAS EN COUPLE AVEC LA TNTSAT FRANCE POUR LE MOMENT J AI TOUT ESSAYER ça ne fonctionne qu'en oscam seul avec les nouvelle version bien sur donc c'est pas la peine de trop mijoté je me suis pris la tete pour rien

    .......
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  14. #42
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je poste pour remercier car ce topic m'a grandement aidé.
    Sur mon VU+, tout est impec, si ce n'est :

    1- Un zapping très long
    2- TF1 HD et France 2 HD qui ne fonctionnent pas ...

    Si quelqu'un a une piste ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  15. #43
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    OSCAM ET CCCAM NE FONCTIONNENT PAS EN COUPLE AVEC LA TNTSAT FRANCE POUR LE MOMENT J AI TOUT ESSAYER ça ne fonctionne qu'en oscam seul avec les nouvelle version bien sur donc c'est pas la peine de trop mijoté je me suis pris la tete pour rien

    .......
    Si tu avais lu le 2ème post, je l'ai indiqué clairement Oscam seul.
    Citation Envoyé par LbdH Voir le message
    Je poste pour remercier car ce topic m'a grandement aidé.
    Sur mon VU+, tout est impec, si ce n'est :

    1- Un zapping très long
    2- TF1 HD et France 2 HD qui ne fonctionnent pas ...

    Si quelqu'un a une piste ...
    Je pense qu'il te manque le fichier oscam.dvbapi
    Tu le trouvera complet dans la partie oscam.

    http://www.dzsat.org/forum/f410/osca...ze-227628.html
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  16. #44
    DZSatien Confirmé Avatar de LbdH
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Je pense qu'il te manque le fichier oscam.dvbapi
    Tu le trouvera complet dans la partie oscam.

    http://www.dzsat.org/forum/f410/osca...ze-227628.html
    Bah, j'ai mis le même ...
    Smart TV LG + Abo IPTV

  17. #45
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ajoute juste aprés :
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    P: 0500:032830 # CSAT VIA
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : S.O.S jsc sport et sky ne fonctionne pas
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2010, 19:30
  2. chaine qui fonctionne plus
    Par moumoudu68 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 22:10
  3. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page