Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 24 PremièrePremière ... 5111213141516171819 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 360

Sujet : Tntsat hd out !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    AtlasE
    TV
    ENIE Golden eye
    Remerciement / J'aime

    Fluffy29 dit que la tnt marche chez lui sur atlas E à 12h53.Je ne comprends pas, alors que tout le monde n'a pas de tnt y compris moi.Je te pose une question Fluffy,est ce que tu as la tnt en EMU et sans internet? ou bien tu l'as avec internet qui est tout à fait normal avec serveur.


  2. #212
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dezzerk Voir le message
    oh la on se calme j'ai bien peur que tu soi bien plus qu'un simple "supporter", en attendant toujours pas d’émulation pour les ancien démo Kyng, le jour ou ça viendra je te donnerais peu etre raison, si non pour l'instant c'est moi qui a raison, une affaire de sous et tampis pour ceux qui ne peuvent pas se payer un hd
    je suis calme c'est que des chaines de télévision je l'oublie pas moi, mais tu as déjà tord, l'histoire était en marche avant que tu ne remarque que ton ému était off sur ton Atlas E et ils ont déjà démontrés qu'ils font toujours le maximum pour les anciennes génération....

    Toutefois je t'invite à vite de débarrasser de ton Atlas E, franchement tu perds ton temps avec ce démo et cette team qui ne sais rien faire.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dezzerk Voir le message
    50 ans et toujours dans la langue de bois, tu voudrais que je remercie les kyng pour mon écran noir ou bien tu voudrais que je les remercie pour la dépense à 14000da ou 17000 da que je n'est pas envie de faire, comme par hasard la tnt s’arrête et comme par hasard c'est le dernier né atlas au quel on trouve une solution. ma rage est celle aussi de tout les algériens qui ne peuvent pas se payé de nouveaux demo avec de tel prix, et oui la tele reste le seule loisir pour les algeriens modeste, pensez un peu à ces gens au lieu de gueuler tel des excités après les détracteurs de "votre" team.
    C'est pas un hasard c'est la team Kyng qui gère les changements de clefs et d'algo c'est connu, a croire que tu ne lis pas les forums du sat.

    Maintenant tu n'es pas obligé de vouloir gratuitement des chaines payantes, tu peux ouvrir plein de chaines en FTA...ou t'abonner ou utiliser un serveur CCcam...bref utiliser tes possibilités pour trouver ta solution au lieu d'attendre...
    Dernière édition par Glitch; 20-10-2013 à 21:17
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #213
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    Bonsoir,
    si tu as fait la mise a jour avec le dernier firmware ....Oui L ému fonctionne sans internet sur les chaines sd

    cordialement
    Merci pour la réponse

    bref pour étre franc je voulais savoir si la TNT existe sur le atlas HD 200 pour savoir si je dois l'achete ou pas bref est ce que vous me conseillez d'acheter un atlas HD 200 ?

    Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #214
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Merci pour la réponse

    bref pour étre franc je voulais savoir si la TNT existe sur le atlas HD 200 pour savoir si je dois l'achete ou pas bref est ce que vous me conseillez d'acheter un atlas HD 200 ?

    Cordialement
    oui biensur , cest un trés bon demo ,et la team king est trés réactive ^_^
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #215
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    oui biensur , cest un trés bon demo ,et la team king est trés réactive ^_^
    Il coûte dans les combien stp ?

  • #216
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    skikda
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas200
    TV
    iris 32led 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belka06 Voir le message
    Fluffy29 dit que la tnt marche chez lui sur atlas E à 12h53.Je ne comprends pas, alors que tout le monde n'a pas de tnt y compris moi.Je te pose une question Fluffy,est ce que tu as la tnt en EMU et sans internet? ou bien tu l'as avec internet qui est tout à fait normal avec serveur.
    la tnt en EMU est toujours out sur le cristor e.Fluffy doit l'avoir par le biais des serveurs

  • #217
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    je suis calme c'est que des chaines de télévision je l'oublie pas moi, mais tu as déjà tord, l'histoire était en marche avant que tu ne remarque que ton ému était off sur ton Atlas E et ils ont déjà démontrés qu'ils font toujours le maximum pour les anciennes génération....

    Toutefois je t'invite à vite de débarrasser de ton Atlas E, franchement tu perds ton temps avec ce démo et cette team qui ne sais rien faire.

    - - - Mise à jour - - -



    C'est pas un hasard c'est la team Kyng qui gère les changements de clefs et d'algo c'est connu, a croire que tu ne lis pas les forums du sat.

    Maintenant tu n'es pas obligé de vouloir gratuitement des chaines payantes, tu peux ouvrir plein de chaines en FTA...ou t'abonner ou utiliser un serveur CCcam...bref utiliser tes possibilités pour trouver ta solution au lieu d'attendre...
    premièrement j'ai pas du tout d'atals e secundo tkt j'ai d'autre ressources pour mes loisirs tele en + de 3 autres démo connecté tous à internet .je suis juste plus solidaire envers les gens qui qui n'on pas d'internet et qui sont financièrement limite pour passer aux autres démo 14000da c'est pas donné pour les revenu moyens et vous vous en foutez royalement de ces gens la , je répété la télé reste le 1er loisir de ces pauvres algériens. dsl je suis un gas qui pense aux autres.

  • #218
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dezzerk Voir le message
    premièrement j'ai pas du tout d'atals e secundo tkt j'ai d'autre ressources pour mes loisirs tele en + de 3 autres démo connecté tous à internet .je suis juste plus solidaire envers les gens qui qui n'on pas d'internet et qui sont financièrement limite pour passer aux autres démo 14000da c'est pas donné pour les revenu moyens et vous vous en foutez royalement de ces gens la , je répété la télé reste le 1er loisir de ces pauvres algériens. dsl je suis un gas qui pense aux autres.

    Alors merci pour ta solidarité mais les gens qui ont un atlas E eux en sont content depuis longtemps tu le saurais si un de tes 3 démos sans suivi était un ATLAS...

    D'aucun qui donne une leçon de solidarité assis devant la télé et critiquant le travail de la Team alors qu'il n a même pas une notion du sujet dois avoir une vision toute particulière de la solidarité...

    Tu m'auras fais rire c'est déjà pas mal ....laisse ceux qui ont un Atlas E donner leurs avis ils n'ont pas besoin de ton inexpérience du sujet pour faire des critiques.

    Je clos ce débat stérile d'autant plus que çà n'a aucun sens de convaincre un gars qui n'a pas ni l'expérience ni le matériel dont on parle
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #219
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    bejaia
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas hd200-s
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    les démos de la team kyng mis sur le marché en 2005 ont eu leurs maj TNT avant la dernière attaque, par contre les démos géant comme gn-7500, 6200...etc mis sur le marché il y'a 02 ans n'ont pas été mis à jour et par le billet de leur site officiel ils annonce l'abandon de ses démos toujours en vente (http://www.zinetsatdw.com/Forum/view...php?f=25&t=641) et vous oser critiquer les démos atlas.
    la réalité est là, et les résultat sont là
    Géant= abonnement server et dongle 5000 da / an sinon pas de maj
    Atlas= server et dongle gratuit à vie et maj garantie même pour les démos sans décodeur.

  • Merci HichamDz disent merci
  • #220
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Remerciement / J'aime
    Arrêtez de vous prendre le bec pour une histoire de décodeur, ça ne sert rien.... le sujet dérive.
    en Bref :
    --- Pas d'emu pour le cristor atlas e pour le moment.
    Card Sharing : Carte Seca 018 | Atlas HD100 | OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale OPENATV ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).

  • #221
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: tohama">
    J'ai trouver cette methode quelqu'un peut confirmé ?
    Cristor Atlas E et TNTsat sur les free server la methode



    Menu… contrôle d’accés…key editor


    Trouver le provider 03 0B 00 pour TNTSAT ….sur Viaccess


    Changer (par exemple..) le 03 0B 00 en 13 0B 00


    Enregistrer.



    Enfin..
    Allé sur KYNG Share View …


    Merci Bien pour le partage à Sateduc


    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  • #222
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm madjid1974
    c"est une tres bonne methode merci a toi de le rappeler
    et faut pas oublié que si c"est pas ouvert en EMU pour le moment
    c"est toujours ouvert via free serveur de la team kyng bien sur
    au cas ou certains qui ce plaignent l"aurez oubliée
    donc sa reste pas du travail inachevée de leur part
    les chaines fonctionne c"est l'essentiel
    donc encore merci a la team kyng
    bonne journée

  • #223
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    la team KYNG est la meilleur y'a rien a dire sur ça
    Atlas HD 200s

  • #224
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, L'EMU 030B00 fonctionne bien sur HD100 pour les chaines Tf1,Fr2, M6 et Arte en HD, seulement lorsque vous avez "chaine ne peut être décrypté" il faut attendre quelques secondes. Pour info.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #225
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour, L'EMU 030B00 fonctionne bien sur HD100 pour les chaines Tf1,Fr2, M6 et Arte en HD, seulement lorsque vous avez "chaine ne peut être décrypté" il faut attendre quelques secondes. Pour info.
    en fait, l'emu ne sait pas ouvrir la HD, donc après quelques secondes, le décodage se fait via le free serveur.
    Mais on peut leur faire confiance, ils vont y arriver!

  • Page 15 sur 24 PremièrePremière ... 5111213141516171819 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
      Par chouf99 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 21
      Dernier message: 07-10-2017, 19:17
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 01-01-2013, 08:36
    3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page