Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 24 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 360

Sujet : Tntsat hd out !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par pearlfr2 Voir le message
    Attn robocop591
    Ces chaines sont en DVB-S2, tu as sans doute un tuner DVB-S1

    Bye
    slt l'ami

    Non non g bien un dvbs2 vu que je regarde toutes les chaines HD sur astra..surement un mauvais réglage de ma parabole car certaines chaines sur hotbird que je capte en SD affiche à peine 52% de signal...
    je vais grimper sur le toit régler ça...mais la il pl;eut donc trop dangereux...lol
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #92
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est ce out avec l'emu seulement ? Est ce qu'on peut utiliser une version actuelle de oscam pour la carte tnt. J'ai un récepteur avec la carte tnt que je pourrai l'utiliser dans un db.
    Merci


    Citation Envoyé par azerty16 Voir le message
    slt saha aidkom ;la tnt sur mon starsat 6300 usb marche pas aussi espérons une nouvelle mise a jour le plus tôt possible .
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB

  3. #93
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    C'est out pour de bon avec ou sans carte pour la HD.

  4. #94
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Meme sur l atlas et atlas e et a ce moment aucune mise a jour de la part du kyng j espere qu ils ne nous en pas laisser tomber

  5. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par efaful Voir le message
    Bonjour,
    Est ce out avec l'emu seulement ? Est ce qu'on peut utiliser une version actuelle de oscam pour la carte tnt. J'ai un récepteur avec la carte tnt que je pourrai l'utiliser dans un db.
    Merci
    Sérieux l'ami, relis un tout petit peu ce thread ...

    LES CHAINES TNTSAT SONT OUT PARTOUT ...
    AVEC OU SANS CARTE, AVEC OU SANS EMU
    SUR QUELQUE DECODEUR QUE CE SOIT


    LePouSAT

  6. Merci cyster_26 disent merci
    J'aimes zouuu ont aimés
  7. #96
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    bien dit.

    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Sérieux l'ami, relis un tout petit peu ce thread ...

    LES CHAINES TNTSAT SONT OUT PARTOUT ...
    AVEC OU SANS CARTE, AVEC OU SANS EMU
    SUR QUELQUE DECODEUR QUE CE SOIT


    LePouSAT

  8. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Sérieux l'ami, relis un tout petit peu ce thread ...

    LES CHAINES TNTSAT SONT OUT PARTOUT ...
    AVEC OU SANS CARTE, AVEC OU SANS EMU
    SUR QUELQUE DECODEUR QUE CE SOIT


    LePouSAT
    C'est le cas aussi sur Ready avec carte TNT sat?

  9. #98
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    173
    Remerciement / J'aime
    slt oui oui sa couper moi aussi prochaine foit svp donner les aes en mp pas sur forum voila sa couper
    bayer munich

  10. #99
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pour moi ca viens d'etre résolus grace a ca ;http://www.startimes.com/f.aspx?t=33406489

  11. Merci cyster_26 disent merci
    J'aimes starsed ont aimés
  12. #100
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    198
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Remerciement / J'aime
    TNT:


    Changement d'index pour l'AES Overcrypt (id #20 désormais au lieu de 19), et aussi, bien entendu, changement de l'AES ...


    Va donc falloir attendre que cette nouvelle AES sorte ...




    il faut attendre une nouvelle mise a jour de la kyng
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  13. #101
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    sur ce post il passe juste de 030B00 à 130B00, ca vous parait possible ??
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  14. #102
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    plus mettre des I et des T mai on ne sais même pas les mètres je viens de tester

  15. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    45
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Thomson UHD 50"
    Remerciement / J'aime
    dans le post c'est bien indiqué de remplacer 0 par 1 mais je reste septique sur juste un changement de provider
    Parabole Visiosat G2 (Astra 19.2 et Hotbird 13), Vu+ Solo2 image BlackHole 3.0.1 release_20160121_4470ba1, CCcam 2.3.0, Doscam 0.20
    Carte locale TNTSat v5, Clé USB DVB-T

  16. #104
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Je viens de tester sous enigma2, ça ne fonctionne pas

  17. #105
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Y'a un truc que je pige pas ... On arrete pas de vous dire que le probleme vient d'un changement d'index de l'Overcrypt AES, d'un chgt d'AES et de l'algo qui va avec, et que pour le moment ca ne marche sur AUCUN décodeur (sauf les Caca Ready bien sur) mais vous continuez tous à vous poser la question, et à émettre des hypothèses toutes aussi farfelues les unes que les autres ...

    Y'aurait pas comme un défaut dans l'énoncé ...??

    LePouSAT

  18. Merci Atomind disent merci
    J'aimes Atomind ont aimés
Page 7 sur 24 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page