Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 24 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 360

Sujet : Tntsat hd out !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mariol11 Voir le message
    plus mettre des I et des T mai on ne sais même pas les mètres je viens de tester
    C'est pas T, c'est F (15 en hexa!)
    de toutes façons, le pb est lié au changement de clé, donc l'algorithme de cryptage...


  2. #107
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu veut pas arreter de faire le dictateur
    et laisser les gens posé leur question
    et ce donner des réponces les uns les autre
    plutot que de vouloir monopolisé le forum
    a toi tous seul et te prendre pour le gardien
    des discutions

  3. J'aimes zouuu, joecut ont aimés
  4. #108
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Y'a un truc que je pige pas ... On arrete pas de vous dire que le probleme vient d'un changement d'index de l'Overcrypt AES, d'un chgt d'AES et de l'algo qui va avec, et que pour le moment ca ne marche sur AUCUN décodeur (sauf les Caca Ready bien sur) mais vous continuez tous à vous poser la question, et à émettre des hypothèses toutes aussi farfelues les unes que les autres ...

    Y'aurait pas comme un défaut dans l'énoncé ...??

    LePouSAT
    Pas la peine de s'exciter comme ça

    Pour ma part je découvre le système au fur et à mesure et ne maitrisant pas le fonctionnement d'Oscam, j'explore toutes les possibilités et pis aussi parce qu'en attendant j'ai pu de télé donc j'ai du temps

    Bon par contre je suis ouvert pour apprendre

    Kop

  5. #109
    Nouveau Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Voici Comment rétablir la TNT sur Atlas E

    merci bcp ,ça marche impec chez moi et sans souci ,,,
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33406489

    - - - Mise à jour - - -

    merci,ça marche nikel

  6. #110
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Uniquement sur Atlas E ?

    Citation Envoyé par starsed Voir le message
    merci bcp ,ça marche impec chez moi et sans souci ,,,
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33406489

    - - - Mise à jour - - -

    merci,ça marche nikel

    Atlas 200 HD Se - à jour
    Mag 254 avec iptv mic mac

  7. #111
    Nouveau Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyster_26 Voir le message
    Uniquement sur Atlas E ?
    normalement pas que sur Atlas E,mais sur tout les récepteurs qui supporte le shearing ,bon courage

  8. #112
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour une personne pourrait traduire la solution pour l'atlas car a part regarder les images je comprend rien ...

  9. #113
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    407
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut Fab,

    tu dois changer l'identifiant du tntsat comme ça le cristor n'utilise plus l'emu. Tu vas dans le menu Key editor et tu change l'id du tntsat tu change le 0 en 1 par exemple tu sauvegarde et tu quit le cristor ira chercher les clé sur les freeserver.

  10. Merci fab01 disent merci
  11. #114
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    comment se fait-il que ça marche en serveurs distants, et pas avec la carte off ?

    ma carte marche bien dans mon vieux strong.

    bonne journée
    a+
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  12. #115
    DZSatien Habitué Avatar de laaziz
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32 "
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LePouSAT Voir le message
    Y'a un truc que je pige pas ... On arrete pas de vous dire que le probleme vient d'un changement d'index de l'Overcrypt AES, d'un chgt d'AES et de l'algo qui va avec, et que pour le moment ca ne marche sur AUCUN décodeur (sauf les Caca Ready bien sur) mais vous continuez tous à vous poser la question, et à émettre des hypothèses toutes aussi farfelues les unes que les autres ...

    Y'aurait pas comme un défaut dans l'énoncé ...??

    LePouSAT
    donc celui qui comprend rien comme moi ne va pas poser de question?
    pourquoi le blog de kingmania a disparu?
    sur hotbird ca marche en free server ,en ce moment je regarde esprits criminels sur TF1 HD.
    .
    .
    .
    .

  13. #116
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    sans oublier je suis pas un pros .
    je me permet de vous ajouter quelques mots !
    faut mieux on reste sur TNT ASTRA 19.2°E provider = 0500 :030B00 --------tnt sat -----EMULATEUR .

    TITRE Tntsat hd out !

    - pour les chaines sur hotbird 13°E ;:
    c'est des chaines qui utilise un provider dffirent de la tnt c"est normal ca marche .0500:04..............

    pour le probleme de tnt sur un( cristor atlas E) ....
    on sait tres bien cristor ira chercher les tnt en emu 030b00 , puisque maint ca marche pas
    donc faut aler sur keys : viaccess :::::: 030b00 metez : exemple = FFFFFF
    avec un free server ton demo va chercher un autre provider pour ouvrire les tf1...m6..............................
    comme si on suprime le provider 030b00 .

    remarque
    avec cette modification je crois bien on perds NT1 et RMC DECOUVERTE je crois il marche tjrs en emu TNT 030b00 .

    merci
    Dernière édition par yass_yass; 17-10-2013 à 00:04

  14. #117
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    Svp arretez de nous gaver avec les free server ! nous on cherche Tnt ouverte avec Emu et basta ! .... ou bien sinon donnez nous un server gratuit ! moi perso j'ai un Forever donc j'en ai pas
    Forever 7878
    Dreambox 500s

  15. Merci latif13571 disent merci
  16. #118
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    sur HD 200s sa ouvre la tnt avec free server sans rien changer , mais pas le HD mais les free server freeze , donc on attend l'emu
    Atlas HD 200s

  17. #119
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous
    je crois que LE PouSAT a bien raison !!!!!!!!!!faut lire un peut les repense coméme
    si les chaines marche avec serveur distant ou free serveur de la team kyng(ATLAS E, ATLAS HD100 et 200 par exemple) cela est possible grace a d'eux autre provider le 3311 et le 032830!!!!!!! mais pas avec celui de la TNT SAT 030B00
    pour ce qui est des chaines HD seul le provider 3311 les prend en charge sur ASTRA pour le moment
    PS: ya aussi un autre sat qui s'appelle AB3 5 west les meme chaine y sont ouverte avec les free serveur sous un autre provider qui est celui du bouquet FRANSAT
    jespere que c'est encore plus claire
    @+
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  18. J'aimes Atomind ont aimés
  19. #120
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Euh c vrai que là je suis un peu d accord avec toi. Les atlas ne donnent pas la TNT avec leur Free serveur mais c est d autre provider qui donnent les chaines "TNT".
    Soyons patient ça devrait arriver la soluce...

Page 8 sur 24 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page