Merci Merci:  82
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 24 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 360

Sujet : Tntsat hd out !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Tntsat hd out !

    Bonjour,

    Pour ceux qui nous rejoignes sur ce poste, eh bien sachez que :

    Depuis le 15/10/2013 à 10:30 du matin. Les chaines TNT HD & SD (provider 030B00) ne marchent plus,même l'ému OSCAM ne marche plus pour TNTSAT à cause d'un changements d'AES key.
    Même constat pour tout les autres décodeurs (Cristor,Starsat etc....).

    Du nouveau après seulement deux jours ( MAJ du 17/10/2013) :
    Hi everybody, the new version of KYNG Software is available in the downloads section it's version B106.
    • Fixed :(Atlas HD-200s) TNTSAT SD emulator. We are still working on the HD channels..
    INFO : Une solution pour décrypter les chaines TNT SD a été trouvée en emu par la team KYNG pour les atlas HD-200S, message publié sur leur site aujourd'hui (17/10/2013) à 13.33 seulement deux jours après l'ataque sur les TNT HD sur astra.

    L'équipe promet qu'elle travaille en ce moment même sur une sollution pour les HD.

    Prologue : La question qui vient naturellement à l'ésprit, c'est comment et quand tout sera sauté ?
    il faudra probablement encore attendre un bout de temps pour voir la sollution sur les HD pointer le bout de son nez (allez soyons optimiste, une bonne semaine).

    et il faudra attendre au pire des cas une semaine max pour la sortie de l'ému sur OScam. Donc en tout, deux bonnes semaines.

    En savoir plus :

    -----------------------------------------------------------------------------------
    EDIT : Voici des liens du nouveau soft KYNG A118 qui integre l'emu TNTSAT SD:
    ATLAS HD100 : ICI
    ATLAS HD200 : ICI












    Groupe SID CSAT SECA HD (003311,003315) (uniquement peers sérieux ) => ICI
    Card Sharing : Carte Seca 018 + Atlas HD100 + OSCAM r8639.
    Décodeurs : +LECUBE (off) ; Dreambox 800HDse Originale ; Vu+Ultimo 2x DVBS2.
    Installation sat : Wavefrontier t90 + Multiswitch Visiosat + 6X Inverto Black Ultra Quatro (13E;19.2E;28.2E;30W;5W ;0.8W).
    Dernière édition par douglass; 18-10-2013 à 13:18

  2. Merci jc1942, deuxcase0 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    pareille sa viens de couper a 10h30

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 701
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Même les SD ils sont OUT en attendant une nouvelle EMU

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    juste un nouveau softcam.key peut être

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Remerciement / J'aime
    non c'est mort pour le moment !

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    173
    Remerciement / J'aime
    slt et oui v3 c est celle qui distribue tntsat v4 v5 marche chez moi meme hd
    bayer munich

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi leurs providers ?

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    665
    Récepteur
    Ip
    TV
    Led 40
    Remerciement / J'aime
    Chez moi aussi c'est OUT

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    UK
    Âge
    32
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+DUO2
    TV
    Sony Bravia 43"
    Remerciement / J'aime
    quel est le provider de tntsat v4 ou v5 ?

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rien a signaler sur l'AtlasHD200S toute les chaines SD HD de la TntSat fonctionne tres bien en Emu

    en Radeguast tout fonctionne aussi pour le reshare de la tntsat SD HD
    merci la la Team Kyng
    Dernière édition par sec2; 15-10-2013 à 10:56
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    moi sur le l atlas hd 100 ne marche plus non plus

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mariol11 Voir le message
    moi sur le l atlas hd 100 ne marche plus non plus
    tu es sur? sur mon AtlashD200S tout fonctionne tres bien ,
    fait un Load viaccess Defalut dans Menu Key editor , tu sauvegarde , ca devrait repartir
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    30
    Messages
    3
    Récepteur
    Openbox S4
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    SD et HD out ici aussi ce matin...

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Out sur Oscam modifié, Ok sur Atlas 100 HD

    Atlas 200 HD Se - à jour
    Mag 254 avec iptv mic mac

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui sur AtlasHD100 la Tntsat es out mais sur le HD200S ses ok

    - - - Mise à jour - - -

    Sur Atlas-E ses out aussi la tnrsat sd ecran noir
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


Page 1 sur 24 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2013, 08:36
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page