Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Tntsat HD1 et 6ter
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    74
    Messages
    40
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Tntsat HD1 et 6ter

    Bonsoir,

    J'essaie aussi de décoder HD1 et 6Ter à travers ma carte officielle Tntsat et Oscam 10123.
    J'ai adapté mon dvbapi selon un post dans le sous forum Oscam, mais rien ne va.
    J'ai toujours la clé AES postéeici en juillet 2014. Je décode tout Tntsat SD.Ma question dans le forum Oscam est restée sans réponse, donc je la pose aussi ici.

    Qu'est ce qui ne va pas ??

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Ca ne marchera pas; la seule solution pour avoir les chaines tntsat hd avec la carte tntsat c'est d'avoir un décodeur Atlas Hd100 ou 200 car clé E17 non publique et apparament change très souvent.

Sujets similaires

  1. frequence HD1 6TER
    Par BAMOS dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-01-2015, 20:46
  2. HD1 et 6TER
    Par Freddie81 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2015, 13:07
  3. Hd1 et 6ter
    Par itachidz87 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-01-2015, 00:30
  4. La chaîne 6ter enfin sur Canalsat et TNTSAT ?
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-11-2014, 17:59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2013, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page