Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....

    Salut:

    Trois questions bêtes mais vu les afirmations sur le forum......:

    http://www.dzsat.org/forum/f410/novi...es-214802.html

    Etant donné que oscam + cccam ne fonctionne plus pour ouvrir tntsat, et sachant que oscam seul fonctionne.

    En supposant que j'installe seulement oscam sur mon vuplus duo avec vti comme image par exemple:

    Puis-je continuer à faire du sharing avec les peers qui sont en cccam et ainsi bénéficier des ecm de leurs cartes pour ouvrir d'autres bouquets?
    Puis-je envoyer à ces peers les ecm de ma carte tntsat pour qu'ils en bénéficient et que de cette manière ils puissent eux aussi voir la tntsat?
    Si la réponse à ces deux questions est OUI.......où puis-je aller voir pour faire la config?

    Et dans ce cas là.........pourquoi se casser la tête à vouloir utiliser depuis trois ans oscam + cccam?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    CCcam ne peut prendre en compte la tntsat même après OSCAM et vu que la team CCcam ne fait plus rien...tes peers en CCcam ne pourront utiliser ta tntsat local.

    Sinon oui Oscam est capable de faire tous ce que fait CCcam et beaucoup plus, tu peux donc utiliser des F et C...des R..N... line comme si tu étais sous CCcam ou une autre cam, il faudra simplement convertir une F line pour l'ajouter dans OSCAM USER et les C line dans OSCAM.SERVER et déclarer les paramètres de ton serveur dans OScam.conf.

    C'est une des différences principale avec CCcam ...qui permettait de tout faire facilement dans un seul fichier CCcam.cfg

    Tu peux donc tranquillement faire une croix sur cette cam dépassée aujourd'hui qu'est CCcam.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci bassem77 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Glich,

    Pourrai-tu m'indiquer où aller pour réaliser ma config? Je n'ai jamais fais ça...

    Merci

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch

    Merci pour l´info

    Je ne m´y connait pas dans le CCcam ni dans OScam peux-tu me donner + de détail ou m´indiquer link du genre comment faire?

    Merci d´avance

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il y a des sujets pour passer en OSCAM seul sur le forum les amis. IL y a même une section OSCAM.

    Je vous invite à faire vos demandes dedans, à terme çà servira à un nombre croissant d'ex CCcamiens lassés de cet cam de ......collection...pour être poli.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM
    Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 388
    Dernier message: 27-08-2015, 17:55
  2. smarogo, tntsat et cccam/oscam
    Par eprompic dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2010, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page