Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Tntsat out
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Est ce que cette question pourrait avoir une reponse ?

    Formulée autrement, est ce que l'EMU CCcam 2.2.1 decrypte les chaines de la TNTSAT ?
    et que faut-il mettre dans le fichier softcam.key ?

    ;-/ NjB /
    Même avec CCcam 2.2.1 et la nouvelle key 09 injectée dans la softcam ça ne marche pas et je confirme car testé !!!

  2. Merci njbni disent merci

  3. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    non la carte tntsat est out aussi bien avec cccam2.2.1 qu'avec oscam.
    J'ai lu sur un autre fofo que les clés aes sont maintenant activées différemment et modifiées régulièrement, donc pas sur que la solution soit trouvée rapidement ...

    C'est quoi la nouvelle clé 09 ?
    Dernière édition par chris_jack; 07-12-2010 à 20:06
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    unlooper perso....

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox8000
    TV
    Samsung 55 pouces
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi les cartes off marchent pas alors??? vue que les aes n'ont pas changés

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    parce que l'algo nano D2 à changé et que oscam/cccam ne prenent pas encore en compte ce nouvel algo

  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le problème vient de la nano d2.
    *Quand elle donne D2 02 0B le surencryptage AES se fait avant l'algo via 3 et quand elle donne D2 02 0D il se fait après. Avant il se faisait toujours après.
    unlooper perso....

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai corrigé le problème pour oscam, j'ai créé un patch mais j'attends qu'il soit inclut dans le code source

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    je patch à été intégré à la dernière version d'oscam

  10. #24
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    sur les dérnières version de firm+softcam de condors et hivions les tnt sont de retours
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  11. #25
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La carte TNT SAT fonctionnerait de nouveau avec OSCam à partir de sa version #4059
    Il n'y aurait pas eu de changement sur la clef AES
    J'utilise le conditionnel parceque je ne l'ai pas encore essayé moi même

    ;-/ NjB /
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    OSCam version #4066

    marche parfaitement avec tnt
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42
  2. dm 500 s et tntsat?
    Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-10-2009, 16:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page