Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Tntsat sous oscam+ cccam ok?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Tntsat sous oscam+ cccam ok?

    <b>Bonjour,

    Peut-on à nouveau faire fonctionner la carte Tntsat avec oscam + Cccam?

    J'ai des doutes,

    Merci de m'informer.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui oscam avec cccam 2.30
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. Merci bigourdan7 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'essaye aussi de faire tourner CCam + Oscam afin de faire fonctionner ma carte TNT Sat. Pourriez vous m'aider?

    Merci

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    led philips 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hello1 Voir le message
    Bonjour,

    J'essaye aussi de faire tourner CCam + Oscam afin de faire fonctionner ma carte TNT Sat. Pourriez vous m'aider?

    Merci
    slt

    pourquoi faire la tnt fonctionne avec oscam ymod emu pour tnt
    en plus pas besoin d'instaler ccam avec il vas te prendre plus de resource se qui vas planter souvent ton emu

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    fr
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    led philips 42
    Remerciement / J'aime
    avant de poster cherche un peux tu trouvera ton bonnheur et sa evitra les doublon sur le site
    y as tout se qu'il faux sur dzsat


    http://www.dzsat.org/forum/f219/cart...at-330978.html et y en a d'autre

  • Sujets similaires

    1. local TNTSAT FULL HD sous oscam
      Par spiderman33 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-01-2013, 19:34
    2. local TNTsat sd et hd sous OScam échange cccam possible
      Par frizme dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-05-2012, 13:55
    3. Activer une carte tntsat sous oscam
      Par MOKUHTFESA dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-03-2012, 10:20
    4. TNTSAT sous oscam
      Par Xline dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-11-2011, 07:14
    5. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
      Par mikey dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-02-2011, 15:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page