Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : tntsat toujours possible avec Oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime

    tntsat toujours possible avec Oscam ?

    Bonsoir
    J'ai un vu+ solo2 et je désire acheter une carte tntsat qui d'après ce que l'on me dit sera activer des que je l'insèrerais dans le décodeur, je voulais savoir si c'est toujours possible de faire fonctionner cette carte sur mon décodeur
    le faite de mettre la carte dans mon vu+ solo2 suffit 'il ou devrai je apporter des modifications, j'ai entendus parler de Oscam mais je comprends pas trop le style de modification a faire
    ce serais top, si quelqu'un pouvais m'éclairer sur la marche a suivre.
    pour info j'ai une image Openpli avec cccam 2.2.1

    Merci beaucoup pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Effectivement il te faut oscam et lla config qui correspond à la carte tntsat et c tout....
    Tu trouveras tout ce qui te faut ici sir le fofo et tu pourras toujours crier à l'aide en cas de pepin
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. J'aimes warmup ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    liege
    Âge
    44
    Messages
    104
    Récepteur
    Prismcube ruby
    TV
    Lg led
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour la réponse Mamoud1313
    Cordialement

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24-08-2015, 19:21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-09-2014, 13:14
  3. Oscam Oridnateur avec OSCAM et TNTsat v4 viacccess
    Par ziadsa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-06-2013, 01:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page