Page 3 sur 17 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 254
Like Tree6J'aime
Sujet : TntsatSD avec Doscam pour DM500s(E1) et Mips (E2)
  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par archimaj Voir le message
    TNTSAT et ORF marche bien pour (E1) DM500s

    Vérifie bien si tous les fichiers sont bien copier sur ta DM. Par manque d’espace mémoire la copie d’un fichier peut être erroné. Vérifie la taille du fichier copié avec l’original.
    Je viens de vérifier fichier par fichier, la taille est identique. CHMOD 0755 sur tous les fichiers.

    J'ai reflashé ma 500S (Gemini 4.70) pour qu'elle soit clean, sans rien, et pareil ça ne marche toujours pas :/

    Je vois pas du tout où ça peut caller, il ne manque aucun fichier dans le zip ?

  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    132
    Thanks
    17
    Remercié 53 fois dans 15 Posts
    oscam_cam.sh var script chmod 755


    #!/bin/sh

    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### http://www.i-have-a-dreambox.com ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0199 = for User Experiment #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS #
    # 5500->5599 = OpenCam #
    # 5600->5699 = RqCamd #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMNAME="OSCam ymod"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=5
    CAMID=1717
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=1111111111000000
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/*oscam*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam -b
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    - - - Mise à jour - - -


    oscam-fl_cam.sh dans var /script chmod 755 pas d oscam config


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### http://www.i-have-a-dreambox.com ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0199 = for User Experiment #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS #
    # 5500->5599 = OpenCam #
    # 5600->5699 = RqCamd #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMNAME="OSCam ymod (full log)"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=1718
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=1111111111000000
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/*oscam*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam -b -d255
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    - - - Mise à jour - - -

    n oubliez pas de mettre le nouveau emu en l ecrivant comme ca oscam dans var/bin chmod 755

    et ca roule ...A+

    - - - Mise à jour - - -

    SUIS CE QUE JE MENTIONN2 ET CA VA ROULEZ

    TU PEUX PRENDRE LES FICHIERS QUE J AI POSTES ? NOUBLIES PAS L EMU

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 2 Posts
    Merci diego2020, j'ai essayé mais sans plus de succès.

    Le pack de archimaj est très simple et très clair (il suffit de copier les 3 dossiers sur la Dream...), c'est pas ça le problème, d'ailleurs je vois pas comment je (on) pourrais me tromper, à part pour le CHMOD, il n'y a rien à faire de plus :/

  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    132
    Thanks
    17
    Remercié 53 fois dans 15 Posts
    tu n as qu as chomdé 755 seulement l emu oscam et oscam-fl_cam.sh et oscam_cam.sh pour le softcam pas de chmod pas de chmod

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Âge
    31
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 2 Posts
    C'est ce que j'ai fait, pour les autres qu'ils soient en 755 au lieu de 644 ne change pas grand chose ;) c'est juste donner plus de droits / moins de "sécurités".

    Ça fonctionne pas... si quelqu'un a une idée ou même un backup, ça serait parfait !

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    DREAMBOX800HDSE
    TV
    tv samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    pour openpli4

    /user/keys/oscam.keys => attr: 644
    /user/bin/doscam => attr: 755
    /etc/init.d/softcam.doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam => attr: 755
    /etc/tuxbox/config/doscam/ tous les fichiers dans le dossier => attr: 644
    ajouter votre fichier oscam.conf et completer les autre .

    ==== redemarer ===

    a ce stade vous devez avoir la tnt.

    merci
    bonsoir vm44
    j ai installer ton fichier .rar comme tu l as explique
    mais je bloque au niveau de ajouter votre fichier oscam.conf et completer les autres
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    226
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Thanks
    177
    Remercié 52 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par NELYAM Voir le message
    bonsoir vm44
    j ai installer ton fichier .rar comme tu l as explique
    mais je bloque au niveau de ajouter votre fichier oscam.conf et completer les autres
    merci
    SALUT
    ce que je veut dire c'est qu il faut que tu mette ton oscam.conf
    completer les autres : si tu a des peers ou des server il faut les rajouter.
    aa++
    Dernière édition par vm44; 10-11-2013 à 10:37
    DM800SE sim:2.1 bl:84D openpli4

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambo 800 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    9
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    j'ai tout essayé mais écran noir sur dream 500.

  9. #39
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    915
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Thanks
    90
    Remercié 283 fois dans 194 Posts
    Bonsoir.

    Pour ceux qui ont une DM500(S) sous Gemini 4.70 et qui n'y arrivent pas :

    - Commencez par faire fonctionner Oscam avec CECI.
    - Ensuite faites CELA.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn9564-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn9564
    DM500S Gemini v470 - Oscam 1.20-sb-svn9564
    version 9564 mipsel & ppc-old Patched

  10. 1 membre remercie « PhilGan » pour ce post.


  11. #40
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    35
    Messages
    5 058
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH2.0.9
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 004
    Remercié 2 385 fois dans 1 231 Posts
    hello

    personne ne veut faire un backup parce que sa marche pas sur dm500s
    c est pour demain dimanche incha Allah

  12. #41
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 392
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sonny
    Thanks
    717
    Remercié 515 fois dans 185 Posts
    bonjour

    fait par moi même avec liste des chaine a jour ect...
    voila un backup pour dream 500s emu tnt ok
    a envoyer avec FlashWizardPRO


    non et passe pour dcc

    non : root

    pass : luigi01



    http://www.2downloadz.com/o8bjzonrmo

    ou

    http://www.anafile.com/jwy73nkrjc4s.html

    ou

    http://sendbox.fr/pro/lj0agee0ud4v/B...nt_ok.rar.html







  13. 1 membre remercie « frizme » pour ce post.


  14. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    DREAMBOX800HDSE
    TV
    tv samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    SALUT
    ce que je veut dire c'est qu il faut que tu mette ton oscam.conf ou alors met celui-ci joint
    completer les autres : si tu a des peers ou des server il faut les rajouter.
    aa++
    bonjour vm44

    j ai installer oscam config dans le dossier etc/tuxbox/config/doscam/ et mis oscam.config
    ca ne fonctionne pas
    c est bien pour dreambox 800hdse
    je ne fais pas encore de partage
    je possede 2 clines abonnements
    je te remerci de ton aide
    je dois acheter sunray triple tuner cable pour le partage
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  15. #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    226
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Thanks
    177
    Remercié 52 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par NELYAM Voir le message
    bonjour vm44

    j ai installer oscam config dans le dossier etc/tuxbox/config/doscam/ et mis oscam.config
    ca ne fonctionne pas
    c est bien pour dreambox 800hdse
    je ne fais pas encore de partage
    je possede 2 clines abonnements
    je te remerci de ton aide
    je dois acheter sunray triple tuner cable pour le partage
    salut
    oui c'est pour dm800se
    oui c'est pour openpli4
    une foi que la tnt marchera , il faudra mettre tes 2 clines dans oscam.server.
    je comprend pas si tu a tout suivi ca doit fonctionner
    dans blue panel /configuration softcam/selectionner softcam : tu doit pouvoir choisir "doscam" ensuite "redémarer softcam"
    si tu a pas ça c'est que tu a loupé une etape
    aa++
    DM800SE sim:2.1 bl:84D openpli4

  16. #44
    DZSatien Habitué Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    110
    Récepteur
    vu duo
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 31 fois dans 14 Posts
    si vous avez un backup vu duo svp et merçi.
    VU + DUO +BlackHole 2.0.7 BY CHERQI 2013

  17. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    DREAMBOX800HDSE
    TV
    tv samsung 55
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par vm44 Voir le message
    salut
    oui c'est pour dm800se
    oui c'est pour openpli4
    une foi que la tnt marchera , il faudra mettre tes 2 clines dans oscam.server.
    je comprend pas si tu a tout suivi ca doit fonctionner
    dans blue panel /configuration softcam/selectionner softcam : tu doit pouvoir choisir "doscam" ensuite "redémarer softcam"
    si tu a pas ça c'est que tu a loupé une etape
    aa++
    bonjour vm44

    dans sofcam je choisis doscam
    pas image
    pourquoi mettre cline dans oscam server
    c est bien pour avoir tntsd sans carte
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

Page 3 sur 17 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TNTSAT pour DM500s avec DOSCAM
    Par medais61 dans le forum TNT
    Réponses: 15
    Dernier message: 15-12-2013, 19:14
  2. Aide : Image DM500s original pour inserer favorit avec dreamboxedit
    Par abdlmalik dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-01-2013, 23:00
  3. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2011, 17:42
  4. Question : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 17:03
  5. comment faire pour debuter avec dm500s
    Par iceman61 dans le forum Cccam échange Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2011, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page