Merci Merci:  27
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : voila la difference entre tntsat et hertzien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    D'après ce que j'ai compris, TNT Sat sur ASTRA 19,2°Est
    et Fransat sur AB3.
    Mais quel est le mieux des 2 ?
    bonsoir

    Fransat outre le fait qu'il s'agisse dés le départ d'une offre illimité en temps( tntsat est limité a quatre années .. ensuite ont connait pas les modalités de renouvellement des droits ) couvrirait beaucoup mieux le territoire Algerien
    http://www.lyngsat-maps.com/maps/ab3_super.html


  • #17
    Banni
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Marseille, France, France
    Âge
    35
    Messages
    178
    Remerciement / J'aime
    combien coute le demo france sat

  • #18
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grosminets Voir le message
    combien coute le demo france sat
    A partir de 90 euros.
    Exemple : STRONG GS1000 FRANSAT SD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je pense que certaines info de ce post on besoin d'être mise à jour, comme : " Sacher aussi que pour les résidents Belges vous ne capterez que 18 chaînes par rapport à la TNT par râteau, en effet les chaînes tel que La Une, La Deux, La Trois, Euronews, Een et Ketnet Canvas ne seront pas présentes, bhein oui !!!" ..

    Car "La Une, La Deux, La Trois" sont présente sur la TNT SAT, non ?

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'information,

    La TNTsat a révolutionné la télévision.

    @+

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    5
    Récepteur
    StarSat 2000HD
    TV
    Continental elect
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde

    Ma question est: Est-il possible de décrypter Canal+ sur la TNT (hertzien)?
    j'utilise sur mon PC une Clé TNT (on peut dire une carte TNT). Pour recevoir les chaines j'utilise DVB Dream.

    C'est pourquoi j'utilise WinCSC (qui est un plug in de DVB Dream) pour essayer de décrypter.
    j'ai essayé les serveur de TNT Sat, Canal+ et Canal+ Maghreb et ça n'a pas marché.

    Toute fois le WinCSC (CardServer Client) indique:
    ECM > 158C __ CAID > 0103 __ PROV-ID > 000032

    L'image le montre mieux:(vous pouvez encore la visualiser ici)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1146435491.jpg 
Affichages : 323 
Taille : 92.8 Ko 
ID : 13178
    je vous mets aussi une capture récapitulatif du programme qui contient le nom de ma Clé (en haut)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1146435805.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 143.0 Ko 
ID : 13179
    Vous pouvez aussi la visualiser ici.

    Merci de me répondre s'il y a une possibilité.

    Cordialement

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,j'ai déjà posé la question ici et sur d'autres fofos,mais c'est pas possible Hélas
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Toulouse
    Messages
    5
    Récepteur
    StarSat 2000HD
    TV
    Continental elect
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse. Donc je vais chercher la solution tout seul merciiiiiii

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Cool

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Super

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #27
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonjour aie sujet delicat
    perso en faisant un scan il y a 2 ou 3 mois j'avais la une la 2 rtltvi rtlclub etc... par sat sur une 7000s mais sans image logique elle est pas hd maintenant plus rien par contre certains demos comme ma 7000s offre une 2eme sortie sat a brancher sur la tele si elle est full hd et tnt integre mais je ne vois pas le rapport entre la tnt et la une rtltvi etc comme avant la maintenant je ne les ais plus meme avec un scan complet
    a+
    une tele tnt integre a un slot pour une carte tnt mais ca doit passer par la dream c'est bizarre qu'avec mon scan je ne les retrouves plus depuis kk mois avant ca allait (sans l'image vu que ma dream n'est pas he MPEG4). mon scan devrait les trouver non ?
    a+

  • #28
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    j'en rajoute

    pour la tnt les tele moderne (meme plus de 2 ans) on 2 entree sat une pour la tnt et une normale j'ai teste la mienne sans brancher ma dream ils y en a une tonne mais que des conneries dsl avant par la dream ca passait ou est donc la 2 la une etc... et rtltvi club par le sat normal ?
    a+

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je vous remercier les gars pour l'explication TNT

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    271
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    une question sut la tnt sat, peut-on capter les chaines maghrebine et oreintales avec tous ca.
    merci d'avance.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. difference entre TPS et TPS auto
      Par thaoura dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2009, 20:21
    2. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
      Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-09-2008, 12:27
    3. [Tuto] La différence entre langages compilés et interprétés
      Par vandutch dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-04-2008, 16:03
    4. Quel est la différence entre les démos pour le cable et les démo pour le satellite.
      Par conrad dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2007, 15:33
    5. différence entre cryptage CanalSat, ABSat, TPS
      Par oups dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-11-2007, 11:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page