Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : w9 sd ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    95
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par camino1 Voir le message
    Salut à tous, chez moi, FR2 et W9 sont ok sur tnt v5.
    Comprends pas pourquoi chez certains ça marche et pas chez d'autres???? DVBapi pas ok peut'être?
    Cela dépend de l'ému/Cam utilisée.

    Certaines émus vont prendre par défaut le 1er PID dans la PMT et là écran noir...
    D'autres plus "intelligentes" vont tester le 1er PID puis passer au suivant si c'est non gérable (à cause de la nano D2 par exemple)


    Pour que cela fonctionne il faut ignorer le PID non géré sur les ému qui prenne par défaut le 1er dans la PMT

    donc pour W9
    I: 0500:030B00:20A4:1A18

    et pour France2
    I: 0500:030B00:20B6:19BF

    ++

  2. Merci beavis, Imaging disent merci

  3. #17
    ridha_frih
    Guest
    Citation Envoyé par _Actarus_ Voir le message
    Cela dépend de l'ému/Cam utilisée.

    Certaines émus vont prendre par défaut le 1er PID dans la PMT et là écran noir...
    D'autres plus "intelligentes" vont tester le 1er PID puis passer au suivant si c'est non gérable (à cause de la nano D2 par exemple)


    Pour que cela fonctionne il faut ignorer le PID non géré sur les ému qui prenne par défaut le 1er dans la PMT

    donc pour W9
    I: 0500:030B00:20A4:1A18

    et pour France2
    I: 0500:030B00:20B6:19BF

    ++
    OK pour France 2 çà marche et non pour W9. Je suis sous Emu Oscam ymod, y a-t il une autre solution. Merci d'avance.

  4. #18
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    utilise la version #8349 qui dans ce post
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html

    ca resoudra ton pb de w9

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    mais toujours pas de solution pour les HD ?
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  6. #20
    Nouveau Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    95
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ridha_frih Voir le message
    OK pour France 2 çà marche et non pour W9. Je suis sous Emu Oscam ymod, y a-t il une autre solution. Merci d'avance.

    avant de dire que ça ne fonctionne pas pour W9 tu devrai vérifier ta config...

    Car ça marche très bien chez moi sur W9 et France2 avec une DM800 + Oscam Ymodv18-T33 avec la modif dans l'oscam.dvbapi.... voir ICI


    Je vous ai donné la cause du black-screen, et une solution de contournement...
    De toute façon, ça sera intégré en auto dans une prochaine version d'Ymod, pour éviter justement que des mecs qui ne maitrisent rien de leur config disent (à tort) que cela ne marche pas..... et cela même si la majorité d'entre vous ne mérite pas que des développeurs se cassent la tête pour vous offrir du "tout cuit" .......

    ++
    Dernière édition par _Actarus_; 27-02-2013 à 21:51

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Bonjour

    J'ai une carte TNTSAT v5 et OSCAM 1.20-unstable_svn build #7943,

    Lorsque je vais sur France 2 et W9, le log me dit ceci :
    AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500 , provider 030b00

    Pour autant, j'ai suivi le conseil de Actarus, mon oscam.dvbapi contient ceci :

    Code:
    # Ignore TNTSat list
    I:0500:030B00:20A4:1A18 # TNTSat - W9
    I:0500:030B00:20B6:19BF # TNTSat - France 2
    I:0500:30B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I:0500:30B00:4290:1788 # TNTSat - NT1 
    I:0500:30B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I:0500:30B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I:0500:30B00:200C # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I:0500:30B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I:0500:30B00:201D # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I:0500:30B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I:0500:30B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I:0500:30B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I:0500:30B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I:0500:30B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I:0500:30B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I:0500:30B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I:0500:30B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2282 # TNTSat - Canal+ HD
    #
    P:0500:030B00 1 # TNTSAT
    P:0500:023800 1 # Suisse carte PC2.6
    Pourriez vous me dire ce que je dois faire svp ?
    Merci à vous,
    Dernière édition par crocu; 28-02-2013 à 08:13

  8. #22
    ridha_frih
    Guest
    Citation Envoyé par _Actarus_ Voir le message
    avant de dire que ça ne fonctionne pas pour W9 tu devrai vérifier ta config...

    Car ça marche très bien chez moi sur W9 et France2 avec une DM800 + Oscam Ymodv18-T33 avec la modif dans l'oscam.dvbapi.... voir ICI


    Je vous ai donné la cause du black-screen, et une solution de contournement...
    De toute façon, ça sera intégré en auto dans une prochaine version d'Ymod, pour éviter justement que des mecs qui ne maitrisent rien de leur config disent (à tort) que cela ne marche pas..... et cela même si la majorité d'entre vous ne mérite pas que des développeurs se cassent la tête pour vous offrir du "tout cuit" .......

    ++
    Désolé de vous avoir contredit, auparavant j'utilise : e1-oscam-ymodv18-t30-ppc-old, je suis passé en Ymod18-33-ppc-old et tout est remis en ordre maintemant. Merci pour l'info

  9. Merci beavis disent merci
  10. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    sa marche avec moi ....j'ai just coller
    I: 0500:030B00:20A4:1A18 dans oscam.dvbapi

  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut m'aider concernant l'ecran noir sur France 2 et W9 ?
    J'ai ceci dans le log lorsque je passe sur l'une de ces 2 chaines :

    AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500 , provider 030b00

    Merci de votre aide,

  12. #25
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    tu as testé les deux France2 et W9? car moi même avec carte TNTSAT, je n'ai aucun problème. (OSCAM r8262)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé un W9 qui fonctionne , par contre aucun des France 2 ne fonctionne

    j'ai rajouté ceci dans oscam.dvbapi :
    I: 0500:030B00:20A4:1A18

    Faut il rajouter une autre ligne pour France 2, si oui laquelle svp ?
    Pouvez me dire quel France 2 fonctionne avec la carte TNTsat ? ( frequence / transponder )

  14. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    ECM Pid : 19BF (NOK) il faut ignorer ce pid en 0500:030B00 pour les Sids de France2
    ECM Pid : 19C6 pour France 2 (OK) il faut prioriser ce Pid pour les Sids de France2
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  15. Merci crocu disent merci
  16. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok, j'ai rajouté ceci pour eviter 19BF :
    I:0500:30B00:19BF # TNTSat - France 2

    Pour faire une priorité sur 19C6, dois je rajouter ceci ?
    P:0500:30B00:19C6 # TNTSat - France 2


    Finalement, mon dvbapi ressemble a ceci, est ce qu'il va permettre un fonctionnement correct avec une carte TNT v5 ?

    Code:
    # Ignore TNTSat list
    I: 0500:030B00:20A4:1A18
    I:0500:30B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I:0500:30B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    I:0500:30B00:20A4:1A18# TNTSat - W9
    I:0500:30B00:19BF # TNTSat - France 2
    I:0500:30B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I:0500:30B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I:0500:30B00:200C # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I:0500:30B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I:0500:30B00:201D # TNTSat - Canal+
    I:0500:30B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I:0500:30B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I:0500:30B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I:0500:30B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I:0500:30B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I:0500:30B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I:0500:30B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I:0500:30B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I:0500:30B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I:0500:30B00:2282 # TNTSat - Canal+ HD
    #
    P:0500:030B00 1 # TNTSAT
    P:0500:30B00:19C6 # TNTSat - France 2
    P:0500:023800 1 # Suisse carte PC2.6

  17. #29
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oui mais dans ton DVBAPI, mets les ProvID en entier
    du genre :

    I:0500:030B00:20B6:19BF # TNTSAT Nano - France 2

    Donc
    TYPE:CAID:PROVID:SID:ECM # Commentaire

    TYPE = I comme Ignore ou P comme Priority (pour donner la priorité ou ignorer un CAID, Provider , Channel ID ou ECM PID
    CAID = Identificateur du contrôle d'accès (Viaccess, Nagra, Irdeto, Seca...) En Hexadécimal à 4 chiffres (FFFF) donc pour le viaccess c'est 0500, pour le seca 0100
    PROVID = Identificateur du Provider (TNTSAT, Canal +, CanalSat, Orange...) En hexadécimal à 6 chiffres (FFFFFF) donc pour la TNTSAT c'est 030B00, pour canalsat Viaccess c'est 032830 , pour CanalSat Seca c'est 003311
    SID (ou CHID) = Identificateur du service (Identificateur de la chaîne) En Hexadécimal à 4 chiffres (FFFF) donc pour France 2 sur Astra 19.2°E , on a un SID (ou CHID) au numéro 20B6
    ECM PID = Identificateur de l'ECM [le pid (Program ID) utilisé pour le décryptage] En hexadécimal à 4 chiffres (FFFF) donc pour France 2 sur Astra 19.2°E , l'ECM PID ayant la nano est au numéro 19BF
    Il doit être possible aussi d'indiquer l'EMM PID juste après l'ECM PID. et aussi possible de ne pas indiquer de nombres en CAID, Provid, SID, ECM et EMM tout en respectant l'espace pour le mettre ou alors indiquer FFFF (Provid : FFFFFF) qui pourrait indiquer qu'on veut autoriser ou bloquer tous les ID (mais je ne suis pas sur de moi)
    du genre : I:0500:FFFFFF:20B6:19BF ou I:0500::20B6:19BF qui indiquera que tous les Providers utilisant le SID 20B6 avec le ECM PID 19BF seront ignorés. (A Vérifier)

    # Commentaire = Utilisé pour commenter la ligne pour se repérer

    Mais si tu utilises OSCAM , je te conseille de faire des Services et de mettre tous les mauvais Sids dedans.
    Exemple :

    Service CSATHD_Out
    CAID : 0500 (On ignorera les demandes d'ECM sur ce CAID pour les providers et Sids en dessous)
    Providers : 032830,030B00,032940 (On ignorera les demandes d'ECM sur ces providers pour les Sids en dessous)
    SRVID : 2261,2262,2263,2264,2265,2275,2276,2277,2278,2279, 227F,2270,2284,2329,233D,2462,2476,245E,2472,2458, 246C,26B0,26C4,232B,233F,26AD,26C1,2461,2475,19C9, 19DD,19CB,19DF,2335,2349,13FA,234C,2338,24E1,24F5, 24E2,24F6,19CA,19DE,6FB8,6FB9,1966,197A,26B0,26C4, 19D0,19D1,2460,2474,2333,2347,24BB,24CF,1973,1987, 26B2,26C6,245A,246E,2478,1967,197B,1968,197C,1969, 197D,196A,197E,26B1,26C5,26B9,26CD,26D7,232D,2341, 2464,2482,248C,2267,2337,2496,24BD,24BE,2343,2357, 196B,197F,1989,189D,18B1,189E,18B2,19D3,19D4,19D5, 19D6,19D7,19D8,19D9

    Il suffit de cocher ensuite la case CSATHD_Out au dessous de Ignore dans ton User .
    Bon en fait, je viens de réagir, que ca bloque la chaine entière pour le CAID et Provid indiqué mais pas le mauvais ECM PID.
    Il y a aussi l'ECM WhiteList qui est pas mal mais s'avère long à faire.
    Dernière édition par overthetop; 28-02-2013 à 23:32
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  18. Merci beavis disent merci
  19. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    44
    Messages
    6
    Récepteur
    athlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, quelqu' un sait d'ou vient ce probleme ?

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 15:38
  2. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  3. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page