Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : w9 sd ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    59
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime

    bonsoir non
    chez moi sa tourne bien
    demo dreambox s 800hd
    connecté 24/24
    oscam1011rc-svn build#6089


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    athlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quand meme bizarre tjs pas de france 2 chez moi et ce message dans mon log uen idée ?

    2013/03/01 18:52:26 5A0D50 r AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500 , provider 030b00

  3. #33
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="cms_table">
    France 2 et W9 absentes de TNTSAT : explications et solutions
    Suite à une mesure de sécurité activée sur les chaînes HD, France 2 et W9 (SD) de l'offre de TNT gratuite par satellite TNTSAT, certains récepteurs satellite affichent un message d'erreur du type "Chaîne en option", un panneau interdit ou seulement un écran noir bien que la carte TNTSAT soit présente et en cours de validité. Cela est du au fait que votre terminal TNTSAT n'a pas encore effectué la mise à jour automatique par satellite nécessaire suite à cette nouvelle mesure de sécurité.
    Vous devez donc éteindre et rallumer votre récepteur TNTSAT et attendre que celui-ci vous propose automatiquement la mise à jour qui aura été téléchargée par satellite.
    Attention : ne débranchez pas votre récepteur TNTSAT pendant la mise à jour, cela pourrait le rendre inutilisable.
    OPTEX diffuse actuellement des mises à jour de ses récepteurs (voir notre article).
    STRONG propose également des mises à jour dont voici le planning de diffusion par satellite :

    • SRT6415 / TCT1400 / THS800 / SRT 6410 / SRT7400 / GENIUS HD : jeudi, vendredi, samedi et dimanche des semaines PAIRES
    • SRT6415 / TCT1400 / THS800 / SRT 6410 / SRT7400 / GENIUS HD / SRT7415 / TSR400 : jeudi, vendredi, samedi et dimanche des semaines IMPAIRES.

    TONNA annonce aussi des mises à jour par satellite (les terminaux en version 1.20 ne sont pas concernés) :

    • Mise à jour diffusée par satellite le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de chaque semaine.

    Si votre récepteur est d'une autre marque et que vous ne recevez plus France 2 et W9 sur TNTSAT, consultez le site du fabricant ou contactez le service après vente ou votre antenniste.
    Pour l'instant pas de mise a jour de mon Humax TN5050HD,je crains que caca+ s'attaque aux chaines SD
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut a tous ecran noir avec dm500 et carte tnt sat v4..... quelqu'un peux m aider svp? merci
    clarke-tech 1500 plus
    clarke-tech 2000
    nokia 9701s
    philips ts7
    strong 8000 (nokia9303s)

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jordan Voir le message
    salut a tous ecran noir avec dm500 et carte tnt sat v4..... quelqu'un peux m aider svp? merci
    Salut
    Relis tous les messages plus haut et tu trouveras la solution.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    ridha_frih
    Guest
    <font color="#333333">Utilisateur de l'Emu oscam-ymodv18-t30-ppc-old pour DM 500s, coupure ce soir de Nickelodeon france, y a t-il UNE solution svp POUR MES GAMINS.


  • J'aimes mcqueenz ont aimés
  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut ridha_frih pour les chaines mtv et nick fr,tcm,boing,game one et boomrang hackées avec provider csat 022610 qui marche avec l'emu compilé de tnt et sur carte oumnia sont OUT depuis 2jours,apparement il y a un changement de cryptage definitif puisque le via2.5 n'existe plus sur ces chaines.
    mily: Arial">TCM France -w- mily: Verdana">169 mily: Verdana">64 Fre
    65 Eng
    28525
    Cryptoworks
    Mediaguard2
    Viaccess3.0
    Viaccess4.0
    Viaccess5.0
    Viaccess5.9

    Nickelodeon France -w- 3081 3082 Fre 28658
    Cryptoworks
    Mediaguard2
    Viaccess3.0
    Viaccess4.0
    Viaccess5.0
    Viaccess5.9

    - - - Mise à jour - - -

    bien sur pour avoir toujours ces chaines là il faut avoir csat en local ou un peer qui a une carte csat car c'est la seul solution pour le moment.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  • #38
    Nouveau Avatar de _Actarus_
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    95
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    our les chaines mtv et nick fr,tcm,boing,game one et boomrang hackées avec provider csat 022610 qui marche avec l'emu compilé de tnt et sur carte oumnia sont OUT depuis 2jours,apparement il y a un changement de cryptage definitif puisque le via2.5 n'existe plus sur ces chaines.

    Non TCM, Boomrang et Boing fonctionnent toujours en ému sur le 022610 (pour le moment...).

    Les autres chaines citées (Nick FR, Game One, MTV) ne sont plus diffusées avec ce provider.. donc évidemment ça ne marche plus en ému..

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    2. Ecran noir!
      Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2010, 22:28
    3. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page