Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : loader pour phillips


  1. #1
    pioneer for
    Guest

    loader pour phillips

    lopader LookerFlash. pour phillips ts6 ts7

    http://www.zshare.net/download/497743713b45d1/


  2. #2
    pioneer for
    Guest

    mini_fleche_d_dr_001 loader phillips

    loader phillips ts6 ts7 FlashCvt 2.0.exe :icon_mad:


    http://www.zshare.net/download/50901383a8ce6d/

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    23
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je connaissais que le version 1.
    merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mon philmips sa marche pas pour koi bien sur philips ts7

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pour philips ts7 apes que fini le flash 5.32 hdl comme moi
    alumer votre demo va au menu 4 -1apres b sur ta comande reglage heure regler l'heure et la date et apres va directement au la carte virtuele n°8 sur viacesse fait entres 007c00 va au ppua entre le 00151965 apres entres les cles 08; afaa........3b /09ex ....jusqu.. oe si fi clck sur c pour enregester et tu peut avoir les tps et c+ je pense si tous sa va marchez comme chez moi ce flash de mouh taher et je continue moi méme chez moi merci mtaher j'ai essai de te telefonner mais sa repend pas merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    telephoner chez moi j'ai laisser mon numero a votre fils

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    il as quelquin

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    43
    Messages
    55
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par djrachid83 Voir le message
    il as quelquin
    oui c moi as tu un philips

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui slt ilk as quelq'un qu'il peut m'aider

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok sa marche

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    33
    Messages
    51
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    dit moi stp comment tu as flasher ton philips avec oslink ou son oslink si avec les fiche db9 et db25 dit moi comment fait pour l'envoyer de pc
    merci salut

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    42
    Messages
    14
    Thanks
    4
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par djrachid83 Voir le message
    dit moi stp comment tu as flasher ton philips avec oslink ou son oslink si avec les fiche db9 et db25 dit moi comment fait pour l'envoyer de pc
    merci salut
    oslink n'est pas en mode db

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page