Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Firm DSX6072 HDL 533 T*P* OK le 06/02/08


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Firm DSX6072 HDL 533 T*P* OK le 06/02/08

    Nouveau firmware HDL pour Philipps TS7.

    http://www.zshare.net/download/7257253404f6fe/

    Test Ok T*P*.:happy:
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33
    Pioneer TS4 avec Firm NG 4.33 1430


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mepiphone

    merci

    jé deja falcher mon recepteur mais j ai pas de tps

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    est ce ke vous pouvez me dir commant fair pour avoir les tps sachant que je fais lefirmware
    Philips TS7 avec Firm HDL 5.33

    merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    salut,je voudrais savoir si il y aurait 1e possibilité de flacher philips dcx 6171/19a,sachant bien que c 1 cable numérique mais on peut le lire soit par declink 0.98 ou par lookerflash

  5. #5
    Nouveau Avatar de hassel66
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si tu installé le firm hdl533 tu scan pour avoir toutes les chaines puis tu vas ds la carte virtuelle tu mets les cles 08 09 0B OC viacess 007c00 etc tu as alors les chaines tu informe les ECM et tout est ok à++

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    comment je doit faire pour anformer les ecm svp dit moi merci davance a++

  7. #7
    Nouveau Avatar de hassel66
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    tu choisis une chaine ( escale par exemple)
    lorsque le bandeau de la chaine apparait avec la zappette tu tapes" a "
    apparait à l écran 1 tableau et ds ce tableau tu sélectionne la ligne 007c00 ou 007c0b
    et l'image apparait. voila. à++

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai suivi la proccedure pour faire mon ts7 philips mais j'ai toujours ecran noir sur t*p* et si non sa marche sur ab*at merci de m'aider a+

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    zau jourtduit sa mlache les tps avec la procidure de la date +1 et heure +2

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ta reponse j'ai essayé ce matin sa ne marche pas aidez moi svp

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    34
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde voila g flashé mon TS7 avec le dernier firm hdl533 il ouvre bien les tps de fason auto en se positionnant sur une chaine tps
    mais voila le probleme c kil nouvre pas les chaines nagra (premiere et polsat) apres avoir introduit les cles actives bien sur.....
    est ce kil fo une procedure pour cela?
    merci

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    bon slt hanencha pour au jourdhuit chez moi sa marche pas mais la procedure si du mettre l'heure fiseaux horaire +2 et la date +1 jour par exemple au jourduit tu mais le 20-04-08 et l'heure s'il ete 12:00 tu mais 13:00 et la dernier f horaire tu mais+2 ok tu as les tps si non ton ts7 il s'iendre sa ve dire il as rien au jourduit

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut djrachid83 j'ai envoyé le firm hld 533 ensuite les bonnes clés et sa marche nickel voila heure gmt+2 si tu veut plus de renseignement dis moi le a+

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    34
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    merci je voudres avoir comment flasher ce dimo et eske je peut le flasher son oslink

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page