Page 137 sur 156 PremièrePremière ... 3787127133134135136137138139140141147 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 2 041 à 2 055 sur 2332
Like Tree138J'aime

Sujet : Key Cablecom (Swiss)16.12.2010 ident 7301 [Nagra2]


  1. #2041
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    41
    Récepteur
    Enigma2
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Comme informé plus haut, à mon avis (selon mes tests) cable.xml ne règle pas le problème.

    Pour ceux qui n'ont toujours pas compris, une réinitialisation de la box règlera le problème des chaînes "echec de l'accord"

    Ensuite j'ai du faire un scan manuel sur quelques fréquences pour récupérer quelques chaînes manquantes introuvables au scan automatique. Voir la liste des chaînes ici
    http://www.regardtv.net/t1813-chaine...eau-lausannois

    Vous avez toute les clés en main pour régler le problème, lisez et réfléchissez un peu. on se bouge !


  2. #2042
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    41
    Messages
    53
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bsr

    Le problème ne vient pas d échec de l'accord vu que les chaînes n apparaissent pas même dans les scan. La dernière fois le fichier câble xml m avait permis de récupérer toutes les chaînes en HD! Je ne vois pas en quoi de réinitialiser la box changera quelque chose?

  3. #2043
    DZSatien Confirmé Avatar de kinko
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung incurved
    Thanks
    0
    Remercié 15 fois dans 10 Posts
    salut dans la config de tuner recherche par bande non par frequence si tu na pas cette config change ton image si tu as une ancienne

  4. #2044
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum, je tiens à remercier déjà toutes les personnes qui me viendrons en aide.

    Je possède une DM800 HD et depuis 2 jours maintenant, dès que j'allume la box, l'image reste figée sur un bateau et je ne peux plus rien faire depuis la télécommande...

    Savez-vous quel est le problème?

    De plus, il y a un message étrange qui apparaît sur l'écran de la box, si besoin j'ai fait une photo..

    Merci de votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    C'est encore moi oui, je possède un MacBook Pro alors j'aurais aimé savoir si il existait un logiciel pour changer les keys ou faire des manipulations sur ma box compatible avec Apple?

    Car actuellement je dois toujours emprunter le PC de quelqu'un

    Merci.

  5. #2045
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    41
    Récepteur
    Enigma2
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par powell1 Voir le message
    Je ne vois pas en quoi de réinitialiser la box changera quelque chose?
    Je le répète, cette solution a résolu mon problème, et non le cable.xml
    Certains se plaignent d'avoir ce problème là donc je donne la solution. Si tu veux pas comprendre, libre à toi.. Je ne sais pas quel fichier exactement a été réinitialisé mais le résultat est là.

    Peut-être que la solution de Kinko fonctionne, mais de mon coté j'ai essayé tout les scan possibles et je n'ai pas pu obtenir les chaînes sans réinitialiser.

  6. #2046
    DZSatien Confirmé Avatar de kinko
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung incurved
    Thanks
    0
    Remercié 15 fois dans 10 Posts
    salut je comprend le probleme ou il est aller dans tuxbox et supprime les deux fichiers satellite xml et cable xml et remet le nouveau cable xml et redémarre ta box et lance la recherche

  7. #2047
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    43
    Messages
    37
    Récepteur
    Vu+ Uno / 800HDSE
    TV
    Sony 46"
    Thanks
    13
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par Aless1987 Voir le message
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum, je tiens à remercier déjà toutes les personnes qui me viendrons en aide.

    Je possède une DM800 HD et depuis 2 jours maintenant, dès que j'allume la box, l'image reste figée sur un bateau et je ne peux plus rien faire depuis la télécommande...

    Savez-vous quel est le problème?

    De plus, il y a un message étrange qui apparaît sur l'écran de la box, si besoin j'ai fait une photo..

    Merci de votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    C'est encore moi oui, je possède un MacBook Pro alors j'aurais aimé savoir si il existait un logiciel pour changer les keys ou faire des manipulations sur ma box compatible avec Apple?

    Car actuellement je dois toujours emprunter le PC de quelqu'un

    Merci.
    Utilise le programme iDreamX


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Aless1987 aime ça.
    Clone 800 SE simple et triple tuners
    Vu Uno

  8. #2048
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    La Chaux-de-Fonds
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci bcp, je vais essayer

  9. #2049
    Nouveau Avatar de pjuro
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    dm800se
    TV
    lg 42"
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    moi j ai fais les deux méthode et sa fonctionne nickel le scan avec pas de bande fréquences et long par contre scan manuelle impeccable ne pas oublier après le scan d aller dans la liste des chaines bouton vert câble service et valide ok et comme par magie....

  10. 1 membre remercie « pjuro » pour ce post.


  11. #2050
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    Dm800 HD PVR
    TV
    Sharp
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut! Plus de chaines sur bienne quelqu'un peut me confirmé?

  12. #2051
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Australie
    Âge
    36
    Messages
    66
    Récepteur
    vu+
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    hello à tous, je vais acheté 1 diablo CAM light et un cas 3plus pour ma tv qui prend en charge CI+, est-ce que j'ai besoin d'autre chose pour pouvoir voir les chaines ? Genre une carte à insérer dedans ?

    Salutations.

  13. #2052
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    28
    Récepteur
    Merde
    TV
    Merde
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Moi je cherche le fichier pour mettre dans la diablo. Le CC keys. Qui peut m'aider ?

    Merci

  14. #2053
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    diablocam
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir a tous
    Je m'excuse déjà de poster ici mais je ne sais absolument pas ou poster un sujet pour la configuration d'une disblo cam. Je me lance dans la configuration d'une diablo cam 2 light et j'ai plusieurs questions, je suis sur le réseau cablecom suisse. Existe-il éventuellement un tuto dans ce forum? (honnêtement j'ai chercher mais rien trouvé...). Une âme charitable pourrait-elle me guider? J'ai installé Ipnosys avec le logiciel Cas.studio. maintenant si j'ai bien compris je dois actualiser les key et c'est la que le flou s'installe. (si un modo passe par la merci de déplacer mon post dans le bon forum. Merci d'avance et bonne soirée aux autes ;)

  15. #2054
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    7
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour a tous, j'ai perdu plusieurs chaines se matin (D8, Nt1, les ciné+ sont la mais ne reçoivent plus de signal, Game one s'appelle spx000... et j'en passe, canal+ fonctionne) bref c'est un peut chiant, si quelqu'un saurait m'expliqué se qu'il se passe et pour quoi quand je vais sur le site cablecom pour avoir la fréquences de chez moi je reçois tir le meme résultat peut importe l'adresse que j'inscrit?

    je suis sur genève j'ai une dm800hd

    merci bcp

  16. #2055
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony Bravia LCD 4
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut, la même que toi. En gros, je n'ai plus que les chaînes HD...

Sujets similaires

  1. cle tv globo nagra2
    Par jeanluc dans le forum Clé Nagra
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-06-2012, 00:12
  2. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2010, 09:35
  3. Aide : dm500 cablecom nagra2
    Par ton-v dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-12-2010, 15:56
  4. Teleclub (Swiss cable) ident 3B01 [Nagra] Key 01 in
    Par ndmix dans le forum Clé Nagra
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2009, 21:59
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 06-06-2009, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page