Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : v7


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    v7

    bonjour a tous moi j ai juste une petite question

    ait il encore possible de faire quelque chose avec les carte v7 celle avec les carre bleu et jaune voila si oui quel est le tuto le plus adequoite car ils sont tous tres anciens ceux que je voit

    merci a tous j attend vos reponce


  2. #2
    Nouveau Avatar de poulou13
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    servent uniquement pour le reseau cablé ou pour la tnt sat
    Pioneer ts4 generator
    Pace Ts1
    Unlooper Cardspliter et 5030 10 mhz

  3. #3
    FRELON
    Guest
    si ya juste avec numericable que sa fonctionne .
    jte fais un ptit tuto a l'arache

    Telechargeq Dumpeep 2
    tu cliques sur[ ==> ]
    tu connecte ton unlooper en cliquant sur [ connecter ]
    tu cliques sur [ ?A ou B? ]
    tu cliques sur [ Ajustage CV ]
    Tu ajustes en tournant le Condensateur variable sur l'unlooper a l'aide d'un petit tournevis j'usqu'au message !!OK!!
    Ensuite tu rentres le loader dans ta V7 en cliquant sur [ Ecriture Load/UA ]
    Enfin tu rentres l'EEPROM en cliquant sur [ Ecriture de Zones ]

    Voila j'espère que c'est assez claire si tu ne trouves pas l'EEPROM ou DumpEEp 2
    Envoie moi ton adresse mail par MP et je t'envoie ça.

  4. Merci xmille disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour le tuto.

    ptite question.
    quand je click sur ajustage CV j'ai tout pleins de ligne identique qui défile avec a la fin ok .. et sa recommence en boucle.. (la led verte clignote)
    ou je clique sur ecriture load/ua meme chose pleins de ligne identique défile avec ok a la fin de chaque ligne. et (led verte clignote.)

    obligé de faire stop pour l'arrétter .. c'est normal . ?
    faut laissé continué . ?
    j'ai peur de cramé la carte si je laisse ..
    que faire . ? mauvais calage . ?
    je suis en 9V et je viens de faire la progr du xiling et j'ai laissé les meme réglage. jp1 et jp2 sur xiling
    tous les S3 sur off
    tous les S4 sur ON
    et seulement branché en rs232.

    est ce normal . ? le défillement de ligne identique..?
    j'ai vu qu'il fallait 10 min pour reprogrammé une carte. mais bon je sais pas si il faut que je reste comme ca.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR ben c'est un bon debut
    tu fait ecrire ua puis pin a 0000
    puis charger loader puis ecrire ,tous sans passer par ajustage cv

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci josé. mais j'ai vu sur un tuto que ma passé jeanbono57 il fallait qu'il y ai ecrit << CALAGE REUSSI >> quand tu fais l ajustage CV.
    car j'ai tourné le portar de 2 tours.. et j'avais toujours la meme ligne qui défilé. j'ai quand meme essayé d'ecrire. mais sa fait la meme chose en ecriture. toujours
    la meme ligne qui défile constament.. :(
    la je vais demandé un voltmetre pour voir si j'ai mais 3.3 volts je crois de mémoire que c'est ce qu'il faut.
    je ne sais pas ou le branché et encore moins m'en servir de cet apareil .. si tu as un tuto ou un conseil je suis toujours preuneur :)
    encore merci josé59 pour ton aide.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    petite question pour le calage CV . ?? il faut etre alimenté en 9v - 12v ou se mettre a 5v
    car d'apres ce que j'ai compris si on coupe pas la piste on est en 5v .. si on la coupe (ce que j'ai fait) on devrait etre a 3.3v mais il faut branché le unlooper toujours en 9v .?
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui moi il est branché sur 9 v

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    bien sur l'alimentation toujours en 9 ou 12 volt

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    xmillles j ai vue plus haut que tu avais calage ok
    dans ce cas tu a juste a connecter ta carte et passé directement a l ecriture.

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re !! je viens de recevoir mes nouvelles puces aujourd"hui que j'ai changé U6 et U7 ..
    par les maxim ..
    calage réussi en 10 sec .. sans rien touché ..
    Merci encore a tous pour votre aide ..
    maintenant je peux aidé a mon tour .. je suis content j'irai voir demain si la carte fonctionne..
    Merci encore particulierement a Jeanb### josé### Dj### remi#### qui m'ont bien aidé en MP ..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    de rien xmille c'est normal

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salut avez vous un lien pour me fournir les u6 et u7 max4619pce c'est ca? j'ai cherché sur le site de farnell et je trouve pas les composants :(

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Rupture de Stock !! faut regardé dans les magasins local .. avec de la chance ils peuvent t'en commandé.
    moi j'ai fait 4 magasins avant de trouver le bon .. avec 2 semaine de delait
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    232
    Remerciement / J'aime
    cher mouser electorinique

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page