Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Carte 7.1A active=> DEMANDE CONSEIL


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 Carte 7.1A active=> DEMANDE CONSEIL

    Boujour à tous,

    J'ai réussi à récuperer une carte 7.1A active pdt encore un mois sur can*ls*t bouquet de basse, je ne là met pas dans mon récepteur pour éviter la dèstructions des F8F9, dois je supprimer les F0 pour éviter une attaque ? Si oui comment faire? ...
    J'ai tout le matériel nécesaire mais je manque encore un peut de connaissance et surtout je n'ai pas envie de faire de bétises !

    Quelqu'un pourrait il me donner un petit coup de pouce en MP ?

    Merci d'avance, et ............... vive le partage ;)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Il ne faut pas supprimer les f0 mais changer les valeurs. Pour cela il faut connaître la F0 du provider 00 décryptée.

    a++
    Dreambox 500S

  3. #3
    djammm
    Guest

    salut bern

    comme je te l ai dit sois pas presse attend un peut que je me retablisse et ont feras cela ensemble car suprimer les fo c est a dire ont remplace les fo par des numeros bidons
    et ont creer une mk2 pour pouvoir a nouveau manager sa carte sans probleme et ont mettras mk1 et ppua pour que la carte sois en AU

    alors attend dimanche ont le feras ensemble

    djammm

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Djammm, merci pour ta réponse unloop règlé à 100 % ;).

    A dimanche

  5. #5
    mohamedb
    Guest
    salut, fait nous profiter de vos experience car je n'arrive pas a faire un clonne de ma mosc.
    merci a vous

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    115
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Bonjour,
    J'ai une carte 7.1a et le probleme est que je n'arrive pas a envoyer les trames de reactivations , j'ai 9002 a chaque trames envoyées.J'ai pris la master key et la FO du PROV 00 pour avoir la cle de management
    mais sans resultat.J'utilises insbuilder pour envoyer les trames et gtV2.2
    Pour precision dans insbuilder (choix de la cle je selectionnes 00 et choix provider 01 pour csat et je mets ma cle de management dans la case de gauche et celle a coté a droite est vide )
    Quelqu'un pourrait il me donner un petit coup de pouce en MP ?
    Merci d'avance et la connaissance ne vaut que si on la partage
    UNLOOPER 5030 +INFINITY USB PHOENIX+XSAT 410

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Thanks
    170
    Remercié 343 fois dans 79 Posts
    Citation Envoyé par angedemon Voir le message
    Bonjour,
    J'ai une carte 7.1a et le probleme est que je n'arrive pas a envoyer les trames de reactivations , j'ai 9002 a chaque trames envoyées.J'ai pris la master key et la FO du PROV 00 pour avoir la cle de management
    mais sans resultat.J'utilises insbuilder pour envoyer les trames et gtV2.2
    Pour precision dans insbuilder (choix de la cle je selectionnes 00 et choix provider 01 pour csat et je mets ma cle de management dans la case de gauche et celle a coté a droite est vide )
    Quelqu'un pourrait il me donner un petit coup de pouce en MP ?
    Merci d'avance et la connaissance ne vaut que si on la partage
    Salut angedemon si tu signe avec mk0 du 0000 il faut envoyer tes trames sur le 0000
    si tu veut envoyer sur le 0.80 tu signe avec ta F0 d'écripté du 0.80 etc.....
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    115
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Kenzo
    Boujour ,
    c'est ce que je fais du moin il me semble car a force d'etre dessus je ne suis plus logique .pour recap je prends ma master key et ma cle FO du 0.80 de ma carte inactive et j'obtiens la cle decripté pour envoyer les trames mais sans resultat toujours 9002 .
    merci encore pour l'aide et le devouement apporté de votre part
    UNLOOPER 5030 +INFINITY USB PHOENIX+XSAT 410

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Thanks
    66
    Remercié 353 fois dans 53 Posts
    Bonjour
    pour info :
    Masterkey + F0 prov 0 ( Seca = 00 00) = MK0
    Masterkey + F0 prov 1 ( Canalsat = 00 80) = MK1
    Masterkey + F0 prov 2 ( C+ = 00 81) = MK2
    relit bien les tutos, dans l'enervement on rate souvent un détail

  10. 2 Membres remercient « Pharaonde » pour ce post.


  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    115
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Pharaonde

    bonjour
    merci pour le petit tuto d'infos sur les cles de management .je testes cela tout a l'heure et vous tiens au courant
    UNLOOPER 5030 +INFINITY USB PHOENIX+XSAT 410

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    35
    Messages
    86
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut à tous

    Vous povez m'indiquer la docs que vous suivez,que je puisse debuter aussi


    merci pour vos réponse!
    Sagem VM04,aXIL ad600,goldvision fta surprise+

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    90
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salut

    tu prend quoi comme unlooper le 5030

    si c le cas tu trouveras tout ca ici

    pour moi c celle que j faite sur mon5030 qui est operationnel avec ins 2.3 private

    par contre j des probleme avec grizou pas d affichage 9b08

    donc pour lextraction avec ins ca fonctionne tres bien et rien de plus simple

    a+++++++++++
    XSAT 415 410 NG4 9000 9100 OFF c*n*l s*t unloper 5030 modif 7.1a . v10 . of tp* c*n*l s*t

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    34
    Messages
    108
    Récepteur
    tm9100
    TV
    Toshiba
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut j'ai aussi des problèmes avec 9B08, peux tu me dire comment tu fais un dump avec insbuilder ?
    Merci d'avance
    Technomate 9100 S, 5200 USB, 5300 USB.
    XSAT 410
    13° 19.2° 28°
    PHOENIX
    ...

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    115
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    merci pharaonde
    je t'ais envoyé un message en mp sinon je suis sur la voie mais encore des problemes avec insbuilder j'ai 901D ( cle primaire inexistante ) sinon coché 9x sans succé
    UNLOOPER 5030 +INFINITY USB PHOENIX+XSAT 410

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    115
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    boujour a tous
    merci a toi pharaonde pour l'explication
    UNLOOPER 5030 +INFINITY USB PHOENIX+XSAT 410

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page