Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Carte A avec un unlooper ou un phoenix ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime

    Carte A avec un unlooper ou un phoenix ?

    bonjour
    je suis un novice et je me pose une question :
    Je possede une carte de type A (0.76.103.19) qui a déja été rechargée par un intermédiaire
    n'ayant pas la MK0 de ma carte
    je voudrais savoir si pour recharger ma carte A j ai besoin automatiquement de mon phoenix ( et de ma mk0 ) ou bien de passer par mon unlooper sans connaitre ma mk0 ?
    ( sachant que mon unlooper est vierge pas encore modifié )
    Merci de vos réponses
    (''je vous demande cela car un ami peut m aider afin de recharger ma carte et il ma dis que je n avais pas besoin de mon phoenix ni de mamk0 puisque lui le fait avec son unlooper '')


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    il te faudras au moins passer par l unlooper pour recuperer ta mk0

    au moins la premiere fois

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    totor le problème que j'ai il reconnais pas ma carte merci de m'aide j'ai 1 carte nc la A et unlooper que faire

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    il te faudras au moins passer par l unlooper pour recuperer ta mk0

    au moins la premiere fois

    @
    je comprends pas toi tu me dis que j ai obligatoirement besoin de ma mk0et d'autres me disent que non ....
    ensuite comment extraire ma mk0 et puis aprés j en fais quoi avec je la mets ou ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    La MK0 sert à manager la carte avec phoenix et insbuilder (entre autres) pour les A et libre pour les B.
    Avec le unlooper tu peux extraire l'eeprom, faire les modifs nécessaires et la réinjecter dans la carte, donc pas besoin de la MK0 ni du phoenix.
    a+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gulvir Voir le message
    Bonsoir,
    La MK0 sert à manager la carte avec phoenix et insbuilder (entre autres) pour les A et libre pour les B.
    Avec le unlooper tu peux extraire l'eeprom, faire les modifs nécessaires et la réinjecter dans la carte, donc pas besoin de la MK0 ni du phoenix.
    a+
    Merci de ta réponse
    En conclusion je n ai donc pas besoin de ma mk0
    j ai juste besoin de modifié mon unlooper et de mettre les bons eeproms dans ma carte(A) ...
    arrete moi si je me trompe
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de jules
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    30
    Messages
    141
    Récepteur
    aston xena
    TV
    sagem
    Remerciement / J'aime
    salut..

    tout a fais tu n a pas besoin de mk0 si tu as bien parametre ton unlooper tu prends ton eeprom tu l injectes c est tout la MK0 te sert si tu veux changer les cles avec le soft insbulder jule
    unlooper 5030 ...divers cartes...2 sagems.. aston xena ..infinity USB ..

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34
  2. petit résumé de l'utilisation de poor man's cam
    Par dudu59 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-08-2008, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page