Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Cloner un carte


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    51
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Cloner un carte

    Peut-on cloner une carte qui est le clone d'une carte ???

    je m'explique; j'ai recharger ma carte v7.1 dans un magasin spécialisé à Alger; et je voudrai à partir de cette carte extraire tout le nécessaire pour recharger une autre carte.

    Est ce que c'est faisable ???

    Merci d'avance les gars.


  2. #2
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bien sure qeu cest faisable , mais il te faut un unlooper frero.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    51
    Messages
    18
    Récepteur
    startsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raziano Voir le message
    bien sure qeu cest faisable , mais il te faut un unlooper frero.
    Merci l'ami.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    je viens d'acheter un unlooper
    quelqu'un peut il m'aider dans mes premiers pas pour le clonage d'une carte vers une autre ?
    merci

  • #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    pas probleme pose tes questions

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut totor251
    tout d'abord, si j'ai bien compris, il faut que je programme le xilinx et l'atmel de mon unlooper.
    Déjà ça, je n'y arrive pas.
    Ensuite, quelle est la procédure à suivre pour cloner deux cartes ?
    merci de proposer ton aide

    mise à jour à 10 heure :

    j'ai enfin réussi à programmer l'atmel :
    s3 et s4 : tout sur off
    s2 : vers le bas
    jp1 et jp 2 : positionnés sur OSC

    je cherche maintenant à savoir si il faut un câble // droit ou croisé pour programmer le xilinx
    @ suivre ...

    @+
    greg38bj
    Dernière édition par greg38bj; 19-10-2008 à 10:12

  • #7
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greg38bj Voir le message
    salut totor251
    tout d'abord, si j'ai bien compris, il faut que je programme le xilinx et l'atmel de mon unlooper.
    Déjà ça, je n'y arrive pas.
    Ensuite, quelle est la procédure à suivre pour cloner deux cartes ?
    merci de proposer ton aide

    mise à jour à 10 heure :

    j'ai enfin réussi à programmer l'atmel :
    s3 et s4 : tout sur off
    s2 : vers le bas
    jp1 et jp 2 : positionnés sur OSC

    je cherche maintenant à savoir si il faut un câble // droit ou croisé pour programmer le xilinx
    @ suivre ...

    @+
    greg38bj

    Bonjour à tous,

    Pour le xillinx cable droit.

    Personnellement j'utilise pas de cable, je branche directement mon 5030 sur la db25 à l'arriere de l'ordi et je laisse le cable db9 branché et cela marche nickel.

    A+++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci greg38bj, soleildemo disent merci
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    J'ai enfin réussi à programmer l'atmel et le xilinx de mon unlooper
    que dois je faire maintenant pour pouvoir cloner ma carte ?
    merci de vos conseils
    @ +
    greg38bj

  • #9
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greg38bj Voir le message
    salut à tous
    J'ai enfin réussi à programmer l'atmel et le xilinx de mon unlooper
    que dois je faire maintenant pour pouvoir cloner ma carte ?
    merci de vos conseils
    @ +
    greg38bj


    Tiens voici un pack avec tout le nécéssaire:

    Free - Envoyez vos documents

    1)Installer le pack winexplorer 5.42 en premier

    2)Puis passer en grx12

    3)Et utiliser zzbug2 qui sait absolument tout faire.

    Voilà a++++
    Dernière édition par PAT00253; 25-10-2008 à 13:46
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci greg38bj, soleildemo disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    re ... salut
    lorsque je demande a winexplorer de lire l'atr, il me met ce quelque chose
    si je le refait, il me met autre chose
    je ne sais pas ce que veut dire passer en grx12
    par contre si je lance le script zzbug2, il bloque ou tourne en boucle suivant le calage de mon potar
    je n'arrive donc toujours pas à faire quoi que ce soit
    ma carte est elle hs ?
    voici mon msn si quelqu'un peut venir m'aider ... :
    alien_bleu@hotmail.fr

    Mise à jour 15:15 :
    passer en grx12 ==> veut dire programmer l'atmel avec grx12 ==>ok
    par contre toujours pas possible de lire la version de l'atmel :
    soit ça bloque,
    soit ça tourne en boucle
    help !


    merci
    Dernière édition par greg38bj; 19-10-2008 à 15:17

  • #11
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Charge teamviewer à cette adresse par exemple :

    Télécharger TeamViewer - 01net. Telecharger.com : téléchargement du logiciel TeamViewer - telecharger

    Va sur messenger avec l'adresse hotmail que tu as indiqué dans le poste précédent.

    Et je vais voir ce que je peut faire.

    Avant vérifie que ton alim délivre bien du 9v, le mieux est une alim variable afin de régler pile 9v et comme cà tu supprime le potar de l'unlooper.

    A++++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci soleildemo disent merci
  • #12
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Charge teamviewer à cette adresse par exemple :

    Télécharger TeamViewer - 01net. Telecharger.com : téléchargement du logiciel TeamViewer - telecharger

    Va sur messenger avec l'adresse hotmail que tu as indiqué dans le poste précédent.

    Et je vais voir ce que je peut faire.

    Avant vérifie que ton alim délivre bien du 9v, le mieux est une alim variable afin de régler pile 9v et comme cà tu supprime le potar de l'unlooper.

    A++++++
    Merci de ton aide aux membres

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous
    Pat00253 s'est connecté sur msn cet après midi et a passé beaucoup de temps avec moi afin de m'aider à résoudre mes problèmes.
    Ce soir, je sais donc me servir de mon unlooper, et j'ai appris beaucoup de chose grâce à lui.
    Je n'ai malheureusement pas mon matériel en semaine, car je fais des études loin de chez moi, mais si je peux aider et retransmettre ce que Pat00253 m'a appris, ce sera avec plaisir...
    encore une fois, merci pat00253
    @+
    greg38bj

  • #14
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greg38bj Voir le message
    bonsoir à tous
    Pat00253 s'est connecté sur msn cet après midi et a passé beaucoup de temps avec moi afin de m'aider à résoudre mes problèmes.
    Ce soir, je sais donc me servir de mon unlooper, et j'ai appris beaucoup de chose grâce à lui.
    Je n'ai malheureusement pas mon matériel en semaine, car je fais des études loin de chez moi, mais si je peux aider et retransmettre ce que Pat00253 m'a appris, ce sera avec plaisir...
    encore une fois, merci pat00253
    @+
    greg38bj
    Bonsoir,

    Ce fut avec plaisir, car moi aussi on m'a donné un coup de pouce au début, et je le donne à mon tour.

    Une fois lancé , il suffit de lire le forum dans tous les sens et d'essayer pour évoluer.

    Et quand on est au point , on peut à son tour donner les premières bases aux novices avec plaisir.

    Voilà A++++++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci greg38bj, brha80 disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page