Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : freeze sur NC


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    freeze sur NC

    Bonjours
    J'ai recemment acquis un unlooper pour faire des tests car j'aime bien bidouillé bon c'est po la la question
    le truc c'est que j'ai bien mis le loader dans ma 7.1a chargé une eproom NC jusque la pas de soucy
    Mais une fois dans le demo la carte fonctionne mais toute les 2-3 minutes j'ai soit un freeze soit un ecran m'indiquant que je ne possede pas les droits
    Si quelqu'un a une piste
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sisco
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    67
    Messages
    188
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui une table est hs
    unlooper perso....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    logiquement avec un phoenix et ma mk0 j'ai juste a mettre a jours mes clef provider ou faut que je repasse sur unlooper
    merci Cisco deja j'ai une piste

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    tu peux tenter une reparation avec le script zzbug v7.1 modfié avec winexplorer
    , il y a une fonction pour reparer ....

    dans un genre différent ,suite a un retour de pret a un pote , j'ai ma carte qui ne donne plus d'atr ni ua ou autre chose , elle est definitivement hs??
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  5. #5
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    56
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    Tu as très certainement une erreur en T 3072_80 ( c'est ce que t a expliqué cisco), et comme te l'a indiqué doudou425, il faut utiliser le script zzbugv7.1 modifié pour réparer l'eeprom de ta carte.
    Le mieux et de réecrire un eeprom tout propre sur ta carte et de faire le dump de ta carte après pour vérifier s'il n'y a plus de secteurs defecteux dessus.
    Et pour répondre à ta seconde question, tu dois obligatoirement repasser ta carte au unlooper pour corriger cette erreur.

    Bon courrage et bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Je dis bravo en effet j'ai bien une erreur a l'endroit que vous indiquez
    Je refait la manip avec zzbug modif
    merki au moins je suis fixé et je sais comment verfié si c'est bon

    EDIT : Vous allez po me croire sans erreur ça marche beaucoup mieu

    ++ Merci encore

Sujets similaires

  1. DM7020 et freeze, bloqué
    Par murice dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2009, 15:56
  2. TPs freeze sur X3
    Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2008, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page