Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : Plus M6 ni TF1 Mosc 7.1


  1. #16
    mohamedb
    Guest

    idem pour moi, plus de tf1 ni m6.
    je vais tenter une reset general avec scan pour voir se que sa donne, mais je suis pas tres optimiste.
    a+


  2. #17
    Vicente_14
    Guest
    Le rescan de transpondeurs ne fera rien de plus si il vous manque des chaines. Elles n'ont pas bougées

    C'est juste qu'actuellement Canalsat n'envoie plus de mediaguard2 (cad le cryptage des mosc) sur beaucoup de chaines.

    Le probleme ne vient pas de chez vous mais de chez eux

    Il faut juste attendre de voir ce qu'il se trame...

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    pareil plus rien sur ma mosc et a ca m'etonnerai qu'il revienne au seca2 donc sa sent la fin des mosc.

  4. #19
    mohamedb
    Guest
    je viend de rescané c'est le meme resultat, c'est pas beau tous sa!
    je crois que c'est la fin des mosc!!!! effectivement.
    et surement le reste a disparaitre les jours suivant

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    400
    Récepteur
    dream 800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vicente_14 Voir le message
    Donjuan tu as quoi comme carte ???

    Si tu as une viaccess 2.5 ou 3 ou une seca 3 ç'est normal que ca marche ( ces providers là sont encore actifs )
    Chez moi aussi en sharing toutes ces cartes et toutes les chaines marchent

    Il n' ya que les Mosc 7.1 qui ont des problemes sur pas mal de chaines et donc pour certain -> écran noir sur tf1, m6, fr2, sport+, c cinéma, eurosport .......
    re l ami moi sur la 7.1 ya que tf1 ,m6, infosport et quel que une d autre mais sport+ eurosport c cinema marche chez moi

  • #21
    Vicente_14
    Guest
    oui désolé j'ai mis quelque chaines au pif ds ma liste mais c'est pour insister sur le fait que beacoup de chaines ont fermées ;)

    pour avoir la vrai liste il faut se reférer a ce lien
    http://fr.kingofsat.net/pack-numericable.php

    tout ce qui a été mis a jour aujourd hui (le 21/01/09) est out
    c'est normal car il n'ya plus de médiaguard2 donc la mosc n'est plus active pour ces chaines

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    FINI ECM 0080 et 0084 sur toutes les chaines, Filtrage des ECMs et passage unique des EMMs...ça nous rappelle le Thalascypt Neolite ( Mode Viaccess )...Fonctionnement uniquement par mode EMM ( MOSC + Demo OFF Numericable )...

    Canal+ avait déclaré un manque de plus de 385 000 cartes ( V7.1A et V7.1B ) non restituées....et l'attaque du 21 Janvier 2008 à comme même remis les choses à leurs places.

    Reste effectivement la V10 qui fonctionne actuellement sans problème avec un délai de réactivation de 03 mois à chaque envoie de trame...Cela va se développer au fur et à mesure dans l'avenir proche...

    C'etait une trés bonne passion le moscage de la V7.1 en vous remerciant pour tout vos éfforts entrepris dans l'avancement au décryptage SECA 2.

    Trés content pour ceux qui sont sous le réseau cables Numericable, et qui continuent ainsi à profiter de leurs MOSC, vu que les ECMs ne les conçernent plus du tout.

    @+++donjuan de Dzsat

  • #23
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    so long moscs.


  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    donjuan meri de nous avoir eclairer sur ce probleme moi je fai du gbox et tout marche nikel avenir c le gbox pas trop cher et epoustouflant bon bye et dommage pour les mosc bloquer !!!hihihi

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tous le monde c'est vrais Vicente toujours rien apres scan complet ,en attend toujours des nouvelles ,.
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de abdel38500
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    60
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous moi aussi jé le meme probleme que Vicente 14; jé pour l'instant jé une carte B 0476 132...

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de abdel38500
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    60
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionné a merveille et pouf plus rien. que fo t-il faire attendre ou recharger.mrci de votre aide

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    a bon la mosc foxcntionne avce le demo off numericable je croyer quelle ete hs moi

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    tarbes
    Âge
    69
    Messages
    9
    Récepteur
    410
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila mont probleme jai toujour la fr3 qui marche et la carte se met a jour des cley avec la 7.1A cet bisare quand pance tu ou normal de me repondre et salut

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page