Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probleme 7.1 A 076.131


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    probleme 7.1 A 076.131

    salut a tous

    je tourne avec une 076.103 (a) et 076.170 (b)

    insbulder et infinity pour changement de key

    dumpeep et unlooper pour récup eeprom et réinjecter dans ma B

    je viens de recup 2 carte 076.131 une tout est ok injection d'eeprom et fonctionnement pour la 2eme la carte elle est bien lu par insbulder et dumpeep par contre il m'est impossible d'injecter le loader pas de pin a 000000, impossible de changer le pin et ni ecrire puisque le loader ne peus etre chargé.

    merci d'avance de votre reponse


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par martin_vict Voir le message
    salut a tous

    je tourne avec une 076.103 (a) et 076.170 (b)

    insbulder et infinity pour changement de key

    dumpeep et unlooper pour récup eeprom et réinjecter dans ma B

    je viens de recup 2 carte 076.131 une tout est ok injection d'eeprom et fonctionnement pour la 2eme la carte elle est bien lu par insbulder et dumpeep par contre il m'est impossible d'injecter le loader pas de pin a 000000, impossible de changer le pin et ni ecrire puisque le loader ne peus etre chargé.

    merci d'avance de votre reponse
    relance

  3. #3
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu peux essayer avec winexplorer 5.42 et le script zzbug2v7.1

    Bon dimanche
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux essayer avec winexplorer 5.42 et le script zzbug2v7.1

    Bon dimanche
    salut patoo

    j'men va essayer cela.

    merci a toi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu peut changé ton pin méme si ton loader é pas injecté
    puisque tu dit que ton code pin é pas bon tu a éepedfull pour remetre le pin a zero
    puis apres changement Ua envoi du loader puis écriture é tu envoie ton dump
    pas compliqué bonne aventure a toi é persevere é documente toi un peut
    bye
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,en mode pour rentrer les clés,avec insbuilder et phoenix
    réponse 9002
    carte type A
    merci de vos réponses
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    42
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    slt, 9002 erreur signature, pas la bonne mk0.

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    bonjour MadDog
    je te remercie pour ta réponse,bonne fin de journée.
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour le pin vous avez la nano 03 qui l'efface
    240000030000000000000000
    240081030000000000000000
    240084030000000000000000
    ya juste a signer sa avec sa mk00 seca par exemple
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  10. Merci martin_vict disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CKTE@M Voir le message
    slt

    tu peut changé ton pin méme si ton loader é pas injecté
    puisque tu dit que ton code pin é pas bon tu a éepedfull pour remetre le pin a zero
    puis apres changement Ua envoi du loader puis écriture é tu envoie ton dump
    pas compliqué bonne aventure a toi é persevere é documente toi un peut
    bye


    salut et merci de ta réponse plein de conseil.......

    avant de me demander de me documenter, chose que l'on ne fait jamais assé, tu devrait relire mon post de départ et tu découvriras, ho miracle, que je ne peus faire ce que tu me conseille et que c pour cette raison que je post pour trouver une solution, comment dire...?, un peus plus pointu......vois tu ?

    mais merci beaucoup de m'avoir permit de sourire......

    PS : surtout ne le prend pas mal ce nez que de l'humour

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par joecut Voir le message
    bonjour
    pour le pin vous avez la nano 03 qui l'efface
    240000030000000000000000
    240081030000000000000000
    240084030000000000000000
    ya juste a signer sa avec sa mk00 seca par exemple
    salut

    ces 3 commandes sont a uttilisée avec insbulder et infinity ?
    il faut passer les 3 commandes les une aprés les autres ?

    merci d'avance

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    53
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    slasssssss

    impossible de changer le pin et ni ecrire puisque le loader ne peus etre chargé.


    desolé de tavoir vexé parceque la je sens que tu texite un peut si tu cherche des chose plus pointu documente toi un peut plus
    je disé pas sa pour te rabessé juste le faite que sé dépassé depuis belle lurette
    mais puisque une ame charitable ta repondu super pour toi é bonne continuation le sujet é clos pour moi é arréte de sourire sa donne des rides mdrrrr lol
    Tout demo toute carte @
    private Te@m.....S@tmyx Te@m TA8205 Shini Shiv@ Lombrenoire Z@OUI

  14. #13
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Allons, allons messieurs un peu de calme.

    Que ce soit dumpeed2 ou zzbug2v7.1, ces 2 soft possédent une commande pour remettre à zéro le PIN, si tu n'y arrives pas, avec aucun des deux verifie ton callage s'il est correct car si ca ne fonctionne pas c est que tu as un problème ( certaines cartes sont plus sensible que d'autres ), mais dans tous les cas inutile de se s'emballer, les personnes qui répondent essais d'aider les autres , donc du calme, merci à tous.

    Alors restons zen, et bonne soirée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 500 hd
    TV
    samsung 6410
    Remerciement / J'aime

    Unlooper

    bonsoir j ai toujour un probleme avec mon unlooper jai superposer le u7 sur le u6 reflasher atmel en grx12 reflasher le xilling en 9.2 s3 sur of s4 1- 4 sur of et 2-3 sur on s2 toujour en bas piste couper 3v3 cv1 suprimer alim en 9v et pourtant jai toujour le statut 6700 avec 2 carte diferant 076 ET 077 je suis perdu je ne sais plus quoi fair un tres grant merci a toutes les personnes qui pourait m aider A+++
    TITUF13

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Allons, allons messieurs un peu de calme.

    Que ce soit dumpeed2 ou zzbug2v7.1, ces 2 soft possédent une commande pour remettre à zéro le PIN, si tu n'y arrives pas, avec aucun des deux verifie ton callage s'il est correct car si ca ne fonctionne pas c est que tu as un problème ( certaines cartes sont plus sensible que d'autres ), mais dans tous les cas inutile de se s'emballer, les personnes qui répondent essais d'aider les autres , donc du calme, merci à tous.

    Alors restons zen, et bonne soirée.
    salut

    ok ok message reçu

    merci pour l'aide apporté, une fois de plus, je suis extrémement debordé en ce moment marche completement au ralenti pour le sat

    a bientot

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  3. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page