Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Probleme callage 7.A


  1. #16
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    U6 et U7

    PXXX2003

    Salut

    Non c'est pas du pipo
    Certaines cartes il faut changé les u6 et u7 c'est deja connu et certifié depuis lontemps

    @+

    PXXX2003


  2. #17
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    U6 et U7

    PXXX2003

    Petite precision je parle pour faire un dump

    @+

    PXXX2003

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    j'ai pris le risque de faire le callage de ma carte V7.1A

    La seule chose que J'ai obtenu, c'est 3 fois le numero de série en HEXA !!!!!!!!!

    En surfant sur le site, j'ai constaté que d'autres personnes avaient eu le même problème que moi :
    - RUBRIQUE UNLOOPER - UNLOOPER impossible à caler (PAT00253)
    - RUBRIQUE UNLOOPER - Calage CV1 IMPOSSIBLE (DJE13)

    D'après PHARAONDE, changer u6 et u7 c'est du pipo

    D'après DJE13, il semblerait qu'il faut les changer .

    Pour ma part, je vais acheté les IC conseillés à savoir MC14053BCP pour U7
    et MC74HC4053N pour U6

    et on verra

    Si une autre méthode existe, je suis preneur

    a+
    PIWIWATH
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut PIWIWATH,frenchement tu veut que je te dise cet unlooper le 5030 s'est vraiment la galere a regler la seule maniere ou j'ai pu extraire les clefs d'une carte 7.1a et reussit a l'activer s'est en changeant les deux CI U6 et U7 j'ai mis deux texas instrument cd74hc4053E mais par contre j'ai jamais pu extraire toutes les clefs d'un seul coup je m'explique quand je fais l'extraction je m'y prend en deux fois je regle le condo je fais une extraction avec winexplorer je reussi a avoir disont les clefs du provider 01 puis je re-regle le condo-variable et la disont que j'attrape toutes les autres clefs car j'ai jamais reussit a trouver le bon calage du condo pour extraire les clefs d'un seul coup alors avec grizou s'est pire j'ai jamais reussit a avoir le statut 9b08 lors du reglage du condo et pour l'instant j'ai jamais pu faire un dump d'une 7.1a pour l'injecter dans une 7.1b moi je pense que sa vient des deux CI U6 et U7 j'en ai commander deux autre mais la au lieu que les lettres commence par cd elle commence par MC (MC74hc4053) et apres test je te tiendrait au courant car je sais que s'est la galere a regler cet unlooper.@+

  5. #20
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Grizou

    PXXX2003

    Salut

    Utilisé GRX8

    Pour grizou supprimé la CV
    Mettre la FO dans le dossier MK de grizou
    Ouvrir grizou et selectionné sa MKO

    @+

    PXXX2003 souper souper

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Salut
    FORGE76

    Où as tu trouver GRX4 ?


    A+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime

    Calage Avec Grizou

    Citation Envoyé par dje13 Voir le message
    salut PIWIWATH,frenchement tu veut que je te dise cet unlooper le 5030 s'est vraiment la galere a regler la seule maniere ou j'ai pu extraire les clefs d'une carte 7.1a et reussit a l'activer s'est en changeant les deux CI U6 et U7 j'ai mis deux texas instrument cd74hc4053E mais par contre j'ai jamais pu extraire toutes les clefs d'un seul coup je m'explique quand je fais l'extraction je m'y prend en deux fois je regle le condo je fais une extraction avec winexplorer je reussi a avoir disont les clefs du provider 01 puis je re-regle le condo-variable et la disont que j'attrape toutes les autres clefs car j'ai jamais reussit a trouver le bon calage du condo pour extraire les clefs d'un seul coup alors avec grizou s'est pire j'ai jamais reussit a avoir le statut 9b08 lors du reglage du condo et pour l'instant j'ai jamais pu faire un dump d'une 7.1a pour l'injecter dans une 7.1b moi je pense que sa vient des deux CI U6 et U7 j'en ai commander deux autre mais la au lieu que les lettres commence par cd elle commence par MC (MC74hc4053) et apres test je te tiendrait au courant car je sais que s'est la galere a regler cet unlooper.@+
    souper

    Bonsoir
    DJE13

    j'ai reussi le calage de ma carte

    1.mettre votre UNLOOPER EN GRX8 (ATMEL AVEC GRX8 ET XILINK AVEC SCH10_10MHZ.JED)
    Voir rubrique UNLOOPER - TUTOS - UNLOOPER 5030 modifico (ATMEL,XILINK,WINEXPLORER,SCRIPT,.....) de SUIZA (SOLEILDEMO)

    2.UNLOOPER EN 10MHZ ---> ALIM 3.3v
    voir rubrique UNLOOPER - TUTOS - tuto de croate - config du unlooper 5030 + tuto soft GRIZOU

    3.METTRE HS LA CAPA CV1 (VIA INTERRUPTEUR) OU CARREMENT L'ENLEVER

    4.lancer le programme GRIZOU
    SUIVRE LE TUTO DE CROATE

    Pour ma premiere carte : message erreur 6700 : longueur d'entrée incorrect

    pour la seconde : calage réussi

    Dans les 2 cas, le condo CV1 a été enlevé .
    JE CONFIRME DONC, suite à mes essais, que CV1 DOIT ETRE ENLEVE ou mis HS via un interrupteur pour obtenir un calage d'une carte v7.1a avec GRIZOU


    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 16-06-2008 à 01:14
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Pxxx2003

    Peux-tu méclairer sur la manière pour obtenir la fo

    J'ai essayé avec Eepedit mais rien y fait !!!!!!!!!!!!!

    il n'y a pas de tuto pour ce programme

    le problème, c'est que je n'arrive pas à avoir le calage !!!!!!!!!!!!

    donc je ne sais rien faire

    La carte semble bonne puisque avec grizou, le calage s'effectue bien (CV HS)
    mais par contre, il me faut la fo (mko) pour faire le dump !!!!!!!!!!

    y -a-t-il une âme charitable pour me donner un coup de main ?

    a+
    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PIWIWATH Voir le message
    Bonsoir

    Pxxx2003

    Peux-tu méclairer sur la manière pour obtenir la fo

    J'ai essayé avec Eepedit mais rien y fait !!!!!!!!!!!!!

    il n'y a pas de tuto pour ce programme

    le problème, c'est que je n'arrive pas à avoir le calage !!!!!!!!!!!!

    donc je ne sais rien faire

    La carte semble bonne puisque avec grizou, le calage s'effectue bien (CV HS)
    mais par contre, il me faut la fo (mko) pour faire le dump !!!!!!!!!!

    y -a-t-il une âme charitable pour me donner un coup de main ?

    a+
    a+
    Salut

    Tu n'est pas obligé d'avoir la f0 pour dump ..
    Vu que aldo se calle chez toi , envoi loader ua / puis envoi pin dump (tu controle le pin dump en cliquant sur l'oeil a coté si pas totalement bon , tu coche la case juste devant (==manuel) et tu selectiones le pin pas passer et clik inser pin dump pui reverifi etcc .
    1 fois loader ua et pin dump corectement mis te reste plus cas cliqué dump110110 juste a coté et ca devrai te dump ton eeprom ...

    Sous eepedit (a partir de la vers4.5) aussi simple (si ta carte se calle avec aldo aucune raison pour que eepedit ne cale pas...)
    envoyer loader ua / loader dump eeprom / dump lol

    Qd tu essai de caller avec eedpedit tu garde meme progamation du unloop que avec aldo ??

    Voila céetait surtout te dire f0 pas oblige pour le dump enfin si je me trompe pas lol

    @+

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page