Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Probleme callage 7.A


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    56
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Probleme callage 7.A

    Bonjour a tous.

    J'ai extrait les cles d'une 7.1b avec unlooper + winexplorer

    Je tente de les réinserer dans une 7.1a.

    J'ai essayé avec une methode passant par insbuilder sans resultats.

    on m'a conseillé de passer mon unlooper en 10 MHz avec un prog atmel grx4 et de tester la methode djipipi.

    J'ai donc essayé, le unlooper est OK (10 MHz + GRX4) mais je n'ai pas le bon statut de réponse pour pouvoir lancer le dump de l'eeprom dans grizou, j'ai toujours 6700.

    Pour info j'ai testé une version GRX8 mais ça ne change rien au probléme.
    Je n'ai pas viré le condo variable car sinon je ne vois pas comment le regler au moment de l'adjust condo.

    Si quelq'un a une idée ou un conseil ....
    Merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut forges 76 il faut passe par b and w tu le in.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    56
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse je vais tester.....

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    perso,j'ai essayé les conseils de kenzo...jamais rie obtenu d'une "a" :(:(
    je suis désespérer avec cette carte la
    abonné tps

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    le calage a peu pres 9h 14

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait le tour de l'horloge...en vain
    abonné tps

  7. #7
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, moi aussi j'avais des souci de calage, j'ai enlever le condo et couper la piste ( mis un interrupteur p) pour avoir les 3.3volts.

    Voilà , si cela peux t'aider

    A+
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    salut ))

    pour se quil veule de laide je suis prés a les aidée avec team viwer sé plus simple
    pour sentendre
    @+++ ........................SATMYX.............

  9. Merci twinhead disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cdlr1be Voir le message
    Bonjour, moi aussi j'avais des souci de calage, j'ai enlever le condo et couper la piste ( mis un interrupteur p) pour avoir les 3.3volts.

    Voilà , si cela peux t'aider

    A+
    pourrais tu m'expliquer comment tu fait cela ?
    couper la piste? laquel exactement?
    et tu parles d'un interrupteur? tu le mets ou celui-la aussi?
    merci
    abonné tps

  11. #10
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    ce tuto me donne comment utiliser grizou,ac ok...mais me sert pas a extraire et regler le condo ou quoi que ce soit pour extraire les info s de ma carte.
    de mon coté,avec ou sans condo,ca donne rien.
    y'a du travail en vue pour adapter mon unlooper pour grizou.aie aie aie
    abonné tps

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Auto Censure
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 17:58

  14. Merci satmax disent merci
  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pharaonde Voir le message
    Bonjour
    pour grizou , vire le condo => sert a rien
    utilise xilinx => sch10.jed
    et Atmel GRX8
    jumper sur xilinx
    s2 sur off
    s3 sur off
    s4 pin 123 sur off et 4 sur on
    et piste couper, ya un tuto la dessus mais j'ai la flemme de cliqu"er sur le lien de soleidemo

    l'histoire du u7 sur u6 c'est du pipo il sont deja en parrallele sur le circuit, tout ce qu'on peut obtenir c'est de griller l'unlooper

    Pour extraire les clé , ben tu utilise winexplorer avec le scripte de beagle, mais piste non coupé
    xilinx en sch.jed
    Atmel en v5b4
    les s2 s3 s4 ne change pas et le jumper pareil
    ton condo tu peux le tourner par 10eme de tour scripte arreter
    si ca merde , tu coupe 4 seconde l'alim , tu reouvre winexplorer et tu relance le sripte
    en 1er tu vire le condo (au lieu de trouver le point zero)
    en 2eme tu utilise winexplorer avec script donc tu ressoude le condo.(pffff)
    aprés tu dit U6 et U7 c'est du pipo et qui sont en parallèles lala encore un qui regarde que le bout de sont doigt
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai meme essayé winexe avec ou sans condo...carte muette.
    U6 sur U7..carte muette

    je me demande s'il y a moyen de savoir si une carte est hs ou pas?

    car apres des tonnes de tests,ben elle refuse de s'ouvrir!
    abonné tps

  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    Bonjour PHARAONDE

    j'ai programmé mon UNLOOPER selon les infos du tuto
    UNLOOPER de PROMOSAT
    tuto management carte V7.1a

    Jusque là, aucun problème.

    Dans le tuto management carte V7.1a, avant de procéder au callage, il conseille de remplacer les circuits U6 et U7.

    Sur mon unlooper : U6 ---> NXP 74HC4053N L7C3X9
    U7 ---> NXP 74HC4053N L7C3X9

    le tuto Management carte V7.1a conseille remplacer ces 2 IC par
    U6 ---> MC14053BCP - FCV96630 (IC MOTOROLA qui pour moi est identique au 74HC4053N)
    U7 ---> MC74HC4053N - FH19742 (je sais pas ce que c'est !!!!!!!! 74HC4053 est produit entre autre par chez PHILIPS sous la rubrique NXP 74HC4053N)

    Donc comme l'a dit PHARAONDE ---> le changement de ces 2 ICs, c'est du pipo


    D'autre part, ce TUTO demande à vérifier la tension de la CAPA CV1 avant de procédé au callage

    Cette tension doit être de 2,47V (S3 et S4 sont sur OFF et s2 vers le bas)

    OR moi, j'ai une tension qui va de 2,533V à 2,537V selon la valeur de cette capa

    Mon UNLOOPER est alimenté en 9VDC et consomme 200mA

    Puis-je me risquer au callage sans risque de bruler ma carte V7.1A ?????

    2. Dans mon xilink, j'ai injecté v7.jed, or tu parle de sch10.jed
    Où trouve t'on ce fichier ?
    Quand à l'ATMEL, je l'ai programmé avec V7 or tu parle de GRX8

    Peux-tu m'éclairer ?

    a+
    PIWIWATH
    Dernière édition par PIWIWATH; 07-06-2008 à 22:46
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page