Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Que C+Sport avec carte off 31-08


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Que C+Sport avec carte off 31-08

    Bonjour
    J'ai une carte off 7.1A avec les droits jusqu'au 31-08 provider csat et c+et depuis le 30-07 plus rien sauf c+ sport. Je vous detaille: cette carte a été remplacer par les nouvelles cartes csat qui elle marche sans probleme mais celle que j'utilise sur drembox ou bien un demo off philips TST PHI1 et jusquà la ca marchait nickel. Ma question : Comment faire pour la faire remarcher sachant que j'ai encore AU dessus et s'actualise normalement. Merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    salut


    essaye de changer les pbm 0080 et 0081 a fffffffffffff

    a+

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci Flynet67 pour ta reponse. Est ce que le programmeur Dynamite suffit pour faire ça? et avec quel prog on manage ça?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    Tu peux changer les pbm avec open 7.1 et un programateur pheonix, il faut que tu connaisse ta F0.

    A+

  5. #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Lynet je vais t'embeter encore un peu!
    comment on fait pour connaitre la FO avec open 7.1.
    Je viens de me connecter sur ma carte et de lire les info dessus
    merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    tu converti la f0 et la masterkey avec insbuilder pour trouver ta f0 de seca

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung led 50
    Remerciement / J'aime
    tu prend la masterkey + la clé F0

    dans l'onglet outils tu met ta masterkey en dessous ta f0 tu click sur decrypter et ltu aura ta MK0 de seca

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes réponses je vais voir çà. je n'arrive pas pour le moment à trouver insbuilder. Je cherche et je te retiendrai au courant
    encore merci pour ton aide

  9. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    je viens de le trouver. je vais commencer le travail

  10. #10
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu n as pas pu extraire la masterkey et la fo de seca avec un phoenix !!!!!!!!!!

    sinon explique tu as un phénomène de carte !!!!!


    mdr


    il faut un unlooper pour avoir les clés citées
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  11. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Effectivement je n'ai rien pu extraire pour le moment, je patauge dans le néant, quand j'ai dis je viens de le trouver je parlais de Insbuilder. Donc d'après ton post si je veux changer les pbm il faut un unlooper et la 2eme question pour resoudre mon prob t'es d'accord qu'il faut changer les PBM et est possible sans unlooper? merci pour l'aide

  12. #12
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le pbm, les dates ,et autres se changent d une maniere simple s il s agit d une carte

    de type A avec un programateur de type phoenix

    a la seule condition d avoir recupere la fo de seca et la masterkey et pour cela

    il faut un unlooper

    en resume il te faut un unlooper ou tu ne peut rien faire
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  13. #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Réponse claire je te remercie. Il me faut donc un unlooper. Lequel me conseille tu? et ou? et une fois que j'ai le necessaire peut tu m'aider avec un tuto. Ce n'est pas la recherche sur le forum ou la lecture des posts qui me rebutent mais au fait je n'ai pas le bon bout pour commencer. mes remerciements

  14. #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos reponse. Je ne sais pas si'il ya quelqu'un dans ma region qui a un unlooper. Je suis dans le 58 ou à Paris mais pas avant 1 mois, ca sera peut etre trop tard sur Paris. Alors s'il ya quelqu'un dans les environs de Nevers ou Moulins pour m'aider. mon appel est lancé

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page