Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Reactivation d'une carte 7.1 ?!!!!!!!


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    41
    Messages
    769
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Thanks
    7
    Remercié 241 fois dans 54 Posts

    Reactivation d'une carte 7.1 ?!!!!!!!

    bonsoir a tous c'est une question que je pose pour les gens qui sont sur place ,j'ai eu mon cousin qui h'abite oran une ville en algerie et il ma confirmé que ya quelqu'un sur mostaganem c'est une ville qui se trouve a 80 km d'oran ,et ce gas la il reactive les carte 7.1 alors je pose se sujet pour les gens qui se trouve en algerie pour confirmé si c'est de l'info ou de l'intoxe merci pour tous ce qui veille sur le forum .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    46
    Messages
    43
    Thanks
    2
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Salut.
    C'est possible mais avec y aura pas grand chose à voir...

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    41
    Messages
    769
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Thanks
    7
    Remercié 241 fois dans 54 Posts
    salut barbalou pas grand chose ca veu dire quoi comme chaines ?!
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    Membre Donateur Avatar de greg4284
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    lg
    Thanks
    33
    Remercié 15 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    salut barbalou pas grand chose ca veu dire quoi comme chaines ?!
    bonsoir
    en ce qui concerne les 7.1 elles sont out pour le sat mais tu peux la faire marcher avec numericable a ma connaissance
    donc pour moi intox
    corriger moi si je me trompe
    boston4500 old
    philips ts7

Sujets similaires

  1. Viaccess ->Etude du système
    Par soleildemo dans le forum Viaccess
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2016, 09:29
  2. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  3. C'est quoi viacess ???
    Par Nassou dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2008, 01:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page