Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Réactivation Reussi


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime

    Réactivation Reussi

    Bonsoir,

    J'ai reussi a réactiver ma mosc V.1A, par contre j'ai qq question ?

    Comment faire pour evité une attaque ?

    et comment mettre le ppv infini ?

    MEric a tous.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut l'ami , cool pour toi si tu as reussi...
    ca te dit de m'explique comment ta fait ?
    si t'est ok je te contacte en privé pour allez sur msn
    a plume..

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime
    oui oui pas de probleme, mais j'ai surtout suivit les tutos de ce forum, et lavodent qui ma aider pour extraire mes clés.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    bonsoir qui peut me dire comment faire pour les f8/f9 avec bien sur signature car moi impossible ces une v7.1a jamais active a ce jours merci pour votre reponse ou un tutto est le type de logiciel utilise merci a+

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    Salut )

    tu a une v7.1 A jamais active é allors on sens fou active ou pas

    tu peut la faire ...sa sé sure..

    tu a unlooper tu a un programateure phoenix si tu a tout sa

    é que tu a deja extrait té keys é bien tu peut la faire

    voila @+++ ...............satmyx............

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    53
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    réactivaton carte

    Bonjour à vous tous
    voila j'ai tout ce qu'il faut mais j'ai besoin d'aide je compte donc sur vous
    j'ai unlooper
    phoenix
    carte 7,1a
    logiciel grizou 7.10
    j'arrive à voir masterkey + ua
    c'est réglage cape la merde
    voila

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page