Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Reparation de vos tables


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir à tous
    grace à cette méthode http://www.dzsat.org/forum/showpost....56&postcount=1 j'ai réparer une carte ou il ne restait que la f0 seca et la masterkey de valable. ATR hs et provider a jjjjjjjjjjjjjjjjjj sauf seca ok
    Heusement le loader etait en place dans la carte .
    J'ai rencontré quelque soucis car par moment la carte me remplace des octet (souvent les 8 derniers) donc si vous avez un probleme n'hésitez pas à le remettre en place
    Dernière édition par Pharaonde; 14-02-2008 à 12:28


  2. #2
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Pharaonde

    Merci pour l'info mais de quelle méthode tu parle, il y a rien de plus que ton post, moi sa m'interesse beaucoup car j'ai unecarte avec les tables HS, il ne me reste que la 9x.

    Si tu pouvais dire quelle méthode

    Merci
    Vive l'entraide

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de durban69
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hey JF !

    contact moi jvais texpliquer jai reussi a reparé 2 carte HS . te voi pu sur msn snif .

    @ soir man

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    64
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    Salut durban,
    j'ai aussi une carte hs et je ne sais pas du tout comment faire.
    J'ai un unlooper
    Ton aide serait précieuse et t'en remercie par avance.
    dreambox 800 hd /atlas hd 100

  5. #5
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par -jf- Voir le message
    Salut Pharaonde

    Merci pour l'info mais de quelle méthode tu parle,

    Merci
    @ -jf-
    regarde ici:
    http://www.dzsat.org/forum/showpost....56&postcount=1

  6. Merci -jf- disent merci
  7. #6
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    Salut

    Merci soleildemo, je constate que tu es toujours là pour nous guider
    Vive l'entraide

  8. Merci soleildemo disent merci
  9. #7
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pharaonde le grx8 me donne exacement la même réponse
    Par contre le nom du provider 0080 n'est pas canalsat mais un autre nom qui a été remplacé lors de l'effacage due 7800 et 7f00
    pense tu que sa aurai un lien?

    Encore merci de ton aide
    Vive l'entraide

  10. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tu as donc reussi à ecrire sur ta carte
    si tu fait une ecriture avec grisou sur ta carte , celui ci va changer le nom et le ppua du prov 00 80 et les remplacer par un loader pour pouvoir ecrir sur ta carte donc il faut remettre le nom avec cette commande 16 0B 24 00 80 D0 43414E414c5341542020202020202020 , Si tu ne remet pas le nom le loader reste en place et tu peux toujours ecrire sur ta carte mais systématiquement grisou cherche à mettre en place le loader d'ou message d'erreur dans la 1 ere partie du scrypt.ce qui est important c'est d'avoir 9000 dans la commande qui suit

  11. Merci soleildemo disent merci
  12. #9
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pharaonde Voir le message
    Bonjour tu as donc reussi à ecrire sur ta carte
    si tu fait une ecriture avec grisou sur ta carte , celui ci va changer le nom et le ppua du prov 00 80 et les remplacer par un loader pour pouvoir ecrir sur ta carte donc il faut remettre le nom avec cette commande 16 0B 24 00 80 D0 43414E414c5341542020202020202020 , Si tu ne remet pas le nom le loader reste en place et tu peux toujours ecrire sur ta carte mais systématiquement grisou cherche à mettre en place le loader d'ou message d'erreur dans la 1 ere partie du scrypt.ce qui est important c'est d'avoir 9000 dans la commande qui suit
    Salut Pharaonde et merci de l'info

    donc je vais remettre le bon nom et aussi le ppua d'origine de la carte (sa je sais faire avec instbuilder.
    je te dirai ce que sa a donné et si j'ai réussi à écrire la première trame du loader.
    Pour info, j'ai tester sur un autre PC (au cas ou) et modifier la vitesse de transfère du pourt com, là je vais tester à 600 bits/sec
    avant je vais tester la remise du nom canalsat pour voir ce que sa donne.
    Merci pour les infos, je constate que tu es dispo pour aider.
    Vive l'entraide

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page