Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Zone mauvaise sur ma carte, pas possible à réparer


  1. #1
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Zone mauvaise sur ma carte, pas possible à réparer

    Bonjour, à tous,

    voilà j'ai réussi à réparer une partie de ma 7.1a

    malheureusement, il me reste :

    Loc3 ==> en rouge
    T3072_80 ==> en rouge

    et les 2 adresse suivantes mauvaises

    F37B Zone protégée !!
    FDCD Zone protégée !!

    j'ai essayer avec grizou, et eepromedit ; mais pas moyen; le souci c'est que j'ai assez souvent des coupures d'images.

    Y-a-t-il une solution...

    Merci d'avance à tous
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime
    J'ai Loc3 en rouge et aucune coupure....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cdlr1be Voir le message
    Bonjour, à tous,

    voilà j'ai réussi à réparer une partie de ma 7.1a

    malheureusement, il me reste :

    Loc3 ==> en rouge
    T3072_80 ==> en rouge

    et les 2 adresse suivantes mauvaises

    F37B Zone protégée !!
    FDCD Zone protégée !!

    j'ai essayer avec grizou, et eepromedit ; mais pas moyen; le souci c'est que j'ai assez souvent des coupures d'images.

    Y-a-t-il une solution...

    Merci d'avance à tous
    Salut,
    pour les deux octés que tu a en zone F il faut les réparés sinon tu auras toujours
    ta table T3072 hs
    pour le loc 3 je crois que sa se met a jour dans le demo mais bon sa doit aussi être possible de retrouver la valeur des octés a remplacer (en jaune dans eproedit) recherche les valeur ok dans un ancien dump c'est une zone commune donc tu peut aussi les avoir sur autre mosc .
    si je me trompe pas avec ta carte tu peut avoir l'image mais avec le hoquet
    a tu déjas réparer un byte en zone F ??
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #4
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, déjà essayer dans la zone F , mais sans succès

    Voilà ou je bug

    A+
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime
    sinon tu as la solution d'injecter un dump d'un A qui est nickel....tu perdera moins de temps.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 salut

    salut l'ami tu as une solution simple pour injecter un dump dans une carte type a ?
    si oui y'a moyen de se voir sur msn ?
    merci l'ami et a plume....

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page