Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : BIZARE avec la 7.1 B


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    68
    Récepteur
    geant2500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    BIZARE avec la 7.1 B

    bonjour
    je viens vous demander de laide voila jai 3 b et 1a avec mon unlooper jai clooner une a qui etait active avec 1a et 1b mais les 2b mon unlooper avec le softe epeedit v2 je n'arrive pas a ajuster le callage donc je ne peux pas envoyer un eproom valide avec 7 provider
    ma question cooment fair ? sachant que l'une des 2 est activer sur numéricable et lautre est inactive moi jai crue que cest grier mais l'une des 2 sa fctionne bien sur mon démo jai canalasat mais mon unlooper n'arrive ps a la lire cest bizare !!!!!!


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kobaslim Voir le message
    bonjour
    je viens vous demander de laide voila jai 3 b et 1a avec mon unlooper jai clooner une a qui etait active avec 1a et 1b mais les 2b mon unlooper avec le softe epeedit v2 je n'arrive pas a ajuster le callage donc je ne peux pas envoyer un eproom valide avec 7 provider
    ma question cooment fair ? sachant que l'une des 2 est activer sur numéricable et lautre est inactive moi jai crue que cest grier mais l'une des 2 sa fctionne bien sur mon démo jai canalasat mais mon unlooper n'arrive ps a la lire cest bizare !!!!!!
    Bonjour,
    Je n'ai pas tout compris
    Une carte qui fonctionne sur numericable ne fonctionne pas sur cacasat, il faut modifier le startup.
    Qu'as tu comme unlooper?
    Pour le callage, il faut parfois virer le CV.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    nano B0 pour changer la start up record contre une full attention le nombre d'octet que vous toucher si vous le faite pas via une nanocommande et que vous le faite via eep edit par exemple
    240000B0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    voila voila
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , tu vires le condo & le U7 de ton unloop & tu verras meilleur pour ton calage @pluch

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    68
    Récepteur
    geant2500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    grand merci a tout le monde et a toi thete jai virer le condo et le U7 et enfin tout est ok jai reussi le callage et mes carte fctionne tres bien probleme resolu

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kobaslim Voir le message
    bonjour
    je viens vous demander de laide voila jai 3 b et 1a avec mon unlooper jai clooner une a qui etait active avec 1a et 1b mais les 2b mon unlooper avec le softe epeedit v2 je n'arrive pas a ajuster le callage donc je ne peux pas envoyer un eproom valide avec 7 provider
    ma question cooment fair ? sachant que l'une des 2 est activer sur numéricable et lautre est inactive moi jai crue que cest grier mais l'une des 2 sa fctionne bien sur mon démo jai canalasat mais mon unlooper n'arrive ps a la lire cest bizare !!!!!!
    A la suite de la lecture de ce post , je pose une question : est ce qu'une Mosc de l'ancienne carte 076 de Canalsat fonctionne avec les démos officiels de Numericable ?

  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    salut bern
    les cartes 076 bien programmées fonctionnent dans les demos officiels numericable
    c+ et tout le bouquet 84 testé par mes soins
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  8. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Numericable

    PXXX2003

    Salut

    Tu change le startup rec tu le passe a 08 a la place de 01 ( la fin du startup rec )

    Ou alors tu en met un universel et ta carte fonctionne dans les 2 demos

    @+

    PXXX2003

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    68
    Récepteur
    geant2500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    moi jai un ts5 ( pioneer 1530 canal+ canalsatellite ) avec un firm M130 et il fonctionne tres tres bien avec mes cartes

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page