Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : comparé le loader principale dune B


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    [quote=kero75;93365]
    Citation Envoyé par chevalier Voir le message
    merci beaucoup l'ami .. c gentil de ta part

    cordialement


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bom j'ai reussit bien mit les pin a 000 mais continu pareil avec le script
    le pin loader est ok
    Data: 00E80A9359E044E710E000E020E40E94 F941FFCF 203F
    mais le loader continue a ne pas vouloir rentrer je ne comprend pas ce qu'il se passe

  3. Merci satmax disent merci
  4. #18
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    re))

    écouté les gards je sais que sé pas evident pour les octet sé pareille pour tout les membres moi aussi octet par octet sé la galére je comprend
    mais il faut insisté sé tres lomgt je sais
    mais pour un octet defois il faut envoyé plusieur fois qui veus dire 5 . 6 . 7
    fois sa depand le bon ajustage que vous avais
    puis en plus il ya des carte qui son un peut récalcitrante
    donc persévéré vous allé y arrivé
    @+++.........................SATMYX............... ...

  5. Merci kero75, letos69 disent merci
  6. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    et un octe de mis

    ouraaaa, j'ai reussi a metre un octe a 12h40, encor 5 octe et c'est bon .
    un par jour ca va allez!
    du moin si ca vaut le coup bien sur , le jour ou j'aurais fini a tous injecter les octes la carte ne marchera plus ..... ;-)
    a plume...
    et de deux ! a 12h57
    et de trois ! a 16h28
    en est le 12.03.2008 et je vien de metre encors un octe encor deux octes et le pinloader est fini il ne me restera plus que
    le loader a fair et ca sera fini. a suivre.....
    je ne sais pas si ca a voir quelque chose mes j'ai mis le unlooper dans le congel dix minute et j'ai reussi a metre un octe !!
    bien sur apres la sorti du congel attendre deux minutes et essuyer la condensation avant de brancher !!
    a mediter la dessus !!
    je ne sais pas si c'est du asard me j'ai recomencer ce que j'ai fait en le remetent dans le congel!! et la j'ai terminer le pinloader..
    la je vais metre le loader..
    Dernière édition par kero75; 12-03-2008 à 21:26

  7. Merci satmax disent merci
  8. #20
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    certaine carte sont trés récalcitrantes, mais cela peux venir aussi du soft oubien méme de votre unlooper.
    Généralement quand c'est trop galére , je fais reset carte ferme aldo et coupe l'alim du unlooper, j'attends un peu que ça refroidisse (ça permet de me calmer aussi) et ensuite je réessaye le tout. Attention aussi au variation de tension et à l'environnement du unlooper ( isolez le, yen a quelque uns qui ont déja grillé le leur ! lol)
    Autre recommandation : ne faites pas trop d'ecriture puis de dump d'affiler sans eteindre le soft entre 2 ( Dommage dailleurs que le concepteur n'est pas pensé à une fermeture du port com)
    Bref soyez patient et lisez aussi les erreurs des autres, elles vous éviterons des désagrément
    @+

  9. Merci satmax disent merci
  10. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Pharaonde Voir le message
    Bonsoir
    certaine carte sont trés récalcitrantes, mais cela peux venir aussi du soft oubien méme de votre unlooper.
    Généralement quand c'est trop galére , je fais reset carte ferme aldo et coupe l'alim du unlooper, j'attends un peu que ça refroidisse (ça permet de me calmer aussi) et ensuite je réessaye le tout. Attention aussi au variation de tension et à l'environnement du unlooper ( isolez le, yen a quelque uns qui ont déja grillé le leur ! lol)
    Autre recommandation : ne faites pas trop d'ecriture puis de dump d'affiler sans eteindre le soft entre 2 ( Dommage dailleurs que le concepteur n'est pas pensé à une fermeture du port com)
    Bref soyez patient et lisez aussi les erreurs des autres, elles vous éviterons des désagrément
    @+
    merci l'ami pour tout se que ta dis .. de bons conseils
    pour moi je fait une B en environ 4 heurs (généralement sans problème) après je coupe l'alimentation de mon unlooper ... et ça marche nikel

    @+++

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR TOUs le monde voila j'ai un probleme pour inserer octer par octer le loader j'ai reussi a changer octe par octe le pin dump et le pin loader
    ATR1: 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    UA: 20E40E94D942FFCF 9000
    Data: 00E40BBFE0E0F0E001910E94347EFCCF 0B11AB9C 24BF
    Data: 00E80A9359E044E710E000E020E40E94 F941FFCF 0221
    mais apres avoir fait byte par byte le loader je fais un dump et j'ai comme reponse
    0C94510000E051930C945100
    0C940E000C9400000C945100
    0C9451090C9451090C945100
    0C9351000C94510041945100
    0C9451000C9451000C945100
    0C9451000C9451000C945100
    0C9451000C9451000C945100
    0C9451000C9451000C945100
    0C9451000C945100
    comment faire une solution svp merci

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page