Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : eeprom ne veux pas injecter


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    eeprom ne veux pas injecter

    j ai suivi la methode de reactiver une 7.1b

    tout les etapes sont ok
    pinloader ok
    preloader ok
    loader ok
    statut B49000FBFF 9000 OK

    ...j envoi l eeprom.. et je voi tout les octets passer.....fin ecriture ok mais
    le statut de la repance de l unlouper reste toujour 6700 ereur d entrer a chaque trame
    mais quant je met ma carte dans le deco (ecran noir)
    j ai verifie les info de la carte rien ne change

    help please
    Dernière édition par LORD BADRI; 13-03-2008 à 14:04


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    bien sur ecran noir .
    car ici tu dit a l'etape de l'injection de eeprom tu voit status 6700.
    donc les insctruction n'ont pas passer bon.
    car il faut voire status 9000.
    autre chose t'as carte a ou b.
    y'as autre info je vais l'ajouter ici dans ce forum.
    c'est les 076 112 ... jusqua ... 076 172 ne serait pas changer pour le moment.
    es cartes HS et pas compatible nouvel géneration seront:

    0 76 102
    0 76 103
    0 76 104
    0 76 105
    0 76 107
    0 76 108
    0 76 109
    0 76 110
    0 76 111
    car une nano 1c20 seras activé sur les 76.xx.
    ces cartes la vont etre attacké par csat de ici vers fin de mars.
    Donc concraitement les A 131, 162 , 163 ... et les B > 111 devraient survivre
    car elles sont compatibles ....
    alors si votre carte est parmis ces cartes la je casse pas votre téte .
    bye bye.
    sinon au niveau de l'injection de eeeprm essai de voir avec le eepedit 4.4 si d=votre dump"votre eeprom" est nikel ,
    pas des tables corumpus ets...
    est essai .
    aller bonne chance

  3. Merci FireFoX disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    71
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut lord bradi pour info controle ton loader tu peut avoir 9000 ok pour injection eprom et avoir un octet du loader foireux controle le bien et tu verras que tu as surement un octet defaillant corrige et relance tu auras la lumiere au bout amicalement valentino.
    philips ts7 sagem 3 4 7 unlop modif suiza et phenix maison.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    merci bcp breto5
    ma carte est 107 et j ai une autre carte 132
    une autre question svp qu es ce que ca veut dire se mesage
    echo 40
    intilisation de l eeprom non necessair avec certian nano .nano xx traiter

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    tu doit passe en premier par b and w et met ton in

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    qi as travaille par grizouin/project. si oui plus de detailles merci d avance...

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    desole j ai pas bien compris svp

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    echo 40
    intilisation de l eeprom non necessair avec certian nano .nano xx traiter
    tu essai ici de faire resiter les pin je croit?
    sinon si ca s'affiche dans l'injection de eeprom je croit que cette instrcution n'est pas neccesaire pour vous nano elle et déja pris.
    je ne sait pas le source avec c++ de ce aldo ou grizou mais la commande "echo" veut dire afficher.
    utulise le aldo c'est mieux.
    ecoute si les pindump ainsi que les pin loader sant tout correcte a 100% aisin le loader est injecter .
    et si au movexbug donne 9000 ok.
    donc cette vérification veut dire que les 48 bit de loader sant tout injecter est a 100% bon.
    donc là en passe au injection de eeeprom"le dump" ici il faut qui'il soit nikel a 100% déja actife dans une autre cartes.
    et vérife le avec un eepedit 4.4 par exemple.
    y'as pas des tables hs ou autre chose.
    est bonne chance

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    salut))

    pour moi son aldo mal ajusté 6700 lomgueure incorect ..tu a le condo jaune dessus ?
    ou allors il é trop chaud é il par en vrille
    @+++..........................SATMYX.............

    épuis il y a quand meme une erreur sur se que tu dit
    sur une B il faut faire pindump
    pinloader
    loader principale

    donc pas de preloader.........
    Dernière édition par satmax; 13-03-2008 à 22:04

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    merci bcp ci manifique ce partage
    enfin j ai trouve la soluce
    le loader me donne 900 ok mais quant je verifie mon loader avec un dump
    j ai trouve quell que octes foireux (merci valentino4)
    maitnen la repense est 900 commende correcte
    ma carte marche bien sof les ppv
    aide moisatmyx plz ha ha
    merci pour vous

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    pour les ppv+les droit il faut qui'il soit infini
    exemple pour voire les a la cartes il faut des jetons pour voir ca ,et ca vient de des ppv.
    alors t'as plusieurs solution :
    essai de mettre a jours vous trames:
    0080:

    0C:B9D78B9D97F09518
    0D:B70A67CB416EA2AE
    0E:5396A05D977F0D9F

    0081:

    0C:385FC32A2A4905FD
    0D:921E472706E17782
    0E:41231879DF1445A9

    Provider Id : 0084

    0C: 77533AA6641208DB
    0D: 7FC5170DD6D944CE
    0E: E37B10CC2B1A6E33

    Provider Id : 85

    0C: 12436503D2A7D509
    0D: D8D8C592A9DD77B5
    0E: B932B7B814580C41

    Provider Id : 86

    0C: 04F76594C902234B
    0D: 232E4F188BC9A62B
    0E: 04DD486EEE8D90CE

    Provider Id : 0080

    0C: B9D78B9D97F09518 -->avril

    0D: B70A67CB416EA2AE-->Mars

    0E: 5396A05D977F0D9F-->Service key


    Provider Id : 0081


    0C: 385FC32A2A4905FD-->avril

    0D: 921E472706E17782-->Mars

    0E: 41231879DF1445A9-->Service key
    ou bien envoie ces trames la via insbuilder +phonix pour changer les dates plus les trames:
    essai ca:
    C1 40 02 B1 5C 10 01 74 24 9A A3 71 97 C7 3F 33 95 B4 60 21 E4 9C C8 4C B7 13 32 3C 7E CA 71 1A 2C 5D 69 49 BB BC 84 57 9B 55 80 5F 3C 73 44 29 0F F4 61 9E D7 AB 24 B0 B4 73 BD F7 06 51 BE 1C E9 2F 70 EB 8A 5C CF 9C 0A 04 E7 24 CB EA F7 10 3B E3 65 FB E5 86 96 2D BF 4E C0 04 10 93 53 FF 91

    C1 40 02 B1 5C 10 01 9C 99 BB BD DA FC CD 73 8F A2 00 A3 FD 0C 99 A6 59 C7 A4 93 42 6D 16 E5 AA 79 42 9C 1B D8 A4 EE E2 33 E5 8F B5 A1 1F 9D 78 98 79 2F DB 94 BC E3 5E 77 37 20 BC CA EA 55 BB 21 7D 85 CF 2A C1 AA EB 46 CF CC 73 10 FE BF 34 2F D7 E9 B3 A5 8E E2 CC 8C 47 D2 98 C0 B7 83 0F 91
    3éme soluce c'est de injecter un nouveau eeprom déja avec ppv infini.
    aller bon chance

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    merci mais je parle d une carte B c est pas A

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    re))

    il ya plus les ppv donc !! é ben oui sur ta B il faut injecté Eeprom dune A
    @++............................SATMYX............. ..

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut, je prends le post en cours pour un probleme reccurent sur plusieurs cartes (A et B) : mes loaders sont ok, mes injections via aldo mes donnent des reponses 9000 (j'ai viré le condo) et une fois redumper apres injection : aucun octet n'est corrigé...
    Une idée ? (il arrive parfois que le loader saute...)

    Merci
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut GDIE,si tu veux redumpe ta carte tu met loader ,tu appui sur mouvebug x a l adresse 200020 puis sur unlooper +telephone+ loader puis sur mouvebug x a ladresse 201b02 puis sur loader et ensuite tu appui sur movebug x a l adresse 200020 normalement tu trouve 490000f/9000 ok ,et tu met ton dump,..

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page