Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Eeprom pour B avec 5 providers


  1. #1
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    Eeprom pour B avec 5 providers

    Bonsoir,

    Voici une Eeprom pour carte B modifié pour être manageable avec un lecteur phoenix.

    http://dl.free.fr/u4cm3UQhH

    Attention elle doit injecter avec un unlooper et zzbug2 7.1 modifié sur la B.

    Mais par la suite vous pourrez modifié vos clés , dates, ou autres avec un simple lecteur phoenix et le "soft libre 2.0"

    A++++
    Dernière édition par PAT00253; 02-01-2009 à 18:19 Raison: miseà jour des clés pour janvier et février 2009
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    41
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    merci à tester quand je recupere mon unlooper

  3. Merci frizme disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Merci PAT00253 pour l'eeprom je vais le tester sur une B pour voir.

    A+

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Panasonic LED 55"
    Remerciement / J'aime

    écran noir

    Bonjour,

    J'ai mis le fichier sur 2 mosc sans erreur mais écran noir sur les deux.

  6. #5
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aecsm2001 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai mis le fichier sur 2 mosc sans erreur mais écran noir sur les deux.
    Salut,

    sur quel déco et quel firm

    fontionne nikel chez moi sur ng4 plug goodsat 0.80

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Panasonic LED 55"
    Remerciement / J'aime
    ce soir j'ai refais la meme manip et il fonction merci PAT00253.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    71
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Bonsoir.
    pour voir par rapport à winex.merci

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup a tester
    Geant 2500 HD


  • Merci yannick disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    meri mon ami

  • #10
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Pour dire merci vous avez la touche "Thanks" pensez y.

    Bonne soirée

    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  • Merci yannick, MOUNA, millou38 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    48
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci pat00253

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    ma carte ne décode pas

    Bonjour a tous

    j' ai injecté l'eeprom dans ma carte (version B)avec ZZbug2.V7.1 modifié, mais toujours écran noir.

    J' ai une dreambox 7000, je tourne en Gemini 4.6 et en CCAM 2.011
    Faut-il encore faire une autre manip. pour activer la carte?
    Merci d' avance pour l' aide car je suis débutant.
    tequi

  • #13
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tequi Voir le message
    Bonjour a tous

    j' ai injecté l'eeprom dans ma carte (version B)avec ZZbug2.V7.1 modifié, mais toujours écran noir.

    J' ai une dreambox 7000, je tourne en Gemini 4.6 et en CCAM 2.011
    Faut-il encore faire une autre manip. pour activer la carte?
    Merci d' avance pour l' aide car je suis débutant.
    tequi

    Bonsoir,

    Si tu as un phoenix et le "softlibre2.0" , re rentre les clés comme suit :

    -Tu ouvres le soft en appuyant deux fois sur le burger

    -Tu choisis ton port com


    -Desous tu laisses 9600

    -Puis dessous tu choisis phoenix

    -Dans le rectangle blanc sous clef MK0 tu inscris la MK0 .

    -Puis connecte

    -Sur la droite tu as ATR il doit y avoir cela : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 si tu as autre chose fait reset jusqu'a obtenir cela

    -Puis tu selectionne l'onglet Insbuilder

    -Dans commande tu inscrits : 2400 80 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 81 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 84 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 85 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 86 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    Voilà nous avons retiré les clés de janvier, nous allons maintenant les réinscrire.

    -Dans commande tu inscrits : 2400 80 21263F 905D 1913E5E675482826

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 81 21263F 905D 53ADCED392CA8BA9

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 84 21263F 905D 3A05D3A830DB5CEA

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 85 21263F 905D D819C6817CCFFE11

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 86 21263F 905D A280CEB64F5A85D4


    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    Voilà maintenant toutes les clés ont été remises et la carte doit fonctionner maintenant.

    Il reste plus qu'a la remettre dans le démo pour vérifier et a me trans mettre le résultat.

    Bon réveillon.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    54
    Messages
    13
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonsoir,

    Si tu as un phoenix et le "softlibre2.0" , re rentre les clés comme suit :

    -Tu ouvres le soft en appuyant deux fois sur le burger

    -Tu choisis ton port com

    -Desous tu laisses 9600

    -Puis dessous tu choisis phoenix

    -Dans le rectangle blanc sous clef MK0 tu inscris la MK0 .

    -Puis connecte

    -Sur la droite tu as ATR il doit y avoir cela : 3BF711000140967070170E6CB6D69000 si tu as autre chose fait reset jusqu'a obtenir cela

    -Puis tu selectionne l'onglet Insbuilder

    -Dans commande tu inscrits : 2400 80 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 81 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 84 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 85 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    -Dans commande tu inscrits : 2400 86 10 5D

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    Voilà nous avons retiré les clés de janvier, nous allons maintenant les réinscrire.

    -Dans commande tu inscrits : 2400 80 21263F 905D 1913E5E675482826

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 81 21263F 905D 53ADCED392CA8BA9

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 84 21263F 905D 3A05D3A830DB5CEA

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 85 21263F 905D D819C6817CCFFE11

    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte


    -Dans commande tu inscrits : 2400 86 21263F 905D A280CEB64F5A85D4


    -Puis tu appuies sur Crypte, puis Envoie à la carte

    Voilà maintenant toutes les clés ont été remises et la carte doit fonctionner maintenant.

    Il reste plus qu'a la remettre dans le démo pour vérifier et a me trans mettre le résultat.

    Bon réveillon.


    Un grand Merci Pat00253

    Encore une question la MK0 c' est quoi? que faut-il mettre?

    comme dit je suis débutant.

    Bon réveillon à toi aussi

  • #15
    Nouveau Avatar de Lamoule17
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    55
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tequi Voir le message
    Un grand Merci Pat00253

    Encore une question la MK0 c' est quoi? que faut-il mettre?

    comme dit je suis débutant.

    Bon réveillon à toi aussi
    Re,

    Si c'est l'eeprom du début de post c'est : E4959F35B77A2BED

    Bon réveillon.
    Pentium4, intel core2 E6600,2048 Mb Ram,XP Pro pack3.
    Unlooper 5030.
    Programmeur phoenix.
    Quelques moscs.
    Quelques 076,018,330,390 dans le tiroir.
    Loisirs: télé, informatique, mécanique, bricolage, jardinage.....

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page