Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Extraction 7.1B (grizou impossible car PIN pas à 0000)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Extraction 7.1B (grizou impossible car PIN pas à 0000)

    Salut à tous, je galère avec une 7.1B, dans laquel je n'arrive a rien inserer car le PIN n'est pas à 0 (donc grizou 5 me renvoie 9010, donc impossible a dumper pour avoir le PIN actuel)
    On m'a conseillé de dumper grace à la MK de la carte, mais impossible de la faire parler : quelqu'un aurait des infos / script magique pour sortir les clés de la bete ?
    Merci
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    58
    Récepteur
    goldvision
    TV
    goldvision
    Remerciement / J'aime
    remet toi en 100mhz utilise les scryot pour les pin remet le a zero apre repasse en 10mhz et normalmen c koi
    cest koi le numero de ta crte

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Auto Censure
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 18:00

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elkamaroc0 Voir le message
    remet toi en 100mhz utilise les scryot pour les pin remet le a zero apre repasse en 10mhz et normalmen c koi
    cest koi le numero de ta crte
    tu me conseilles un script précis ?
    le n° est 76.170.xxx
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox62 Voir le message
    autre solution aussi
    faire extraction masterkey en suite issuerkey
    des que la clé est sorti dans la trame tu trouve ton pin noyer dans des infos juste avant une serie de 8 octets a zero
    J'arrive a rien extraire de cette B, elle est pas tres causante ...autant les A parlent de suite, autant elle...non
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    salut))

    esque tu é bien configuré en 100mhz
    car sa demande piste remise
    esque ton calage é bon
    si tu é calé mais que ta master sors pas donne moi le log extraction master é donne moi le en mp je taideré a avoir le pin


    en gros essai de dump la master et meme si elle sort pas copi toute les donné et donne moi tout en mp

    des foi les pointeur de la carte bouge et donc les script ont "plu leur repere" et trouve pas la master mais c peu etre pas ton cas , en,fin je pourrai normalmen voi le pin dan le log

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    piste non remise en effet, c'est la boulette ! Vu que les A sortait j'pensais que c'etait pas nécessaire de la remettre
    Je teste et te dis ca
    merci
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussi a virer le PIN, en 100MHz (PISTE COUPEE !)
    J'ai fait des ins manuel du pin loader via grizou et sur un octet, apres une serie de 9010 j'ai arreté l'envoi, et j'ai eu un beau 9000.
    Apres plus qu'a modif le serial avec b&w et un .ini qui fonctionne (contrairement a certains que j'ai trouvé sur le forum) en 2 secondes l'ua est ecrit.
    Maintenant il semblerait que j'ai un pb quelque part mais je post dans une autre section pour ca ;-)
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Auto Censure
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 18:00

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ca, j'ai fait des envois de Pinloader en manuel, l'ai stoppé apres quelques erreurs 9010 PIN incorrect et j'ai eu 9000 (le PIN a peut etre été modif pendant la 1ere tentative d'insertion du pinloader...). Seulement une fois ceci fait j'ai pu inserer l'UA via b&w. J'ai ensuite inserer le pindump et pinloader en totalité, puis le loader. Mon soucis, et je n'ai toujours pas d'explication, c'est que le loader "saute" : apres plusieurs c1b4 (ou c140) il se trouve modifié...et j'suis bon pour le réecrire a nouveau, j'arrive donc pas a finir une injection complete...il faudrait que je corrige les erreurs manuellement en checkant voire réinjectant le loader a chaque fois : quel perte de temps !
    Si tu as une explication pour le loader qui saute j'suis partant !
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page