Merci Merci:  14
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Le soft libre et les cartes 7.1 b marche 100% avec le phoenix.


  1. #1
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Le soft libre et les cartes 7.1 b marche 100% avec le phoenix.

    <span style="font-family: Times New Roman">Salut a touse

    mily: Times New Roman">Voila une petite explication concernant d’ envoyer des trames ( la date , le pbm ,les clefs op ;
    mily: Times New Roman">5d ,5c ,5 e, 51 …) a la carte 7.1 b, en utilsant le soft libre avec le programateur de carte phoenix.

    Cette methode est deja expliquer audessous par le grand super moderateur soleildemo ,je l'est moi meme tester avec mon phoenix et ca marche impecable sans probleme. mais moi je vais juste ajouter quelques informations sur cette methode .


    Tuto mode phoenix pour carte B
    soleildemo
    Super Modérateur



    Pour envoie des trames pour carte B avec le logiciel. appeller (le soft libre).
    MODE PHOENIX
    -1_
    A la base , il faut avoir sur votre B au niveau de la RSA EMM 1001 DE SECA exposant qui soit a 0 100000000000000.
    et le modulo doit correspendre au modulo que le soft utilise pour le cryptage de la trame.Pour que la trame crypte puisse etre accepter par votre carte, c-a-d avoir une reponse 9000.
    -2-
    Maintenant pour utilisation du log pour l'envoie des trames crypteés.Utiliser le mode phoenix
    une fenetre s'ouvre avec 2 onglets. (Info-InsBuilder).
    dans l'onglet Info fonction "ATR" faite connecte.
    vous devez avoir l'ATR de la carte.
    "3BF711000140967070170E6CB6D6900" Et non "3BF711000140967070170E6CB6D6900" OU "003BF711000140967070170E6CB6D6900"
    Si nous n'avez pas la bonne l'ATR d'affiche faite soit un "reset" ou fermer le log et relancez le.,de façon a avoir la bonne "ATR".
    -3-
    Mettre votre MK0 seca dans la fenetre prevu a cette effet""Clef MK0".
    -4-
    Pour les keys 0P, il faut utiliser l'onglet "Nano 90"
    vous avez une fenetre, mettre votre key decrypte a envoyer a la carte et faite "Cryptage".
    le resultat que vous obtenez et la key a utiliser pour la construction de la trame.
    -5-
    Maintenant on passe a l'onglet "InsBuilder".et dans "commande",on met la commande desire.
    a savoir que la commande ne peut depasser 20 octets, donc pour l'envoie des keys OP faite une par une.
    pour l'envois de couples PPUA et MK1 c'est ok a une seule commande
    example.""commande" 240080411122334455667788.
    donc idem pourla date et une key OP
    EXAMPLE "commande" 2400802124BF90511122334455667788
    faite l'essai au moins une fois avec 2 keys OP pour voir la reponse que vous allez avoir juste par curiosite.Mais apres fermer le log.et le relancer car ça BUG au niveau du dialogue avec la carte.
    voici le soft libre.
    http://dzup.my3gb.com/upload/soft-ve...libre-v1.1.rar.
    MERCI a son auteur
    __________________


    -Premierment ,et comme il la bien preciser soleildemo, il faut avoire dans leprom a l’adresse h6b00 (la RSA EMM 1001 DE SECA), un exposant qui soit a 0100000000000000. mais pour ceux qui ils n’ont pas cet exposant dans leur eprom ( 0100000000000000) ,dans ce cas il faut modifier leprom avec le logiciel epromedit (metez a ladresse h6b00 lexposant 0100000000000000 ).
    Apres avoire modifier leprom ,il faut l’injecter avec un unlooper dans vos carte 7.1 b.

    -deuxiement, et Concernant l’onglet du nano 90 , et etant donner qeu cet onglet nexiste pas dans la version du "soft libre1.1" qeu soleildemo a mis avec le tuto si dessus , alors dans ce cas vous pouver trouver l’onglet du nano 90 dans la nouvelle version du "soft libre2.0" en cliquant sur outils , et aussi dans le nouveau « eprom edit v0084 » en cliquant sur la fleche puis sur outils, et vous pouver aussi trouver l'onglet du nano 90 dans le logiciel « open 7.1 » en cliquant sur longlet ENSE , ou aussi vous pouvez trouver l’onglet du nano 90 sur le logiciel « movxbug v 7.10 autrement nomer aldo » en cliquant sur l’onglet data . ( les logicieles qeu jai mentionner se trouve dans le forum de dzsat ; section "seca, unlooper" )

    Bon , maintenant quand vous cliquer sur l’onglet du nano 90 , vous allez trouver 6 cases ;

    Une concernant les tables 9x ,bx et fx( il faut choisire la table 9x). Une deuxieme case qui concerne les providers ( il faut choisire le provider 0000).et une troisieme qui concerne la position des clefs ( il faut choisire la position 1).et une quatrieme case ou il faut metre votre clef mk0 ( f0 ) de seca decrypter.et une cinquieme case pour metre votre clef decrypter (5c ou 5d ,5c ou 51 …) pour la crypter avec le nano 90.


    Apres qeu vous avez fait ces reglages, vous apuyez sur encrypte , et apres dans la sixieme cases vous allez avoir la clef cryptee a utiliser pour la construction de le la trame.

    note; sauf dans la nouvelle version du soft libre 2.0 il ya quatre cases ; Une case pour metre votre mk0 decrypter , et une deuxieme concernant la position des clefs ( il faut choisire la position 1) , et une troisieme case pour metre votre clef decrypter (5c ou 5d ,5c ou 51 …) pour la crypter avec le nano 90. et a la fin une quatrieme case faite pour afficher votre clef crypter par le nano 90 quand vous apuyez sur encrypt .


    Voila cest tout, et jespere qeu jetait bien claire . pour le reste il faut bien suivre les instructions de soleildemo qui les a mis sur le tuto au dessus .

    Salut,et un grand merci au super moderateures soleildemo et aussi pharaonde.
    Dernière édition par raziano; 10-09-2008 à 00:07


  2. #2
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    tres bon travails chers,raziano , et bonne continuation

  3. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup super moderateur .

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour raziano
    je t'avais repondu mais ta boite etait pleine alors apres t'avoir fait un roman quand j'ai voulu envoyer le tout sa m'a dis que ta boite mp etait innacessible parceque pleine
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. #5
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non !! mais ca ne fait rien joecat , cest le geste qui compte .

    merci bien frero.
    Dernière édition par raziano; 03-09-2008 à 18:01

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Mettre votre MK0 seca dans la fenetre prevu a cette effet""Clef MK0".
    Il faut donc toujours extraire la MK0 avec le unlooper.
    Merci

  • #7
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par speed09 Voir le message
    Il faut donc toujours extraire la MK0 avec le unlooper.
    Merci

    oui cest tout a fait ca .

    mais parcontre si tu a ton eeprom (celui qui est dans ta carte) ,alor la tu peut a voire ta mk0 avec le logiciel lepromedit.
    Dernière édition par raziano; 10-09-2008 à 00:01
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci speed09, soleildemo disent merci
  • #8
    Nouveau Avatar de lazerus144
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    grand merci

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    mais d'ou éceque je vais récupérer la (MK0).

  • #10
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam3621200 Voir le message
    mais d'ou éceque je vais récupérer la (MK0).
    si tu a un eeprom , tu peut la recuperer avec le logiciel "epedit".
    si non ( si tu nest pas un eeprom ) , alor la il te faut un unlooper pour faire un dump de ta carte , et puis avoire ta mk0.

    salut frero.

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de pantouffla
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Je suis perdu.Avec mon eeprom valide+mko,j'ai toujours besoin du unlooper pour activer ma carte

  • #12
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pantouffla Voir le message
    Je suis perdu.Avec mon eeprom valide+mko,j'ai toujours besoin du unlooper pour activer ma carte

    non pas necessairement , sauf si leprom qui est dans ta carte nest pas modifier ( lexposant 0100000000000000 a ldresse 6b00 ) . alor dans ce cas tu doit le modifier avec "lepedit " et puis apres tu doit injecter leeprom avec l' unlooper.

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,vous dites de rentrer les cles,mais ou peut-on trouver les nouvelles cles,car je suis novice dans ce domaine,et je vous remercie ,de votr partage,bone fin de journée a vous.
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime
    Si quelqu'un possédant une carte B et ayant changé son exposant de la RSA EMM 1001 seca à 010000000000, je veux faire des tests avec lui en lui cryptant ses trames avec "Insbuilder 2.8" qui faisait les "B" avant l'attaque de la Nano 1C00.

    Par MP, svp.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    2
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai une reponse 9028 ou est le probleme ? merci d'avance

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page