Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : manager carte b


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    manager carte b

    bonjour je vien d acheter sur le net une b impossible de faire le callage sur dumpee2

    toute mes a marche bien
    par contre avec la b impossible de faire le callage
    l atr est bonne l ua aussi sorti de la impossible de mettre la laoder

    merci de venir a mon secour
    unlooper 5030 transformer et tourne nikel


  2. #2
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    Donne nous des précision, c'est important.

    Salut,

    Donne nous plus de précision :

    Tu as la CV1 ou tu l'as retirée?

    Tu as un xillinx 9536 ou un 9536xl?

    Tu as coupé la piste pour avoir du 3.3v?

    Ta carte quel numéro (1xx)?

    En U6 et U7 tu as quoi?

    Tu es bien en GRX12 et 10 Mhz?

    As tu essayé avec Zzbug2 ?

    Et donne nous précisément ta procédure.

    A+++++++
    Dernière édition par PAT00253; 18-12-2008 à 12:27
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    billpro200

    donc le cv1 est enlever le xilink est 9536 xl
    la piste est couper par un inter pour avoir un coup 5v et l autre 3.3v

    u6/u7 sont des 74hc4053n

    la carte numero 076.111.606

    je suis bien en grx12 10 mhz et oui j ai essayer aussi zzbug2

    amis habituellement pour les a j utilise eepv9000 et sa tourne nikel

    merci de ton aide

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Callage

    PXXX2003

    Salut

    Des fois il faut changé les U6/U7
    Des fois laissé le condo et le bougé
    Certains on tous simplement enlevé le U7(personellement jamais essayé d'enlevé le U7)

    @+

    PXXX2003

  5. #5
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Tu alimentes avec quel voltage?

    Et surtout ne pas faire chauffer le xillinx trop longtemps, je dits ça car je me souvient de mes débuts ou je laissais tourné mon unlooper un peu trop longtemps et aprés quand il chaud plus moyen d'obtenir quoi que ce soit.

    A+++
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  6. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Callage

    PXXX2003

    Pensé quand meme si le loader a l'air de pas passé
    Cliqué sur verifié le loader cela m'est arrivé et des fois on a loader actif

    @+

    PXXX2003

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    billpro2000

    salut les gars mon alimentation est du 9volt
    et j alimente mon unlooper qu au moment ou je m en sert donc le xilink ne chauffe pas

    a mon avis la carte a deja manager mais n importe comment je pense la personne a du la louper

    je n est que l atr et l ua qui repond correcte sinon aucune autre instructin ne fonctionne

  8. #8
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Callage

    PXXX2003

    Salut

    Il m'est arrivé de laissé branché le unlooper pendant plusieurs heures il sa chauffe pas (pas froid mais pas chaud)
    Le unlooper a un regulateur donc tu doit resortir en 3.3V qu'il soit branché en 12V ou 9V

    @+

    PXXX2003

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    champagne
    Messages
    11
    Récepteur
    aston
    TV
    samsong
    Remerciement / J'aime
    salut
    enleve u7
    sa va tout seul
    a+
    pionner ts 4 et 5
    aston 2000
    unlooper 5030
    souper

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    merci brad je vais essyer sa de suite
    je te tien au courant

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page