Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Solution alternative pour changer l'UA des B


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

    Solution alternative pour changer l'UA des B

    auto censuré
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 18:40


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de taho75
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    64
    Récepteur
    xsat 410
    TV
    LCD 24
    Remerciement / J'aime
    Merci Pharaonde pour le partage.... je vais tester cela ce soir.

  3. #3
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info

    A+
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    comment fabrique 1 bloc ini , merci d avance

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ta8205 Voir le message
    comment fabrique 1 bloc ini , merci d avance
    Salut
    démarrer - programmes - accessoires - bloc-notes, tu selectionnes le fichier de Pharaonde tu le colles dans la page du bloc-note et tu l'enregistres ua des b.ini par exemple.
    Voilou.
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  6. Merci philipp, soleildemo, Pharaonde disent merci
  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    auto censuré
    Dernière édition par Pharaonde; 13-09-2008 à 18:40

  8. Merci soleildemo, echap33 disent merci
  9. #7
    Nouveau Avatar de vientodearena
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    dm500
    TV
    sanyo
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci.

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  11. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EVRY
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LED 90
    Remerciement / J'aime
    Super merci !

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour tous le monde voila j'ai suivi les phase a faire pour changer l'ua d'une carte b 76.112 et black and white tourne avec le fichier ini de pharaonde mais celui ci ne s'arrete pas il tourne en boucle quelqun peut maider svp (unlooper 5030,carte b,aston simba,k3)

  13. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut abu94,quand tu met open et tu met ton intu met start et apres 30secode tu met inforeset et read tuvois ton serial change puis tu va sur grizou.

  14. Merci abu94 disent merci
  15. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    probleme non resolu changement ua

    voila j'ai suivi les phase pour changer l 'ua avec blak and white ,mais quand je fait une lecture de la carte l'ua n'a pas changer d'une part et aussi au demararage il me propose si je veut ecrire sur la carte je repond et non et je lance mais rien ny fait
    ma config unlooper modifier ,capa suprimer piste couper interupteur pour passer de 3.3 v a5 v
    n° carte 76 164
    meme en utilisant aldo ,j'ai l'atr ,l' ua mais quand je clique sur le camion reponse zone proteger ect..
    meme avec winexplore en utilisant le scripte full eprom tools v8-m4
    atmel:v5b5
    xilinx :10 mhz
    merci

  16. #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    tu as quel carte a ou b et quel serie si la 76 164 .

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    ua probleme

    j'ai une carte b 76164 et une autre 76112,j'ai aussi un probleme de code pin ,malgre en utilisant different scripte pour metre le pin a 0 rien y fait des que jutilise aldo pour faire un pin loader j'ai zone protegee ect ..
    ca fait 2 semaine j'ai lu presque toute les tutos mais rien a faire ,en ce moment j'utilise eepedit 4.5 mais des que je veut faire un dump loarde j'ai code pin errone 9010,une petite ca serait sympas

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Merci............

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page