Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : soucie recuperation du pin


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime

    soucie recuperation du pin

    bonsoir,j'ai un soucie apres avoir telecharger le pack (recuperation du pin sur les cartes v7.1b) au debut j'avais bien le code pin qui s'afficher et maintenant le code pin ne s'affiche plus voici ce que j'ai

    0B0000068648EEED8034C3424506C80F00F0FF00000000ED80 34C3424506C800
    0000000000000000000000000000000000000000000000434D A1EFA5C763027E
    2661EE8366C74A37D2723136E38E8084308A4538C15EBCD928 EEFF6668EFD17
    C55CB9BF69BB41611427FAC4A4FAD3D93C1305D70B2F904008 0FFFF43414E4
    14C53415420202020202020200B0909E95D240000FFFF00000 00000000000000
    00100100801C50000067D3F24BCD34E9027C727DB92B7BEB78 904DE62BC63646
    F7214BE2D50F8661FC41FCE2F4AFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFF900
    03B7F0E

    et sa apres avoir trouver la masterkey

    00000000000000000000000000000000000000000003EBBEC0 2A6CDFFF310E6
    CB6D62222220C0FDBDB0304E0AAA339AF968696FFFFFF0000F FFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFF60FEFF00D1
    047CFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000FF FFFFFFFFFFFFF
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFC90A1F9873B353190 00B0000068648
    EEED8034C3424506C80F00F0FF00000000ED8034C3424506C8 0000000000000
    00000000000000000000000000000000000434DA1EFA5C7630 27E2661EE8366
    C74A37D2723136E38E8084308A4538C15EBCD928EEFF6668EF D17C55CB9BF6
    9BB41690003B7F0E

    est ce que quelqu'un saurait d'ou sa peut provenir , en sachant que au
    debut le code pin s'afficher bien et maintenant apres plusieurs extraction le code pin ne s'affiche plus, je desespere sa fait presque 2 semaine que
    j'essaie.merci


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    voila le neccessaire pour rechercher toi meme bien que je vois ton code pin a zero


    reperer l’ Eepromkey C90A1F9873B35319
    Puis reperer 434DA1EFA5C76302
    Puis compter 8 Bytes devant 434DA1EFA5C76302 cet a dire ca 0000000000000000
    A partir de la comptez les 8 Bytes du Pin xxxxxxxxxxxxxxxx

    Voila apres avoir recuperé le Pin xxxxxxxxxxxxxxxx construire la trame suivante
    a envoyer pour remettre le pin a zero

    C1300000100000000000000xxxxxxxxxxxxxxxx000

    explique nous exactement quel est ton probleme et avec quel scrypt ou soft tu essaie la sur le log le code pin est a zero
    Dernière édition par totor251; 13-07-2008 à 21:22
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,le code pin n'est pas a zero,je m'explique sur le forum il y a un pack qui se nomme (recuperation du pin sur les cartes v7.1b) je l'ai utiliser et lors de l'extraction masterkey j'avais bien le code pin qui s'afficher a l'emplacement que tu dit s'est a dire 8 Bytes devant 434DA1EFA5C76302 et maintenant quand je fais la meme manip je n'est plus le code pin qui s'affiche me marque que des 0000000000000000 a l'emplacement du code pin , sa me le fais que sur la B car j'ai une A j'ai fais une extraction masterkey et là j'ai bien le code pin qui s'affiche mais sur la B rien a faire,voila j'espere avoir etais clair.merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    re

  5. #5
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le code pin c est le code parental on as besoin de le mettre a zero pour ecrire le loader entre autre

    le code pin sur les cartes est normalement a zero c est justement quand il est pas a zero qu on le recherche pour le mettre a zero

    si tu as que des zeros a l emplacement du code pin c est tout bon ton code loader et autres vont s ecrire
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    je croit que tu as pas compris,en fait winexplorer ne veut plus m'afficher le code pin sur les B et certaine A ,a l'emplacement du code pin sur la trame il y a que des zero pourtant le code pin n'est pas a zero et maintenant meme sur les A j'arrive meme pas a extraire la masterkey , je me demande si s'est pas un soucie materiel ?

  7. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    winhexplorer et la recherche de la masterkey sors les datas qui sont ecrites sur ta carte s il trouve des zeros c est qu il y as des zeros sur cette zone dans la mesure ou il trouve la masterkey c es qu il as lu la zone
    donc ton code pin est a zero

    ton probleme est ailleur
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    moi je pense que s'est un soucie materielle demain je change quelque composant sur l'unlooper et je vais reessayer.
    je te tiendrait au courant merci quand meme.@+

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    salut,bon apparement tout est rentrer dans l'ordre je retrouve le code pin mais depuis au moins 2 mois je n'arrive toujours pas a extraire le dump eeprom que se soit sur 7.1a et 7.1b j'ai essayer tout les logiciel et rien a faire il bloque a l'envoie du pre-loader,je me pose une question peut etre que mes carte sont bloquer car quand je fais calage avec movexbug1 il me marque

    Connection OK
    Version Xilink:GRX8
    ATR1:3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    UA:20E40E94D942FFCF
    status:9B08 9Bxx carte bloquée,instruction non admise en level ATR de protection
    051D Ajustage OK

    mais par contre pour activer la 7.1a avec winexplorer extraction masterkey et cles et puis mode phoenix avec insbuilder la s'est ok,

  10. #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Dump

    <b>PXXX2003

    Salut
    C'est le message normal quand tu est callé !!!!


    Et avec ta MK00 et grizou ??

    @+

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 30-07-2008 à 15:43

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    le probleme s'est quand je fais une extraction des cles sur une 7.1b elle ne sorte pas,j'arrive tout juste a trouver la masterkey,les cles sortent que sur la 7.1A.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    meme avec la MK00 pour la 7.1a pas possible d'extraire le dump ,je met ma mk00 dans le fichier txt MK puis j'enregistre je fais un calage et je clique sur dump dans la case insert via MK00 seca et toujours rien , est ce que s'est la bonne manipulation?je suis entrain de peter les plomb j'ai tout essayer et pas moyen de faire un dump s'est fou quand meme.

  13. #13
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Vire le condo ajustable, et n'oubli pas de mettre en surbrillance ta MK dans la fenètre à gauche sous grizou.
    Si non, la MK0 dont tu parle, c'est bien la clef F0 du prov seca qui a été décrypter avec ta master Key?
    Maintenant pour dumper une B, il te faut le PinDump dans la carte (le nom csat disparait alors). Maiantenant il y a un script qui le fait très bien en grx12.
    http://www.dzsat.org/forum/showthrea...ighlight=grx12
    leXillinx en 10Mhz er atmel avec grx12.
    sa marche nikel
    Bon courage
    Vive l'entraide

  14. Merci satmax disent merci
  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regarde si ton provider seca repond les bon octets de status met un screen shot des operations que tu fait que l'on voit les reponses de la carte tu as peux etre le provider seca bloquer

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    Salut )))

    le seule bleme que tu a sé que sé quil faut avoir le loader instalé
    pin dump si tu fait pas sa tu peut pas faire un dump
    il y a un ^petit tuto que jai fait sur sa meme sans la mko tu peut faire le dump
    regarde un peut les ancien post sur la carte A
    tu trouvera comment faire un dump sans la mko
    @+++.....................SATMYX..............

    PS.......si jetait toi je feré sa avec winexplorer é zzbug
    tu mais ton looper en grx12 é en 10 mhz
    é si tu a un dump nikel tu lenvoi puis sé ok en 10mn
    Dernière édition par satmax; 01-08-2008 à 18:13

  17. Merci raziano disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page