Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : T 3072 en rouge


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    T 3072 en rouge

    Bonjour,

    j'ai une carte v7.1 B avec unlooper 5030 modificado et quand je fais un dump t 3072 est rouge, image qui freeze toutes les 3mn.

    J'utilise winexplorer v5 avec zzbug pour essayer de réparer mais impossible toujours en rouge ou alors winexplorer qui ne répond plus.

    Si une personne peut m'aider à régler ce problème


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    T 3072 en rouge

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Envoie lui une nouvelle eprom et ton probleme sera reglé

    @++

    PXXX2003

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut, pxxx203

    je lui ai déjà envoyé un eprom tout vert mais il ne veut rien savoir, t 3072 reste toujours rouge. J'ai essayé de le réparer avec le script zzbug modifié toujours pareil.

    merci pour ton aide

  4. #4
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    T 3072 en rouge

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Ton eprom ne doit pas se chargée !
    Est tu sur que ton unlooper est OK ??

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui, le unlooper est ok

    xilinx en 10mhz, atmel en 12grx

    S2 en bas
    S3 1 2 3 4 en bas
    S4 1 et 4 en haut , 2 et 3 en bas
    JP1 et 2 sur xilinx
    la piste est coupé pour avoir du 3,3v
    le callage est ok

    tout est bon????

    merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    T 3072 en rouge

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    Tu prend quoi comme logitiel pour mettre ton eprom ??
    Car il ne reecrivent pas tous dans cette zone (T 3072)

    @++

    PXXX203

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Au passage salut Pxxx203 ,

    Il doit prendre eepedit sinon comment peut il voir que la zone T3072 est rouge ?
    Pas avec zzbug dans tous les cas lors de l envoie d une eeprom meme toute zone verte
    au dump , tu auras toujours zone rouge ou alors je dois etre daltonien
    pourquoi cette obstination à vouloir utiliser zzbug alors qu'avec eepedit son prob serait regle
    depuis longtemps ?
    @ PXXX203
    Eepedit : connect , verif A ou B , info carte si B , ecrire UA ( attention modif ua B , utiliser soft BW en cas de prob UA)
    ecrire loader verif loader Dump ou ecrire eeprom , tu dois trouver sur le site le tuto pour B

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j utilise le script zzbugmodifié avec winexplorer et aussi le script 7.1 full eeprom toolv8 mais autrement j'ai vu la zone rouge avec eepedit.
    Comment faire pour réparer cette zone avec eeepedit???

    merci de votre aide

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    Re

    Bon avec du mal je t ai trouve une eeprom B , toute zone verte
    C est fastidieux mais essaye de suivre :
    c est un fichier txt , ton eeprom avec eepedit tu l enregistres en fichier txt ,tu ouvres avec eepedit ,
    mon eeprom , ouvre une nouvelle fois eepedit avec ton eeprom , enregistre en fichier txt verifie à partir de la zone E100 , avec bloc notes tu ouvres d abord la mienne ouvre une nouvelle fois bloc notes (fichier ouvrir ton fichier txt) tu dois avoir deux fenetres , une mon eep et une autre la tienne
    a partir de eepedit recupere les six premiers octets de mon eeprom dans bloc notes edition rechercher
    recopie les six premiers octets E100 de mon eeprom , ton curseur va se positionner sur le 1er octet
    avec ta souris surligne position curseur jusqu'à la fin de l eeprom et fait un copîer , maintenant tu vas sur
    eepedit avec ton eeprom repere la ligne E100 ouvre bloc note de ton eeprom edition rechercher
    tape les octets releves le curseur se positionne sur le premier octet , souris clic surlinge jusqu'a la fin de l eeprom et fais coller enregistre et verifie si ton eeprom est repasse T3072 vert , si tu as fait
    tout correctement ta zone est repassée verte
    @+

    http://rapidshare.com/files/405333984/dumpee_B_vert.txt



  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci discovery de l eeprom

    j'ai fait exactement ce que tu m'as dit mais toujours pareil loc3 et t3072 sont rouges

    j'ai 1 octet qui revient à chaque fois en erreur, en FCC0...

    et dès que je le change tout redevient vert.

    comment le réparer???


    c'est sympa de m'aider

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de discovery
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    la terre
    Messages
    175
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Cibox
    Remerciement / J'aime

    salut

    tout à fait normal avec zzbug , je te l ai deja dit , fais un dump avec eepedit et corrige ton eep
    si maintenant tu arrives à faire le dump avec eepedit si tu n y arrives pas , il va falloir changer U6 et U7 par des Max 4619CPE
    bon courage
    @+

  12. #12
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    T3072 en rouge

    <font color="blue">PXXX2003

    Salut,

    bizarre que ce soit avec zzbug modifie ou Eepromedit tous est ok
    Change d'autres ecritures et verifie si sa ecrit bien sur la carte ??

    @++

    PXXX2003

  13. #13
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    change l'octet defectueux avec eepromedit puis tu enregistre en .txt ton eeprom et tu l'envoi avec zzbugmodifier, attention etre sur que s'est la bonne version de zzbug
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut,

    bon j'ai changé un autre octet et quand j'ai réécris il n'est pas apparu après un dump, ça peut venir de quoi pour que je n'arrive pas à écrire dessus??? j'utilise eepedit zzbug grx12

    U6 et U7 sert à quoi????

    merci de votre aide

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    fausse manip de ta part ou alors ton loader n'est pas bon ou n'est pas aproprier
    fait comme je tes dis plus haut si sa ecrit pas tu change de scrypt
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page