Merci Merci:  62
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 119

Sujet : TUTO Mosc V7.1B OK !par karakash


  1. #31
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smail_sou Voir le message
    avec eepedit va a l adresse 3504 et tu mets ca 43414E414C534154454C495454452020 et t appuis sur modifier buffer et tu sauvgarde
    Avec eepedit 4.2, le loader est charger a l'adresse 0040


  • #32
    V.I.P Avatar de cdlr1be
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    241
    Récepteur
    DM800HD & DM7020S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: left;">Bonjour à tous, une question doit-on passer l'atmel en GRX8 ou le laisser comme avant

    Merci d'avance
    3 x DM7020S Image sur compact Flash
    & gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    & Nabilo V0.8 + Gbox 2.25c

    DM600 + Gemini 4.10 + Emu Gbox 2.24
    Abo Csat intensément & Canal + Le bouquet et Foot+ & Sky Italia + Calcio & MCT Cannel & Inxworld + Dorcel tv
    Aston2000+ Dragon Cam
    Cas Interface 3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par makstrip Voir le message
    Merci ça marche ok sauf 1 truc.
    Quand je mets la carte dans le demo à froid ca marche nickel, puis au bout de 30-45 minutes, l'image commence à figer un peu, et au bout d'une heure ca saute toutes les 5 minutes.
    Quand je sors la carte du demo (Mediasat Max HD celui qui bug), la puce est brulante.
    Quelqu'un a une idée?
    Mais à mon avis j'ai abusé du unlooper...
    Salut
    pour ton problème c'est le démo, moi avec ma carte off active et non modifié, je doit rebooter le terminal au moin 2 fois par jours

    Un conseil: vérifi que le démo est bien ventilé, moi c'est en faisant sa que sa n'a plus déconner.

    Pour les pro(soleildemo par exemple)
    Je n'arrive pas à injecter l'UA avec aldo, réponse du genre Status:CF00 Inconnu
    ou
    Status:6D00 Instruction non supportée ou protégée.
    ou
    Status:9B00 9Bxx Carte bloquée, instruction non admise en Level ATR de protection.

    Si vus avez une explication, surtout que à la fin sa me met 9000 puis fin de transfère, je serai content.
    Question : pour les event full, ne faut t'il pas baancer un truc du style 0000 à FFFF comme sur les viaccess de chez tps?

    merci a vous pour les réponse et surtout pour l'espoir que vous nous avez donner pour nos Bsouper
    Vive l'entraide

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    99
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Envoyé par smail_sou
    avec eepedit va a l adresse 3504 et tu mets ca 43414E414C534154454C495454452020 et t appuis sur modifier buffer et tu sauvgarde
    Avec eepedit 4.2, le loader est charger a l'adresse 0040


    merci soleidemo

  • #35
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    montpellier france
    Âge
    63
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    souperbonsoir..c'est bon pour le tuto pour la B..c'est pas tres dificille mais c'est tres long moi j'ai fait 3h30 pour mater ma carte..sa marche.tres bien..souper

    bonsoir..un grand merci a monsieur..soleildemo..pour son aide.chapeausoupersoupersouper
    Dernière édition par soleildemo; 23-02-2008 à 17:51

  • #36
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Pour Durban69; ilfaut injecter l'eeprom correcte d'une A
    Pour cdlr1be; utislise le GRX8 => + stable
    Pour kenzo; l'atr 3b90 se repare sous winexplorer avec le méme scrypte que les A
    Pour les autres merci de ne pas de saturée mes MP avec des demandes que vous pouvez trouver sur le forum
    Pour jf ; ya un bug dans Aldo, ça marche pas à tous les coups
    Dernière édition par Pharaonde; 24-02-2008 à 11:22

  • Merci durban69, soleildemo, -jf- disent merci
  • #37
    DZSatien Initié Avatar de FireFoX
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    601
    Remerciement / J'aime
    Salut phraraonde ,

    j'ai bien préciser que c'etait une mise en garde aprés chaqu'un en fait ce qu'il veutje pense qu' il y a toujours une solution et pour ta boite mp c'est pas étonnant je te plain elle doit etre bien gonfler @++
    Dernière édition par FireFoX; 23-02-2008 à 00:12
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black]
    @+ FireFoX


  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soleildemo Voir le message
    suffit de modifier 4 parametres!!!.
    salut
    pourrai tu nous en dire plus, a+

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    54
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    solution

    Hi

    is there someone who could translate for me the solution to mosc b

    If i use a translator like altavista its very hard to understand.

    english/or german or dutch is ok for me


    regards

    woutje

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Pharaonde Voir le message
    Bonsoir
    Pour Durban69; ilfaut injecter l'eeprom correcte d'une A
    Pour cdlr1be; utislise le GRX8 => + stable
    Pour kenzo; faut vraiment en vouloir pour mettre la B en atr4, sinon l'atr 3b90 se repare sous winexplorer avec le méme scrypte que les A
    Pour les autres merci de ne pas de saturée mes MP avec des demandes que vous pouvez trouver sur le forum
    Pour jf ; ya un bug dans Aldo, ça marche pas à tous les coups, regarde tes MP
    salut
    j'ai le meme probleme que JF !!
    peut tu me donner la solution du bug de ALDO!!
    merci

  • #41
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amara Voir le message
    bonsoir..un grand merci a monsieur..soleildemo..pour son aide.chapeausoupersoupersouper
    il faut remercis karakash pour son tuto; celui l'auteur.
    la lumiere viens de lui pour vos B?chers membres Amara

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    qui sait résoudre le probleme de freeze sur la carte b ,et ca vient pas de de eeprom j'ai vérifier ca il est niked le eeprom.
    masi ce freeze vient des zonz protégé celle des 2048 /et 3072 et ca impossible avec le aldo v1.0 ou bien le seca 7.10.
    y'as pas de solution pour arréter ces freeze en ecrire dans ces zone.
    merci de répondre meme si y'as pas de idéé ,je veux des indice au moins.
    merci

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    99
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,voila jai un probleme ma certe B quand je la passe avec l unlooper jai atr 4 mais quand je la passe a l infinity usb en mode phoenix evec insbuilder ca me donne atr1 je sais pas si c est la carte ou l unlooper ?,si c est la carte comment la reparer
    merci a vous

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    bain normalement c'est logique mais je ne suis pas sure de ca.
    car sur black&write par exemple en 10 mhz ca donne 3B,sous insbuilder en 10mhz aussi ca donne 3BFFFFFF....
    je croit que c'est normal ca car le mode est 10mhz.
    sous phonix il donne atr1.

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    40
    Messages
    99
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec grizou ca donne
    Ouverture port Com
    \par Connection OK
    \par Version Xilink:xxxX
    \par \cf3 Pas d'ATR en mode Unlooper
    \par Pas d'ATR en mode Unlooper
    \par \cf2 Connection OK
    \par Version Xilink:xxXx
    \par \cf3 Pas d'ATR en mode Unlooper
    \par \cf2 Connection OK
    \par Version Xilink:xxxx
    \par \cf3 ATR4: 408BEF30C3E04078B7803000008016005A0FA0AFB37877C4F8 40 40A3
    avec black white
    atmel version : eyoyoyp une ecriture bizard
    atr F078347CF2B662COF4A0C340
    avec insbuilder
    atr 0000000031000000020000000E00

  • Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page