Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : une aide pour metre les clefs de aout dans une 7.1 b


  1. #1
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    une aide pour metre les clefs de aout dans une 7.1 b

    salut a touse .

    svp je veut vraiment quelqun pour maider.

    voila jai une carte 7.1 b avec le loader dedans, pour linstant elle marche tres bien avec les clefs de juilet.
    le problemme cest comment faire la misajour des clefs du mois de aout qui sont deja dans le forume.

    jai pue commprendre qui il me faut un eprome ,alor comment le faire justement? quesqeu je doit metre dedans?

    QUELLE MATOS DOIJE a UTULISER ? est ce qeu phoenix ifinity fera bien laffaire.

    aider moi svp .



  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    vu les renseignements que tu donne un phoenix ne suffiras pas

    il te faut _un unlooper soit pour reecrire l eprom une fois celle ci mise a jour
    ou faire avec des "c140"mais toujours avec un unlooper


    @+
    Dernière édition par totor251; 04-07-2008 à 22:56
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci toto pour ta reponse .

    mais le probleme justement comment on fait une eprom ; quelle clef on doit metre dans leprom ,donne moi un exemple deprom!!!!svp.

    et puis,exuse moi toto mais quesqeu tu veut dire par "c140" ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut totor merci encore pour ta reponse.

    mais svp totor aide moi a faire une eprom;quelle clefs on met dedans .

    jai crue voire qeu on fait ca avec epedit mais comment ?

    REPOND MOI SVP.MERCI

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Eprom

    <b>PXXX2003

    Salut raziano

    Cela fait deja plusieurs fois qui est dit sans unlooper tu ne pourra rien faire !!!

    Le loader tu ne peut meme pas etre sur que il soit sur ta carte si elle a deja ete managé peut etre il a ete enlevé

    Donc en resumé comme dit dans plusieurs posts si tu n'a pas de unlooper tu pourra rien faire

    Cela aurait ete avec plaisir de d'aidé

    Si tu arrive a avoir un unlooper je t'en donnerai une eprom


    @+

    PXXX2003
    Dernière édition par PXXX2003; 06-07-2008 à 20:32

  6. #6
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci pxx 2003 pour ta reponse .

    mais je veut juste savoire comment la carte peut bien fonctionner sans loader ?

    JE CROIT QEU CEST IMPOSSIBLE NEST CE PAS ?

    ET POUR LUNLOOPER JE PEUT ME DEBROUILLER POUR MEN PROCURER UN .

  7. #7
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Loader

    <b>PXXX2003

    Le loader doit etre installé pour rentré certaines données dans la carte
    Mais ta carte fonctionne sans loader

    @+

    PXXX2003

  8. #8
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Le loader doit etre installé pour rentré certaines données dans la carte
    Mais ta carte fonctionne sans loader

    @+

    PXXX2003

    precision on installe un loader pour le manadgement de la carte

    mais la carte en elle meme a un loader de fonctionnement en rom
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • Merci satmax disent merci
  • #9
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ok,
    merci totor pour ces explications.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page