Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : une soluce pour changer le code pin


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    une soluce pour changer le code pin

    voila une soluce pour changer votre code pin
    1 il faut faire un dump de la carte
    2 lire le dump avec eepedit tu trouve votre code pin CODE PIN=1122334455667788
    3 copie le code pin et envoiyer cet instruction avec grizoo aldo

    C13000001011223344556677880000000000000000
    cliquer sur SEND dans la case unlooper de grizoo....commande correct
    clique sur find pin dans la case data votre code pin =0000

    (j ai trouve cette soluce tout seul...il faut penser et essayer)

    merci a SATMYX qu il ma donne le premier pas

  2. Merci soleildemo, satmax, dcd63 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    question bete : comment dumper sans pouvoir injecter le pin dump ? (puisqu'on a pas le PIN) ?
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    (lire le dump c pas injecter le dump)
    pour les 7.1A
    cliquer sur eeprom dans la case moveXBUG
    pour les 7.1B
    voila tous qui m arivee avec cette carte
    j ai injeté le pindump et le pinloader et apres une movaise manupulation jai pa pu injecter le loder la repense toujour pin incorrect
    jai fait cette methode pour remise a zero mon code pin pour pouvoir injecter le loader

  5. Merci satmax disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    A mon avi GDIE parlant en ayant pas de pin dump mis en place !! donc comment il dump? ou comment il met en place le pin dump si son code pin est eroné???

    GDIE si tu ne peux envoyer le pin dump , je te conseil de repasser en 100mhz avec v5b4 et de faire une extraction master key afin de retrouver le pin dedan avec tes yeux :P (le pin a 8bits se situe a environ 32 octet de l'ua dans le dump ) puis une foi reperé envoyer une commande de type : C130000010 ancienpin + nouveaupin

    a plus

  7. Merci chevalier disent merci
  8. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    ci manifique ce partage

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buju Voir le message
    Salut

    A mon avi GDIE parlant en ayant pas de pin dump mis en place !! donc comment il dump? ou comment il met en place le pin dump si son code pin est eroné???

    GDIE si tu ne peux envoyer le pin dump , je te conseil de repasser en 100mhz avec v5b4 et de faire une extraction master key afin de retrouver le pin dedan avec tes yeux :P (le pin a 8bits se situe a environ 32 octet de l'ua dans le dump ) puis une foi reperé envoyer une commande de type : C130000010 ancienpin + nouveaupin

    a plus
    C'etait tout a fait ca ma question :)

    Merci à toi souper
    Dernière édition par GDIE; 20-03-2008 à 01:42 Raison: Encore faut-il que ma 7.1b crache sa MK...
    Demo off Pioneer TS5 - Sagem vm4 - Cartes off 7.1a/ 7.1b / W / K - Unlooper modificado - PCB105

  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Ukraine-Algerie-UK
    Âge
    38
    Messages
    78
    Récepteur
    vu+Duo se
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    merci buju

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    besoin d aide
    je n arrive pas a programer mon pin dump avec message pin incorecte
    et j ai pas le jetag pour faire passer le 100mh pour calculer le pin

  12. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut essaye avec grizou va sur data reset pincode puis findpin si non tu doit achete un jtag du xilinx a+..

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page