Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : 11h25 omnia out


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

    normalement canalsat est toujour en viacces 3 alors il y'aura une mise a jour


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    tf1 et m6 sur nilesat c une blague ???? si c vrai svp c quoi les fréquences ? j'ai que france 2 ,3 ,5 mais je veux avoir tf1 et m6 sur nilesat aussi

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    953
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Aucune chaine française n'est sur NILESAT même FRANCE2.3et5 toutes ces chaines sont sur ATLANTIC BIRD 3 (5W°) qui est très proche de NILESAT .

    Donc fais un scan automatique de ce satellite sur ton recepteur et TF1,M6, France 4 , AB .... devraient apparaitre .


  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de macro31
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par faylam Voir le message
    tf1 et m6 sur nilesat c une blague ???? si c vrai svp c quoi les fréquences ? j'ai que france 2 ,3 ,5 mais je veux avoir tf1 et m6 sur nilesat aussi
    salut, j'ai un Cristore atlas et oumnia+
    et j'ai tf1 et m6 sur nilesat (7.0W)frequance=11552 v 30000 EUTELSAT. voila et ça marche .

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    C vrai out sur astramais ok sur hotbierd

  6. #21
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par faylam Voir le message
    tf1 et m6 sur nilesat c une blague ???? si c vrai svp c quoi les fréquences ? j'ai que france 2 ,3 ,5 mais je veux avoir tf1 et m6 sur nilesat aussi
    tu es sur atlantique bird pas sur nilsat

  7. #22
    fouzback
    Guest
    je confirme, KO sur astra mais OK sur hotbird!

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    la key 08 out
    c'est passé a la key 09
    ddream X5 ,INFINITY USB phoenix

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    Big dax t'es pas sur arte par hasard ?
    :)
    Non lol : je suis sur hitbird et tant que j'ai TF1 pour moi omnia n'est pas out , nes pas ?;)

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    253
    Récepteur
    Geant 2500 HD
    TV
    Iris Sat smart tv
    Remerciement / J'aime
    biss marche canal+ out
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. New Créer vos DAT for OMNIA tout seule
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-10-2010, 17:59
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55
  4. Omnia et Millinium
    Par keelazel dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-04-2010, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page