Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : activer carte bis tv avec une vu+duo ?=


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime

    activer carte bis tv avec une vu+duo ?=

    salut a tous je voudrais activer ma carte bis tv avec mon vu+duo
    quelqu'un peux m'informer
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    strasbourg
    Âge
    41
    Messages
    50
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomsom
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    salut a tous je voudrais activer ma carte bis tv avec mon vu+duo
    quelqu'un peux m'informer
    merci
    salut
    install scam3.6 et laisse 5mn sur chasse et peche

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut mon amis je te conseille de faire ta mise a jours via un demos labelissé viaccesss ou acheter un module viaccess secure si tu ne veut pas que ta carte sois desactiver c est grand bon conseille que je te donne




    les mise a jours d une carte biss se font entre le 22 et 26 du mois

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    salut mon amis je te conseille de faire ta mise a jours via un demos labelissé viaccesss ou acheter un module viaccess secure si tu ne veut pas que ta carte sois desactiver c est grand bon conseille que je te donne




    les mise a jours d une carte biss se font entre le 22 et 26 du mois
    Cela dépend si c'est une carte prépayée ou un abonnment , ce que l'ami n'a pas spécifié

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    salut c 'est une carte de 12 mois je l'ai payer 108 euros
    je voudrais savoir la carte dans quelle sens on l'insere deja ? la puse ver le haut ou le bas ??
    est je possede une vu+duo il y a 2 emplacement pour mettre une carte le premier ou le deuxieme
    j'ai installer scam 3.60 je suis sur chasse est peche j'ai ecran noir que faire ??

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    salut c 'est une carte de 12 mois je l'ai payer 108 euros
    je voudrais savoir la carte dans quelle sens on l'insere deja ? la puse ver le haut ou le bas ??
    est je possede une vu+duo il y a 2 emplacement pour mettre une carte le premier ou le deuxieme
    j'ai installer scam 3.60 je suis sur chasse est peche j'ai ecran noir que faire ??
    Salut puce vers le bas , Est-ce une carte blanche ? France4 ou Tf1 marche bien pour l'activer.

    As-tu recu 2 cartes de 6 mois ? L'activation est quasiment instantanée

    Prend le lecteur du haut

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    je ne possede que une carte seulement oui carte blanche viollete mais jai toujour ecran noir jai un doute sur le sens pour metre la carte

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    je ne possede que une carte seulement oui carte blanche viollete mais jai toujour ecran noir jai un doute sur le sens pour metre la carte
    Donc c'est bien une carte prépayé ? Installe plutôt la version 3.59 de scam , je n'ai pas fait toujours de bonne expériences avec la 3.60

    C'est bien la puce vers le bas je te rassure

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    ben je pense oui je lai prix a l'anne sans aucun abonement par mois j'ai installer la 3.59 mais j'ai toujours ecran noir

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    ben je pense oui je lai prix a l'anne sans aucun abonement par mois j'ai installer la 3.59 mais j'ai toujours ecran noir
    Tu est bien sur le bouquet de hotbird ? C0est bizarre quand meme

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    28
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    ah j'etais sur astra moi sur hotbird sa marche france 4 mais pas tf1 hd ni m6 donc maintenant je dois faire koi ?

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Ca marche maintenant alors ?

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Cela dépend si c'est une carte prépayée ou un abonnment , ce que l'ami n'a pas spécifié
    mon amis ça rien avoir que se sois la carte blanche prépayer ou la carte mauve je te conseille de faire la mise à jours sois même via démos off ou module si tu veut pas que ton abonnement soit coupé

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par orange8484 Voir le message
    ah j'etais sur astra moi sur hotbird sa marche france 4 mais pas tf1 hd ni m6 donc maintenant je dois faire koi ?
    Salut pour faire la mise à jours des droite de la carte se fait toujours sur hotbird et préférence sur chasse et pêche

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jokersat27
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Luxembourg
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SamsungUE7000ES46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paolo Voir le message
    mon amis ça rien avoir que se sois la carte blanche prépayer ou la carte mauve je te conseille de faire la mise à jours sois même via démos off ou module si tu veut pas que ton abonnement soit coupé

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -


    Salut pour faire la mise à jours des droite de la carte se fait toujours sur hotbird et préférence sur chasse et pêche
    Pour info certaines cartes prépayées ne sont pas concernées par ce blocage p.ex. la 042800

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jokersat27 Voir le message
    Pour info certaines cartes prépayées ne sont pas concernées par ce blocage p.ex. la 042800
    tous les carte bis sont concernes avec le bloquage si il detecte le sharing sauf que, toi et t a chance, je pense que ceux qui ont 12 ou 13 trames avec mise a jour chaque mois sont plus exposé au bloquage, et sur les prepayeés on dirait qu ils ont mis un compteur d ecm dessus certains prersonnes ont vu leur cartes bloquer apres une semaine d utilisation seulement, y plein d avis sur google
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment activer beinsport avec sa carte 39
    Par camfrancia dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-08-2012, 16:00
  2. Est-il possible d'activer une carte via avec un atlas E svp?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2011, 17:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  4. Activer carte avec une dream
    Par kamilou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-03-2010, 13:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page