Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : BIS off sur OMNIA


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    BIS off sur OMNIA

    salut a tous,
    apres l'attaque sans résultats de canal+, c'est autour des chaines française de disparaitre sur OMNIA : plus TF1 , ni FR2.... ni M6
    parcontre tous ce qui AB MOTEUR, AB1 ...etc cela fonctionne tres bien
    que ce passe t-il? pourrons nous suivre la coupe du monde sur TF1?
    merci a tous


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par seifer921 Voir le message
    salut a tous,
    apres l'attaque sans résultats de canal+, c'est autour des chaines française de disparaitre sur OMNIA : plus TF1 , ni FR2.... ni M6
    parcontre tous ce qui AB MOTEUR, AB1 ...etc cela fonctionne tres bien
    que ce passe t-il? pourrons nous suivre la coupe du monde sur TF1?
    merci a tous
    je suis entrain de regarder TF1 en ce moment sur quelle sat t'a ce probleme
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Je regarde Tf1 en ce moment aussi.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    sur hotbird :(

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Moi sa marche sur hotbird et astra. envoi moi un mp si tu vx une cline gratuite pour la coupe.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    mets toi sur astra avec csat ca marche

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je suis béte , j'ai trouvé ces chaine sur astra et sa marche :)

  8. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par seifer921 Voir le message
    je suis béte , j'ai trouvé ces chaine sur astra et sa marche :)
    meme sur hotbird ça marche super bien
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Confirmé , Biss sur Hotbird OUT !!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Non. Bis sur hotbird marche tres bien a 14h48

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zizouadlan Voir le message
    Non. Bis sur hotbird marche tres bien a 14h48
    Sur ASTRA fonctionne mais sur Hotbird OUT

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    54
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    la carte avec la petite puce ne marche plus sur hotbeird

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    y a t'il du nouveau pour bis sur hotbird

Sujets similaires

  1. Transformer Omnia basic vers omnia plus !!!
    Par Glitch dans le forum News du sat
    Réponses: 69
    Dernier message: 01-10-2011, 20:27
  2. New Créer vos DAT for OMNIA tout seule
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-10-2010, 17:59
  3. ORIGINAL OMNIA _ FAKE OMNIA !! warning
    Par starsky dans le forum News du sat
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-05-2010, 21:55
  4. Omnia et Millinium
    Par keelazel dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-04-2010, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page